Кукусенок 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Egoistka1993, 6 - да, это круто. Но ты сама пишешь, что они у вас очень долго лезут, поэтому у вас потом и другие к этим 6 могут присоединиться. А мы сегодня опять заорали, намазала десна и тишина сразу. Неужели еще одна партия будет. Рано так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 rinysik7, с девяточкой вас!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Veena, у меня старший в год был 9300)) Кукусенок, ну так они могли долго и по 1-2 зуба лезть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Veena, мы тоже худые, рост нормальный. Так что не вы одни такие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 девочки, у вас детки нормальные, у нас с местного форума у маманьки одной доча около 7 кг и 68 рост, в середине апреля им год. Ее вообще это не парит, она считает, что у нее ребенок просто миниатюрный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 MEXX_IN_FOREST, да действительно, совсем миниатюрные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Мы от врача вес 9 кг, за два месяца прибавили 500 гр. С ростом нестыковки. Намерила нам 67 см, а в 6 мес были 66,5 это за 3 месяца на 0,5 мм выросли. При этом выросли уже давно с 68 размера. Дома сама намерила 70 см 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichka 16 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 rinysik7, с девяточкой!)) Мы сейчас от врача, вес 7600 рост 74. К году наверно и 9 кг весить не будем. И да, научилась с дивана слазить))) Мы тоже маленькие, 8600 и рост 68 - в 10 мес. И так всё время- по весу нижняя граница нормы. Мама моя говорит - мал золотник, да дорог 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Девочки, всем привет!!!! Татачк@, с 10 месяцами вас!!! rinysik7, с 9 месяцами вас!!! Пипец, у меня Марго совсем не спит по ночам, я зомби просто. И ещё она так горько плачет когда просыпается среди ночи, а глазки не открывает. Так жалко её. Вот почему так? П сегодня назначила нам успокоительный сбор №1, так в этой дыре не смогли найти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Максимку с 9-ю месяцами!Здоровья вам! Сегодня ходили делать 3-ю АКДС заодно взвесились и померялись 8400 и 71 см (+90 гр за месяц-что-то как-то совсем мало((((((). Врач опять наругала,что плохо кормлю-говорит,что б кормила из своей тарелки,соленького огурчика говорит давай ему пожевать-я удивилась,а что таким малышам уже можно соленые огурцы??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 таким малышам уже можно соленые огурцы??? мы вот от свекрови только приехали, так та успела накормить моего детеныша соленым огурцом, а потом в горшке так и лежал он кусочками непереваренными, хотя малой с большим удовольствием его наяривал, когда я пыталась забрать, то просто диким воплем орал пока не отдала назад.Мы вернулись наконец-то, неделю были вдали от дома и с ужасно слабым интернетом... всех с прошедшими днюшками!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Девочки ну и ночка у нас была! Проснулась в 3 кормить Степу а он горяченный, померяла температуру 37,6, взяла на ручки поносила обтерла водичкой темпа спала до 37, Степа уснул у меня конечно сна ни в одном глазу! В 5 утра чувствую опять горячий, померяла температуру 38, дала нурофен через 20 минут упала до 37, он уснул и я тоже. Проснулись как обычно пол десятого, темпы нет ни соплей ни кашля, единственное нижняя двойка левая лезет но еще даже десну не порвала, но разве бывает темпа на зубы? Как то я не верю в это..... В любом случае вызвала врача, жду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Девочки, всем привет) я редко появляюсь, может и пропустила обсуждение такой проблемки, если что - скажите где искать. Суть вот в чем - у Марины пупок торчит наружу. Не грыжа точно. В принципе, с самого начала у нее пупочек не особо красивенький был, а сейчас когда встали, вообще вывалился... Что делать-то? или потом нам только пластика светит? а еще - нам завтра 10 мес, а зубы даже не проглядываются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Что то я давно не заходила совсем нет времени поболтать, сейчас потеплело много на улице гуляем, начали опять массаж, так что время все расписано, да и малый издевается встаёт в 6 утра как будильник в одном месте ровно в одно и тоже время, правда и ложимся мы рано в 9 вечера. Мы были во вторник в больнице взвесились мы 10 кг правда уже 2 месяца держим этот вес не набрали, зато рост у нас 76 см уже (а моя педя дома водще 78 намерила). Правда массажистка приходила говорит ничего он у тебя не толстый нормальный малый просто крупный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 ta_1, бывает на зубы. У нас была до 38. Вызывала врача, горло спокойное, всё нормально. На след. день зуб прорвал десну и темпа прошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Dvuchshka, буду надеяться что и у нас зубы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Ека:, Ангорка:,Mashynya_,kristina1987,девочки,деточек с 10!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Nataliya//3,сыночка с 9!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Девчоночки мои, спасибо за поздравления! Я вот тоже врача вызвала, температура уже четвертый день. по два раза за сутки поднимается, а еще последние два дня какаем часто и запах кисловатый( Настроения нет совсем(((( Еще подржка напугала, (она в январятах), что в Твери вроде девочка умерла от менингита и симптомы похожи на наши, так я теперь места себе не нахожу(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Nurieshka, а какие у вас симптомы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Всем привет! С датками! vlada2689, мы в 8вечера лодимся в ночь, и раньше спал до 9-10, а последнии дни подъем в 7-8, вот это тяжко, хочу чтл ложился в 9, но он не может хочет спать, , капризничает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 мечтатель, Ека:, Ангорка:,Mashynya_,kristina1987,девочки,деточек с 10!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Nataliya//3,сыночка с 9!!!!!!!!!!!!!!!! сори не ту картинку зафигачила,блин ничего не соображаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Девочки, всем привет) я редко появляюсь, может и пропустила обсуждение такой проблемки, если что - скажите где искать. Суть вот в чем - у Марины пупок торчит наружу. Не грыжа точно. В принципе, с самого начала у нее пупочек не особо красивенький был, а сейчас когда встали, вообще вывалился... Что делать-то? или потом нам только пластика светит? а еще - нам завтра 10 мес, а зубы даже не проглядываются... У меня у старшей так было с рождения где-то лет до 10, смотрел и хирург и др. врачи, тоже не было грыжи, чуть расширено пупочное кольцо. А потом как то сам "втянулся" и сейчас красивый пупик, я всё переживала, как она будет с такой култышкой, но слава Богу всё ок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Ну что, приходила врач, посмотрела, послушала, сказала вирусной инфекции не видит, дыхание спокойное, горло чистое, наверное зубы. Девочки вот я думаю если зубы с темпой, так там как минимум десна должна быть вся восполненная да и реб должен рыдать от боли, у нас же ну лезет зуб, бороздка появилась, но максимум это пальцы во рту чаще чем обычно, мне вообще кажется что розеола у нас!уж очень симптоматика схожа, а точнее ее отсутсвие, ну увидим через три дня будет сыпь или нет.. Врач конечно сказала что нет такого диагноза розеола) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Оксана Вар, я тоже надеюсь, что со временем пупик втянется... пока решила заклеивать складочку пластырем, хуже не будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 девочки только щас заметила что когда баннер исправляла забыла Кирюхину фотку!!!если есть желающие могу еще изменить ваше фото за одно. недельку подожду в соответствующей темке про баннер если не будет желающих для замены то просто добавлю наше фото)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения