Перейти к публикации

Дед Мороз несёт нам весть - июнятам ровно 6! (болталка)

Плюша@

Полезные сообщения

Девчонки, у нас какая-то фигня с зубом. Вроде показался, но его как-бы закрывает кусочек десны. Как шишечка на месте зубика. Уже несколько дней так. Может к стоматологу пора? Фото плохое, не даётся нормально сфоткать. Диму это вроде не беспокоит, ведёт себя как обычно. Что посоветуете, ни у кого такого не было?

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Dvuchshka

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ксению и Артема с 9 месяцами!!! Счастья и здоровья!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

rinysik7,  оооо,я с тобой. С ума схожу уже,эти ночи бессонные меня уже добивают :( мне кажется что мозг потихоньку отмирать начинает :( блин,ну почему он не спит ночами,днем все нормально,а ночью капец вообще :(

Всем доброго дня! День у нас чудесный,такой солнечный,только гулять,а мы дома((. Муж на работе,мне досталась готовка,так как думала что обойдемся без празднования,а родители мужа намылились к нам... Вчера когда узнала,аж телепало ... Говоришь,я одна с детьми,мне не до этого,нет,не понимают.... И еще мне больше всего нравится,что я не знаю к какому часу готовить... Они время назначеное не признают,готовь как хочешь,ну пусть гретое едят.. Вроде к обеду собирались и тишина... Ух,высказалась,аж самой смешно стало))). У меня такие заварнушки получились... Ням ням))). Приходите на чай)))

• Нравится 2

Dvuchshka, у нас кусочки такие припухшие были на обоих зубиках , только у нас над зубом, сейчас вроде прошли чуток прям красное, мне кажется это сосудики набухают.

bagirka87, а у нас и днем ужас что творится :(

Девчата, сто раз писали, но с телефона неудобно искать. У малого аллергия вроде, щеки раньше были в красную крапинку, давала фенистил в каплях, но уже больше недели не проходит, а на лице уже не пятнышки, а большие такие пятна, иногда телесного цвета, иногда краснеют. Что делать?

Dvuchshka, у нас кусочки такие припухшие были на обоих зубиках , только у нас над зубом, сейчас вроде прошли чуток прям красное, мне кажется это сосудики набухают.

А зубики сами уже прорезались?

Девчата, сто раз писали, но с телефона неудобно искать. У малого аллергия вроде, щеки раньше были в красную крапинку, давала фенистил в каплях, но уже больше недели не проходит, а на лице уже не пятнышки, а большие такие пятна, иногда телесного цвета, иногда краснеют. Что делать?

аллерген надо искать,пить капли и мазать пятна... Особо больше ничего не сделаешь

Чем мазать то? Весь прикорм отменила сразу. Подозрение только на кашу Нестле молочную.

Чем мазать то? Весь прикорм отменила сразу. Подозрение только на кашу Нестле молочную.

нам пимафукорт помог

оооо, Викуську с хождением!!!!! :flower: вот это да, здорово! Большая мадама)

i?id=550511491-37-72

Lenochek777, Лена, мужа с даткой)))) жди на заварнушки :D

Malek_Ru, завидую по белому)))) мне б до 11 поспать)))

• Нравится 2

novaya-ya, ого вам невролог надавала заданий:-)Вика глазки только у кысы показывает.Ложку даже не думает держать, тарелку давать боюсь:-)Пить сама умеет, но не хочет, ленится.Слова вряд ли новые выучит.Старых то половину не говорит.А мы вас старше.

Девочки,есть те,у кого миома? У подруги беременность 5 недель,миома 27 мм,врач назначила утрожестан,хотя прогик и так хороший, типа для того чтоб миома не росла. Ваи назначали?

PolinaSiz, мы ложку отбираем и в рот суем, в тарелке даю ковыряться каждый день, пьет с бутылочки в теч дня сама, поильник не нравится, с кружки получается пить) на днях кружку забрала и пыталась в рот кефирчик залить) в основном все мимо))). Детки разные такие, прикольно так)))

MEXX_IN_FOREST, да ладно бы она ковырялась, ее цель перевернуть.Причем желательно так, чтобы уделать все и всех.Я это дело на попозже отложу, не к спеху мне:-)

PolinaSiz, не, ну мы тож после ковыряний переворачиваем и вышвыриваем за борт))) я даю, когда на дне еды остается)))

PolinaSiz, Полин, конечно, считается)) крутышки. :girl_cool: :girl_cool: :girl_cool:

.вот мы думали с тобой, что наши рано пойдут, а получилось, что как обычно в 10,5 (мой после шага-двух на коленки и ползти, ему так быстрее, поэтому полкомнаты я даже не представляю)))

• Нравится 1

novaya-ya, ничего себе вас невролог озадачила!.. Это правда детки должны делать к годику?!

PolinaSiz, вау, как вы уже хорошо ходите! молодцы! кстати считается с первого шага :) Так что, Malek_Ru, вы тоже уже ходите!

А мы сегодня порог у детской калитки перешагнули :)

• Нравится 6

Malek_Ru, ну шага три, четыре она давно уже делала без опоры, а потом мы заболели и 2 недели вообще без опоры не ходила.А сегодня пошла, да еще и так далеко:-)

• Нравится 3

Девочки,есть те,у кого миома? У подруги беременность 5 недель,миома 27 мм,врач назначила утрожестан,хотя прогик и так хороший, типа для того чтоб миома не росла. Ваи назначали?

У меня была миома до Б 16 мм. Я пила Дюфастон до 26 недели где-то, но для сохранения Б, особенно когда угроза была. Мой Г всегда говорит, что под влиянием прогика миома наоборот активно растёт. У меня так и было, за первый триместр выросла в разы, стала 56 мм, а потом после первого скрининга и до родов уже не росла, такой и осталась. Удалили мне её при КС.
  • Нравится 1

PolinaSiz, Поздравляю с шажочками!!!!!!! Полин сними на видео)

• Нравится 1

Девочки, ребенок стал постоянно срыгивать. Причем может и через 3 часа после еды. Раньше такого не было. С чем это может быть связано?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...