Aleksachka&knopochka 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Спасибо большое девочки дорогие за поздравления!!! :flower: У меня только читать получается по ночам не успеваю я за всем процессом. Эвелиночка пусть поправляеться скорее чтобы все болячки уходили!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 у нас тоже минус, а ночью снег выпал((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Юляшик , Aleksachka, malenkij_zajchik, с очередной даткой! Юбилейная прям здоровья вам и деткам!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Юляшик , Aleksachka, malenkij_zajchik, с месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Софию, Алису и Настасью тезку с даткой!!!! Эвелиночке скорее поправится! посмотрела сериал по первому, ноги, руки в порядок привела, можно спаааать завалиться) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Veena, ахахах,ташкент, у нас на градуснике +24))) вот и поделились теплом))),а у нас ди ди ди,ну сегодня еще пойдет,но ветер,а то абрикос цветет... Снег идет.... Если б не телефон,мне б тоже БП не видать....А так пока гуляю,качаю или старшего в школу.. Есть время)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 (изменено) ох,нагулялись!!!жара на улице!была,уже вечер-попрохладнее. когда мимо сугробов идешь-холодом веет,а где растаяло-теплынь))жаль только 1 день такой.дальне +10+15,по ночам 0 Изменено 1 апреля 2014 пользователем Egoistka1993 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Юляшик , Aleksachka***, malenkij_zajchik с 10-кой вас и ваших девчоночек!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Aleksachka***, Юляшик, Юля (Маленький зайчик) с 10 месяцами ваших дочурок!!!! Да, раньше по 10 листов в день писали тут, а теперь можно за 5 мин. весь день перечитать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Люdмил@, Люда, а ты не будешь участвовать в акции про подарки к др? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 (изменено) Все разбежались.... Саньку только мельком вижу....Люда тоже вся в делах.... Девочки,Юляшик и Юля ,и Саша,деток с 10 чкой!!! Совсем запамятовала с утра поздравить.... Изменено 1 апреля 2014 пользователем Lenochek777 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 (изменено) Спасибо всем еще раз за поздравлялки)))) люблю вас)) лайки закончили на Настю не хватило и дальше, Люда, Лена)))) спасибо дорогие Изменено 1 апреля 2014 пользователем Aleksachka*** 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisenok1987 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Всем привет! Я читаю регулярно, а как начинаю писать, так Саша всегда как назло телефон отбирает. Прямо беда с этим ребенком У нас перевели время на московское, а это сразу +2 часа. Теперь темнеет в половине девятого. Думала, замучаюсь ребенка на режим переводить, а он сам перешел, будто часы понимает разве что стал позже спать ложиться, то было в 21:00-21:30, а теперь в 22:30. Никак не вылезут наши зубки уже два месяца ползут, заразы! Стал больше и лучше есть. Молоко у меня почти закончилось, но и смесью кормлю только один-два раза в сутки. Остальное- молоко, каша, овощи. Из овощей лучше всего картошка идет, капусту цветную и кабачок не признает, только если с картошкой морковка понравилась, но подозрение, что на нее появилась аллергия, давала два дня и пошли пятнышки сегодня опять череду давать... Зато радует, что засыпает теперь без укачиваний, даже днем. Ложусь рядом, целую в лоб, шепотом разговариваю и он засыпает. И спит полтора - два часа теперь но только если я рядом, без меня мало спит. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Kisenok1987, да на 2 ч это-конечно очень круто)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Kisenok1987, Лен что у вас в итоге с операцией? Aleksachka***, Саш вы начали в бассейн ходить? Вроде вы собирались, я вот тоже хочу. Кстати вы куда то едите летом отдыхать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisenok1987 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 ta_1, по поводу операции: сегодня отвозила мед карту кардиологу, она выписку с нее куда-то факсом отправляет завтра, но куда, она так и не сказала а так пока больше ничего не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 ta_1, нет еще хочу потеплее да и я ж все никак не приду в норму от болезни. Отдыхать на дачу))) я боюсь с такими мелкими, сами толком не объяснят что брлит да и я с врачами др страны тем более. Мне тут спокойнее))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Спасибо всем девочкам за поздравления! Очень приятно! Из интересного: два дня назад общаемся с дочей с моими родителями по скайпу и тут Соня встает без опоры и давай ладушки показывать ))) Я уде давно забросили идею научить ее ладушки делать, не нравилось ей и все тут. А тут сама стала делать))) теперь любимое занятие! Еще мы делаем один шажок без рук, стулья чуть подальше развожу и доча шаг делает не держась к опоре. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Malek_Ru, а сколько времени на раздумье? что-то я пока ещё думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Добрый день! Василиса с утра себе шишак на лоб успела поставить :-( папка наш придет,ругаться будет :-( А еще у нас на улице 20 градусов,погуляли с утра,одела ее легко,теперь вот думаю не заболеетли,переживаю :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Девочки что то после нашей болезни я так загналась по поводу отдыха!!!!! Еще и папа мой подливает масла в огонь, у него есть пару примеров нехороших, но если раньше я отмахивалась от них, то сейчас прям задумалась. Мы так то вроде на Турцию нацелились, но вчера почитала Комаровского а там типа с ребенком на солнце до 11 и после 17, а в этот то промежуток что с ним делать? В номере сидеть? С таким раскладом надо возвращаться к варианту с отдыхом в Черногории апартаментах, там хоть на улицу можно выйти погулять.... Или может летом не ездить отдохнуть у нас в деревне, а осенью с мужем вдвоем поехать? Блин прям разрыв мозга!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 ta_1, по мне так малышу отдых в деревне в самый раз, лучше в вдвоем едьте отдыхать. я бы именно так и сделала, если бы финансы позволяли отдохнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 ta_1, у тебя дневной сон на это время и выпадает. уж в Турции проблем с погулять не возникнет, если взять с большой территорией отель. Я купила спец круг с крышей, так на него солнце и не будет попадать. и опять не быть на прямом солнце с 11-17. хотя для взрослых это время с 12-15, как раз обед и дневной сон. и деревня у тебя в тайге, где наичистейший воздух? для меня однозначно море, поэтому мы летим на море, тк я тоже оч устала и хочу отдохнуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Malek_Ru, вот ты прям мне уверенности придаешь!!! И ты и Юля)))) и правильно ты про сон написала! А что за круг? Для плавания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 ta_1, ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения