MEXX_IN_FOREST 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Влада, Оксана, деток с датками!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Оксана,Влада,деточек с датками!)))) Нурье,поздненькие у вас зубки... Интересно,у кого то нет еще,а у кого то чуть ли не десяток)) Ох девчонки я вчера уморилась с родственниками... Теперь ни какого праздника не хочу,либо по отдельности надо отмечать,либо вообще не как... Зато теперь точно знаю,что летом надо ехать на море...ни каких посиделок крупных... Оля новая,скажи как тебе КУФ в домашних условиях,помогает? Купила в медтехнике? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Ульяшу и Алешу с датками!!Здоровья им! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Ох, у нас и жара!!! В теньке +25....ооо..так мы всей семьёй (муж присоединился позже)))) на огороде весь день. А здесь очеень низко и можно сказать, у нас не огород, а болото.... и тут стооолько лягушек, чи жаб... короче Миюхе развлечение))) и в ботиночках потопали хоть. Радость. А так хоть лучёк прополола, чеснок, и клубничку. Сажать планировали много, а с таким огородом...не знаю.... надеемся на высушивание. Забываю всё рассказать)) Новый прикол у нас был на пару дней. Начала пугаться, одеваю очки- она аааа, прям так, типо страшно, резко! Потом ку-ку, она ржёт, обожает играть, и тут вместо ку-ку сказали БУ, и она опять аааа, и ржёт, очень ей понравилось так играть)) теже куку, только не понятно откуда, но не так то просто напугать)))) И весь день сегодня одна мысль в голове... Как ж выросли наши детки))))) Уже 9 месяцев (у кого-то 10-11) Я, когда только родила, брата жена забеременела, а тут уже ей вот-вот рожать, племяш первый будет))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Девочки, всем привет!!!!! Мы уезжали на выходных на свадьбу к моему другу! Оторвались круто! Маргоша с моей мамой целый день была, в 10 вечера только её забрали. Сегодня вернулись. Там куда ездили, за 300 км отсюда настоящая весна, сразу настроение поднимается, а здесь зима . Вот бесит меня Ухта, никогда не привыкну к этому городу. Ещё я подстриглась под каре Так жалко было отстригать волосы, пока чувствую себя лысой. Юля-золото, тебе отлично с такой прической! Похудела сильно!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Egoistka1993 23 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 марта 2014 MMMPPP, хихихи))я тоже вчера подстриглась))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Egoistka1993, стильная такая Викуль!!! Здорово!!!!! Я смотрю у нас прям карешный бум!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Egoistka1993, хорошо тебе) Надо мне тоже зафоткаться)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Nurieshka, я даже не думала что каре настолько популярно)))спасибо! MMMPPP, даваааай)))у меня удлиненное каре,т.е. спереди волосы длиннее чем сзади) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 у меня удлиненное каре,т.е. спереди волосы длиннее чем сзади) у меня тоже)))))) Только с челкой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Сегодня так тепло было +17))). Жарко можно сказать. Перешла на балетки с дырочками. Пока еще в куртке, а малыш в комбезе на синтепоне. Когда раздевала горячий был весь. Наверно сжарился, даже не знаю как одевать. Думаю может куртку купить, ветровку. Девочки у кого тепло как на улицу одеваетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Девочки, всем Ссылки скрыты. я не представляю погоду даже +10, а у вас +17, +25 у нас такая температура только летом в июне Сейчас сырость, серость, в общем бееее на улице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 У нас резко сегодня все разделись... Даже детей,все сразу без шапок,в ветровках..в кофтах.... Днем да,а утром и вечером не скажу что так уж прям жарко,мои пока в легких курточках,сегодня обоим легкую обувку прикупили,но если так несколько дней постоит,то и в ветровку надо уже переодеваться. А может сразу в купальные костюмы)))) я не удивлюсь... У нас деревья цветут,абрикос так пахнет... Мммм... Мелкие цветочки сразу открылись,нарциссы... Весна берет свое... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Привет девочки. Я поныть. Мы так и не спим ночью нормально,я не пойму что с дитем засыпает в 22:00 и через 2-2,5 часа просыпается и истерит. Это капец вообще. Может чуть успокоиться на руках,задремать и через несколько мин опять,аж выгибается весь. Уснет,положу,он начинает вертеться,встает на четвереньки,плзет,кладу - опять истерика. Не ноет,не плачет,а истерит прям. У меня уже руки опускаются,вот так мы страдаем такими истериками уже 2 недели минимум. Он всегда спал плохо,но сейчас как под капирку каждая ночь Veena,как у вас со сном? Я с ума схожуёночей боюсь,особенно когда в это время мозг начинает отключаться и в сон уходить,а тут такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Привет мамули... Даже не представляю у кого сейчас уже жарко... У нас сугробы лежат( все в шапках и варежках(( тоже хочууууу летооо((( bagirka87, зубки не лезут?? Lenochek777, завидуюююююю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Лер,не знаю уже, когда 7 зубик лез на прошлой неделе, то он и днем капризничал, сейчас вроде спойно все во рту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 bagirka87, похоже оч на зубки(( ну еще вариант погода может голова болит у Темы((а вообще Аня терпение тебе, чтожд делать это надо все перерости. А нам два сна теперь не подходит вообще, хоть и второй сон то всего 30-40 минут, потом до 1 не спим)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 У нас солнышко и тепло,правда минус и снег,тоже завидую у кого тепло.Муж на лето хочет меня на дачу отправить,что бы Лиза лето увидела,пока сошлись вместо 2х месяцев на 3-4 недели.Не охота раздельно отдыхать,но и тут конечно Лизуня из шапки и комбеза не вылезет все лето((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Вчера говорила что в курточке..... Сегодня реально в ветровке жарко +26 .... Люди некоторые в шортах и в босоножках ...... Мы гуляли и домой бежали... Раздеваться))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 bagirka87, держись....мы так на зубки выгибались((( я также ночей боялась Вчера говорила что в курточке..... Сегодня реально в ветровке жарко +26 .... Люди некоторые в шортах и в босоножках ...... Мы гуляли и домой бежали... Раздеваться))) как здорово!!!!! вышлите нам посылочкой тепла!) хотя у нас уже +4 днем) сегодня мой ребенок первый раз уснул в коляске сидя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в шоке!!!!! думаю, чего не орет как обычно после 10 минут пробежки, смотрю-СПИТ! Час проспала!!!! сижу йогуртом отмечаю сие событие!!!))) правда от этого внепланового сна м в 20.00 уже отрубились))) надеюсь подъем не в 5 будет))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 bagirka87, Ань,да таже самая фигня. Такое ощущение,что с каждым днем все хуже и хуже. Просыпается каждый час, для меня счастье когда она 2 часа подряд спит, под утро это вообще атас. Уснет, ложу в кроватку, только сама лягу, смотрю она уже стоит в кроватке и так раз по 5. Часов в 6 ложу к себе, и реально просто зв руки за ноги держу,а то вся вертится квк юла,потом час с титькой во рту спит,так хотя бы до 8 держимся. Пару дней тоже ночью плачет и выгибается. А еще перестала на груди засыпать,может по полчаса ее ночью мусолить, не выдерживаю и соску даю, на руках не хочет укачиваться. Вот такая петрушка :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Спасибо девочки за подержу! Veena, Тёма тоже на груди не засыпает уже ((( и на соску тоже истерика часто. Блин, утром и днем я спокойная, а ночью когда такая фигня,аж выть хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 bagirka87, я как-то уже спокойно к токому сну отношусь,но иногда подкатывает и нервишки пошаливают :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Я тоже долго терплю,но тут че-то уже депрессуха(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 держитесь девочки неспящих малышей-это нужно переждать...у меня старший почти не спал,все время либо на сиське висел либо плакал...вспоминаю его первые года 1.5-2 как страшный сон(((поэтому видимо Бог дал мне второго сына спокойного! Lenochek777, правь нам тепла градусов 10 хотяб)))у нас +3 и мокро,снег лежит.на дорогах каша снежно-водная...эх,когда же к нам тепло придет!мы хоть наконец-то из зимней одежды вылезли и то радует! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения