Оксана Вар 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 (изменено) Привет всем! Ещё вчера писала, что не представляю погоду +10, а сегодня у нас +13 :kulachki: Красота какая! Нагулялись i Изменено 24 марта 2014 пользователем Оксана Вар 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Lenochek777, а под ветровку что одевала? штаники и кофточку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Девочкти,у нас опять сопли чертовы. Неделю назад начались,через 3 дня прошло и сейчас опять. Ну что ж такое то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Оля новая,скажи как тебе КУФ в домашних условиях,помогает? Купила в медтехнике? покупала в мед-технике, очень помогает. Причем и себя лечила и начинающийся гайморит даже, кашель. причем я провитала внимательно инструкцию - и удивилась! оказывается чтобы сопли вылечить-надо пятки (ступни) светить, и потом уже носик и горлышко Багирка - скорее от сопелек избавиться желаю А мы вчера купили скворечник, сегодня вешать будем) Малыш не захотел с няней сегоня первый раз оставаться, после прививки капризничает. Причем как она пришла, стал с ней опять обниматься и целоваться а потом на меня залех и все)) Ночь опять кошмарная была. Я прям на работу отдохнуть поехала)) Снег на участке почти сошел, птички поют! красота. Только тоже не знаю во что его одевать( В синтепоне совсем жарко стало. вчера гуляли в штанишках с начесиком и колготках - вечером прохладно показалось мне. Весной всегда так! Не поймешь что одеть! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Девочки, всем привет! bagirka87, Мы тоже хреново спим, сил моих больше нет. С 1 до 5 утра каждые 30 мин просыпается. П говорит, что нарушение сна у нас. Мне кажется, что на НГ испугалась она салютов и гуляний во дворе. Хотя с этого времени у нас 8 зубов вылезли, если зубы мешали спать, то почему сейчас не налаживается сон? Короче я зомби от недосыпа, ещё и на работу хожу Пипец, только поправились. Сегодня опять чихает и подтекать нос стал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 MMMPPP, во вот,та же фигня и опять нос течет выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Lenochek777, а под ветровку что одевала? штаники и кофточку? колготочки тоненькие,сверху вельветовые брючки,сверху хлопковая кофточка и сверху рубашечка типа батника и все,спинка была теплая,но ветровка тоже не совсем тонкая,а на ткани... Оля новая,спасибо,надо тоже купить... Я и не знала,что продают,старшему делали в физкабинете,но дома считаю лучше,а то подышишь и по холоду домой... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Оксана Вар, извини за вопрос,сейчас глянула в линеечку твою,у тебя трое деток,у старших разница странная 2 недельки.. Это как может ты говоиила,а я пропустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 bagirka87, у нас как 8 зубов вылезло сразу сон наладился, тьфу-тьфу-тьфу, мы же по жизни плохо спали, а тут я прям не узнаю ребенка своего. И днем спим долго теперь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Девчонки,ловите кусочек нашего тепла.... Правда говорят в четверг уже холодней будет... Не люблю таких перепадов,у меня голова раскалывается в это время... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 У нас тоже прогнозируют похолодание(((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 У нас сегодня теплынь, я в тонкой спортивной кофте гуляю..Сын в слипе панда, сверху штаны некст (с неб начесом)), кофта вазяная и куртка панда некст, она тонкая. башмаки и легкая шапка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 bagirka87, У меня сын не родной, мужа. Мать его бросила, уехала в другой город, замуж вышла, родила там. Сын с нами живёт уже много лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Оксана Вар, ааа,здорово,семья большая дружат детки? bretelka, я оооочень надеюсь что это у нас на зубки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 От соплей нам помогают только прогулки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Оксана Вар, ааа,здорово,семья большая дружат детки? Да, очень дружат, даже в одном классе учатся 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Вот и мы заболели первый раз :-((( Думаю заразились. Вчера просто были вялые, легли спать насморк резко появился, полночи истерика не может уснуть нормально, ближе к 4-и утра температура поднялась. Сейчас 38, сопли сами текут. Отсосали, закапали, но все равно я их слышу, но хотя бы грудь взяла. Вызвали врача, ждем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichka 16 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Egoistka 1993, а ты дентокинд один курс давала? В инструкции написано , возможно повторение курса, а через сколько не указано. Мне понравился, я бы ещё по поила дочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Marichka 16, у нас смрашивала его в 3 х аптеках,категорично говорят нет такого лекарства((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Юляшик , Юлечка поправляйтесь скорее, а где заразились то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 ta_1, знакомые дочку свою привели с сыном мужа поиграть. А она оказывается на больничном была, вирус сильный был у нее, конечно к нам она пришла вроде как только только выздоровела но я все равно подозреваю что она нас заразила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Девочки, всем привет! Мы разболелись, ночью поднялась темпа у Маргоши 38,5, как уголек горячая доченька. Жду врача. siriusz, и у нас в аптеках его нет. Юляшик , выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Marichka 16, пропили курс. теперь даю по необходимости. т.е. если вижу что зуб на подходе даю перед снами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Девочки, а ни у кого не осталось в закладках статьи про слинги, которую давала Юля-Золото???? Оч оч оч надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 siriusz, в Мурманске дентокинд есть на Ленина 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения