ta_1 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Юляшик , завтра конечно вызову, просто если розеола это, то по любому 3-4 дня температура будет держаться, если не спадет завтра сами платно отвезем мочу а на вторник вызову на дом кровь взять Я и врача то вызову просто чтобы послушала и горло посмотрела, хотя сама вижу что нормально с этим все, просто когда она мне в пятницу сказала что не знает такого заболевания как розеола, так и хотелось ей дать ссылки в интернет просвятиться, ей же огромное число деток болеет, у моей подруги из двора на прошлой неделе сынок 3,5 месяца переболел, а врач говорит это у вас зубы ну или ОРВИ и аллергия на нурофен 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 (изменено) ta_1, когда у нас высокая темпа была 3 дня, а потом сыпь, врач тоже сказала что это аллергия на нурофен. При этом я даю на ночь при прорезывании зубов его, никакой сыпи и в помине нет. Точно розеола была. Изменено 30 марта 2014 пользователем rinysik7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 bondaroksana, С 10 месяцами Сонечку! Линеечка почему-то показывает не то. А меня устраивает ранний подъём и отход ко сну. Я сама жаворонок, а вечером после 21 хоть личное время есть на мужа и на комп))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 bondaroksana, Smart one,с 10 месяцами вас!!!!!!!!!!!!здоровья деткам крепкого!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 (изменено) МММРРР, Mаркизушка, Мечтатель,bondaroksana, Smart one с датками малышнююю!!!!! привет маманьки! рада вам всем) Вика, с зубиком! Изменено 30 марта 2014 пользователем MEXX_IN_FOREST 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Оксана,Соню с 10 чкой!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 rinysik7, я помню твой случай, и Люду и Алину и Леру, поэтому стойко жду трое суток, хотя очень это тяжело когда не понимаешь почему темпа шпарит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 ta_1, а зубов точно нет?? У нас сыпь вроде на 5 сутки появилась. А на третьи темпа стала реже подниматься раз в 6-8 часов. Оксана, Соню с 10!!! Nurieshka, Слава Богу Кире хоть легче! У нас подъем примерно в 8 плюс минус полчаса.Отбой в 21 , и тоже плюс минус эти же полчаса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisenok1987 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Девочки, всем привет! Из наших новостей: в прошлое воскресенье покрестили, наконец, Сашу. Вел себя хорошо, дома потом посидели. Теперь проблема, что надо было сегодня опять идти в церковь на причастие, а у нас холодно и сильный ветер, у Саши насморк, я побоялась идти, а на следующих выходных не выйдет, 40 дней у свекра, что делать? Можно пропустить причастие? Еще: стал хорошо сидеть с прямой спиной, подымается или за палец или с полусидячего положения, на четвереньки так и не встает зато встает у опоры. Стоять может долго, это уже считать? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Kisenok1987, Лен, прости что не в темке, насчёт подарков не передумала, считаем тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 (изменено) Девочки, МММРРР, Mаркизушка, Мечтатель,вчера вас пропустили ребятишек с датками!! И сегодняшних именинников: bondaroksana, Smart one, с датками ваших малышей!Всем деткам здоровья!! Ссылки скрыты. Изменено 30 марта 2014 пользователем PolinaSiz 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Тихая, Лер у нас сегодня за весь день тоже всего один раз пол двенадцатого поднималась до 37.7, а зуб лезет у нам нижняя двойка, но я не верю в темпу на зубы, тем более до этого 6 зубов вылезли и не было такого( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Всем привет!!!! Kisenok1987, с крещением вас!!!!! Ну вообще нужно причастить, на следующих выходных своди чисто на причастие. bondaroksana, Smart one, с 10 месяцами вас !!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Tyama, budu MAMOY, Dvuchshka, с десяточкой!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Сегодня у нас за окном вот так ❄️⛄️❄️❄️ Всех именинников с датками :-) пусть в душе у нас всегда будет весна! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Привет девочки! Всех с датками!!! У нас тоже снег идет,мерзко так за окном... муж уехал вчера до среды в Москву на семинар,мы теперь вдвоем с Тёмкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 а у нас сегодня хорошо))+9 солнышко светит)))на завтра +19 обещают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня и Мишенька))) 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Девочки подскажите кто нибудь сталкивался с пупочной грыжей???? Что делали??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 ого девочки,как у вас холодно..у нас сегодня самая холодная погода за неделю+10,а так+18,+16..правда ветер холодноватый.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Юляшик , ого у вас снег, а я уж забыла когда у нас в последний раз был. Egoistka1993, а нам на среду такую обещают температуру. Жду с нетерпением))) А у нас вылез 3 зуб! Верхний левый))) Долго же он лез, надеюсь второй сразу же за ним проклюнется. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 девочки,у меня ребенок впервые за последние месяца два отказался от обеда причем его любимая цветная капуста с идейкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 ta_1, Натуська, прям как у нас! Держитес! Жалко Степашку!!! Я если честно тоже не верила в температуру на зубки, но в инете много где написано, что такое возможно. Наш врач сразу сказала - зубы. А вот теперь у нас набухли нижние единички и четыре верхние!!!!! прям жалко доньку, неужел разу шесть полезут???? Надеюсь,что все обойдется и желаем вам скорейшего выздоровления!!!! Kisenok1987, Леночка, вас с крестинами!!!! Самое главное вам здоровья!!! Dvuchshka, с 10 месяцами вас!!!! А также Tyama, budu MAMOY, iriska-barbariska, вас и ваших малышей с датками!!!!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Как я и думала розеола у нас! Ровно 3 суток температура а через 12 часов обсыпало нас, во как бывает, а врачи не верят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!! ta_1, поправляйтесь! Veena, с зубиком вас очередным! Nurieshka, держитесь! У нас тоже валом зубы лезли! Dvuchshka, Tyama, budu MAMOY, iriska-barbariska, с 10 месяцами вас !!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 (изменено) С датками и зубками поздравляю!!! Не болС датками и зуиками плздравляю!!! Не болейте, выздоравливайте. У меня племянник опять заболел, так боюсь что сынулю может заращить, в садик после болезни неделю только походил, и опять заболел ((( Девочки у нас такая метель, во всем поселке свет отключили, ветер на улице сильнючей. 3ий день снегидет, ну когда же весна придет..... На фото это днем у нас снег шел, а я с Глебом на болконе была, иногда сожу его на прыгунки, вроде ему нравиться Изменено 31 марта 2014 пользователем Marina*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения