Популярное сообщение Aleksachka&knopochka 6 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2013 Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Ссылки скрыты. девочки, это для тех, кого в одноклассниках у меня нет)) Aleksachka***, Сашуль, спасибо)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Тихая, ого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Тихая, Лерусь, наши поздравления!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Сашенька86, Юля, Женя- спасибки) Nurieshka, спасибочки!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Лерочка красотка! Такая статья клевая! Женечка,вообще не честно все это.. не нервничай,с молочком нервы передадутся нашему зайчику Елисею. Пусть на их совести будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Malek_Ru, не переживай!разрыв то не боольшой еще есть все шансы на победу,попросилась в группу от мужа и друзей попросила! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 ♥Катюня♥ツ с 7 месяцами вас!!!! Юля-золото и Полиша, девчоночки мои хорошие!!! Поздравляю вас с полугодовасием!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Тихая поздравляю!Когда теперь в салон красоты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Тихая, поздравляю. Хорошая статья вышла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Лера! Просто супер! Поздравляю!!! ))) теперь ждем фотоотчет с салона))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Лена, Ирина, Наташа спасибки)) как соберусь- отпишусь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Женя,не переживай так! Ну подумаешь!они этого не стоят,а нервные клетки не восстанавливаются! Хорошо отметьте пол годика))),и на конкурс плюй с высокой колокольни 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангорка 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Девочки, привет! Тихая, тоже поздравляю А мы сегодня наконец АКДС сделали (тетраксимом). Ох, напереживалась я, прививки эти, столько за и против. На нервах аж голова разболелась. Но пока все ок, доча веселая. Мы наверное одни до сих поп без прикорма)) хотела ближе к 6 ввести, отложила из-за прививки, а прививку перенос или на 2 недели и только сегодня сделали наконец. Теперь после нее 7 дней и начнем прикорм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Люdмил@ 6 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2013 Тихая, так приятно когда кто-то выигрывает из своих! от всей души поздравляю!!!! хоть и читала письмо твоего сыночка, а вот из газеты как-то по особому его строчки выглядят, прям слезки навернулись. Теперь бы Женечке нашей победить в нечестном бою!!! наши вам :kulachki: Бретелька, Юля, ну не переживай, пожалуйста за дочу, ну вот честно-честно все будет хорошо, не слушай этих врачей!!!! После года будете такие же как все, а то и круче остальных! Вот я знаешь сколько в свое время выслушала и похер на всех, выросли чудесные дочки, просто одна пошла в 1г2мес, а другая в 10 мес, от этого я не стала их любить по-разному. Вот скажи, надо тебе свою нервную систему портить? люби дочурку и наслаждайся её возрастом. Девочки, у меня тут уже неделю такие переживания..... даже боюсь говорить... У меня во вторник муж был на собеседовании в Управлении своей организации, дело в том, что у них начальник с 1-го января уходит на пенсию, и мой муж один из 3- кандидатов на его должность, собеседование прошло, а результатов так и нет. Каждый день ждем приказа, но они могут и до Нового года протянуть. Хочу ваших кулачков за нас, так как мы все тут искренне желаем друг другу только хорошего. Я даже лучшим своим друзьям не говорила об этом, боюсь, что сглазят. Сегодня вот пришел с работы и говорит, что "хорошие люди" донесли, что он ездил к генеральному директору и 6млн.рублей взятку отвозил, чтоб его на должность взяли, ну вот что за люди такие 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 У нас тоже конкурс,но и приз конечно другой мякиши)),у меня тоже были мысли попросить на форумах,но не захотелось в таком учавствовать. Тихая, так приятно когда кто-то выигрывает из своих! от всей души поздравляю!!!! хоть и читала письмо твоего сыночка, а вот из газеты как-то по особому его строчки выглядят, прям слезки навернулись. Теперь бы Женечке нашей победить в нечестном бою!!! наши вам :kulachki: Бретелька, Юля, ну не переживай, пожалуйста за дочу, ну вот честно-честно все будет хорошо, не слушай этих врачей!!!! После года будете такие же как все, а то и круче остальных! Вот я знаешь сколько в свое время выслушала и похер на всех, выросли чудесные дочки, просто одна пошла в 1г2мес, а другая в 10 мес, от этого я не стала их любить по-разному. Вот скажи, надо тебе свою нервную систему портить? люби дочурку и наслаждайся её возрастом. Девочки, у меня тут уже неделю такие переживания..... даже боюсь говорить... У меня во вторник муж был на собеседовании в Управлении своей организации, дело в том, что у них начальник с 1-го января уходит на пенсию, и мой муж один из 3- кандидатов на его должность, собеседование прошло, а результатов так и нет. Каждый день ждем приказа, но они могут и до Нового года протянуть. Хочу ваших кулачков за нас, так как мы все тут искренне желаем друг другу только хорошего. Я даже лучшим своим друзьям не говорила об этом, боюсь, что сглазят. Сегодня вот пришел с работы и говорит, что "хорошие люди" донесли, что он ездил к генеральному директору и 6млн.рублей взятку отвозил, чтоб его на должность взяли, ну вот что за люди такие держим кулачки!!!! У меня так у папы было он в ЦБ работает заболел сильно,папа полгода заменял,тоже ждал должность этуёпредложили другому,тот сказал "подумать надо",ему ответили,что раздумать надо,то не готов к ней и предложили папе)))) так что я тебя оч.понимаю) Заболел начальник 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Люд, желаю, чтобы все исполнилось. Тем более под новый год все желания исполняются. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Тихая, от письма сыночка чуть не про слезилась, очень мило! Люdмил@, и наши со Степой калачки за вашего папу!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 блин, хотела спать идти, а Викин блог не дает..зачиталась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Люда,посылаем вам наши положительные флюиды )))! Пусть будет так как вы хотите! Пусть все получится,ттт!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Люда пускай под новый год случится чудо)) Malek_Ru, у нас почти 3ч ночи я тож спать хочу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Egoistka1993, да Вик я тоже хохотала над некоторыми комментариями, особенно там где люди принялись подсчитывать сколько времени в выходной у тебя остается свободным)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 ta_1, такова суть людей)))главное математический рассчет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Люdмил@, и мы за вашего папу будем кулачки держать ))) Что за блок у Вики? Доча два часа спит и вся ворочается 3 раза уже просыпалась и сразу палец в рот чесать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Юляшик , зайди в "ответы")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения