𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 ta_1,&nb маленько сняла, сейчас папа комп освободит скину:-) Девочки, ребенок стал постоянно срыгивать. Причем может и через 3 часа после еды. Раньше такого не было. С чем это может быть связано? может переедает? Мы месяцев до 5,6 срыгивали после каждого кормления.Я не заморачивалась, папа уверял что пройдет.А в таком возрасте даже не знаю что может быть, кроме переедания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Девочки! Кто ещё хочет принять участие в обмене подарками ко дню рождения наших малышей отписываемся в темке http://www.babyplan.ru/forums/topic/53278-podarki-na-pervyj-den-rozhdeniya/ Девчонки, предлагаю в начале апреля уже определяться кто кому будет отправлять подарочки, чтобы можно было спокойно выбрать и отправить подарок, у нас ведь есть и майские детки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Dvuchshka, у нас прорезанные да уже были, а над ними штучки. bagirka87, я в этом не особо в миомах, но тоже первая мысль была, что будет расти от гормона. И вроде ж да с ними ничего не делают, а при родах удаляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 (изменено) Скинула в контакт как мы ходим :-)К вечеру начала по другому ходить, не бежит уже:-) Изменено 22 марта 2014 пользователем PolinaSiz Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Добрый вечер мамочки!))) С опозданием, но наши поздравления iolka1981,Egoistka1993 и вашим мальчишкам!!!!! 10 месяцев!!!! Такие большие уже!!!! Veena, Love ,Lenochek777, Лунатка, а вас и ваших ребятишек с 9-кой!!!! Ссылки скрыты. Всем детишкам здоровья, улыбок и радостных солнечных дней! И сегодняшних имениников*Hope*, natalia535505 с заветными девяточками!!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 bagirka87, у меня миома. От гармона да,расти будет. У меня просто наблюдали. Сначала росла, потом перестала. Мне не удалили т к Ер были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 bagirka87, у меня миома. От гармона да,расти будет. У меня просто наблюдали. Сначала росла, потом перестала. Мне не удалили т к Ер были Лер, а у тебя месячные не сильно обильные из-за миомы? Я без неё действительно разницу увидела, сейчас намного меньше идут, и по дням и по количеству. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Блин девочки,спасибо за ответы,она одну таблетку вставила и боится теперь,не страшно,если больше ставить пока не будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 bagirka87, пусть слушает врачей! У моей подруги была миома, тоже утрожестан вставляла, все хорошо было. Единственное не знаю удалила она ее потом или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Девочки, скажите как в профиль в дневник бт вставить фото?? я совсем тупа на этом сайте :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Через радикал попробуй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Через радикал можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 bagirka87, пусть еще послушает мнение немкольких врачей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Я позвонила своей гине,проконсультировалась,она сказала утрик нужен в любом случае,но миома скорей всего расти будет. Блин,переживаю за них... Спасибо мои хорошие,за советы :* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Привет девчонки! Спасибо за поздравления! Немного расскажу,что новенького мы умеем к 9-ти месяцам:-научился вставать из положения сидя на полу без опоры,немного шагает у опоры,ещё наконец стал больше есть прикорма (уже почти 100гр-для нас это прогресс),начал плакать,когда говорим "нельзя",любит баловаться,что бы мама с папой в догонялки,пртки с ним играли) У нас погодка сегодня весенняя-солнышко,,птички щебечут-красота-всем удачных выходных! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Dvuchshka, знаешь, я бы не знала о ней если бы не узи в Б.. Никак я ее не ощущаю, хотя она не маленькая была у меня. А меськи сейчас как придется идут- то оооч обильные что крапиву пью, то оооч скудные... natalia535505, с 9 Вас!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Тихая, я раньше тоже иногда крапиву пила, или аскорутин, когда совсем заливало. А сейчас вижу разницу, всё-таки миома даёт обильные кровотечения. Я тоже узнала на УЗИ, только в первую Б, неудачную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Love♥ 22 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 марта 2014 спасибо большое всем за поздравления, очень приятно. и мы с доченькой поздравляем всех малышей с датками. мы так и болеем...уже шли на выздоровление и что-то так плохо мне сегодня, и у дочи сейчас сопли снова увеличились((.... Без недели 9 мес мы весили 7600, рост 71. 5 зубов, уже нормальных. шестой всё так и лезет..... долго(.. Растёт у нас врединка)))) Уже характер показывает во всю))) Из умелок- хлопаем в ладоши, даем "пять", машем привет-привет, и при этом говорит что-то (видимо то самое Привет)))по-своему) Пока-пока как-то через раз, поэтому пока и не пойму научилась или совпадает. Говоруууха))) Слова по прежнему мама, папа, баба, деда, да, иногда проскальзывает дяй, к месту.. и так много слогов. Стоит без опоры 20 сек макс. Недавно начала вставать без опоры, но пока редко. Топает с опорой. Быстро ползает. Научилась дуть)) учили))) Теперь тоже может дуть в молоточек))) а он свистит. Учили сморкаться, ибо сопли. Через раз уже делает, как надо. У края кровати останавливается, рассматривает, что да как там внизу))))) Учу, как правильно, не делает ещё так. Но пытается медленно головой вперед))))) Не то))) ловлю. На слова "поймаю, поймаю" догоню-догоню" ржёт и убегает))) поёт, прыгает и танцует под музыку. А вообще тоже из таких, вот сейчас прочитала про глазки- носик и т.п. Ну вот всё равно ей сейчас , и хоть с бубном пляши, не интересно. Тоже не запариваю. КОгда в хорошем настроении покажу пару раз, потом ещё, так как бы ненавязчиво. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Оксану и Ульяну с 10 месяцами!!! Ой ну прям большие уже становятся все скоро и годик))) Владу и Алешу с 9 месяцами))) Растите зайчики здоровые и счастливые)) Ссылки скрыты. Блин у нас ручей из одной ноздри, я уже знаю такие сопли у нас к зубам, но ничего не припухшее вообще ничего((эхх и не понимаю какой ждать((( правую тройку чтоли((( и чихаем по 100 раз(( от соплей Всем хорошего теплого дня, мы вчера в общей сложности 5 ч нгуляли ноги гудели пипец)))) для настроения))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Aleksachka***, хватит болеть ;-) Я сегодня проснулась в 2 ночи от того что ребенок ест грудь, не помню как дала :-) Потом ближе к утру просыпаюсь от того, что ребенок подстанывает, открываю глаза доча около меня на четвереньках с закрытыми глазами и пытается найти грудь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 novaya-ya, ого вам невролог надавала заданий:-)Вика глазки только у кысы показывает.Ложку даже не думает держать, тарелку давать боюсь:-)Пить сама умеет, но не хочет, ленится.Слова вряд ли новые выучит.Старых то половину не говорит.А мы вас старше. Да я вот тоже с круглыми глазами от нее вышла)) Поздравляю Викусей-пешеходом!!! :flower: Aleksachka -Саша! я за зиму купила детям КУФ и синюю лампу как в детстве мне мама грела нос7 сопли за пару дней проходят! Может попробовать? Эх! как пентаксим нас выбил! Полтора суток 39! температура была, головка у Марка болела, места себе не находил! Почти 48 часов на руках! У меня сегодня в 6 утра усталая истерика случилась! Я реально его все 2 дня и 2 ночи на руках проносила((( Вены болят, лимфозлы под мышами как виноград восполились((( Уснули в 7 утра сегодня первый раз за 2 ночи(( и то потому что муж ставни закрыл в спальне и ночь сделал! спасибо что догодался! Но хоть ребенок проснулся нормальным!! Думаю чо все теперь хорошо будет! справились т-т-т!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Девочки блин вы чё :D у нас сопли от зуба, какое болеть то :D чего придумываете 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Ура!!! Шестой зуб! теперь на подходе ещё 3... Оксану и Ульяну с 10 месяцами! Владу и Алешу с 9 месяцами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Есть детки у кого моляры уже вылезли?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Love♥, поздравляем с очередным зубиком!!! И давайте выздоравливайте поскорее, весна на дворе!!!! Оксаночка, вас с Ульяшей с 10 месяцами!!!! Владу и Лешеньку с 9-кой!!!! Мы вообще еще беззубики))))))))))))0 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения