siriusz 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Я только мечтаю о море,после 15 апреля будет ясно будет ли полноценный о пуск и будет ли вообще,у нас в планах очень важная вещь летом будем покупать квартиру в Подмосковье. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 ta_1, мы 11 мая улетаем на 2,5 месяца на море! Ребенка я бы точно не оставила, я больная мамаша))) мы уже перешли на 1 дневной сон, днем обед и спать. С утра будем на море тусить, а вечером по кафешкам, в городе и т.д. Все будет хорошо! Мы правда в Крым летим:-) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 И я такой круг с крышей купила,и отдыха с Сашей не боюсь,считаю,что заболеть и тут можно.А по-поводу солнца так в городе же тоже жара будет и выходить на улицу в это время с ребенком не получится,так же и на отдыхе,немного поспит ,немного поиграет-вот и пробежит время)А так чтоб мы вдвоем поехали отдохнуть -так я без нее не отдохну( думать постоянно буду,что она и как...да и вообще я за то,чтоб семья максимально время вместе проводила,и чтоб ребенка стараться всегда с собой брать 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 (изменено) Девочки, всех с юбилейчиками!! Поздравляю, желаю деточкам и мамам здоровья! А у нас вторые сутки дома полевой госпиталь... и я единственная санитарка и врач... В выходные приезжал брат с Москвы со своим семейством - женой и дочками 4,5 лет и 1 год и 3 месяца .. И они как-то умолчали о том, что их замучила диарея ... и доченьку младшую всю дорогу рвало - но это укачало их.. Хорошо, что они проездом были и зашли к нам всего на 3 часа ... Итог.. Они сами заразились и нас всех заразили ротовирусом ... Все в лёжку.. и муж и дочь старшая ... а хуже всех Артёмке .. малыша рвёт 2-ые сутки.. мамочки, чего я только не натерпелась.. Толком не ем и не сплю.. Отпаиваю сына .. Врача вызывали .. Ух.. вот такие у нас гости .. и как нам всем аукнулись, они ещё к сестре нашей заходили .. у них тоже свалилась вся семья, кроме доченьки маленькой .. ей 3 месяца всего... А брат не позвонил даже ...Звонил сестре .. типа ..это не мы всех заразили. А сами из больницы в Москве под расписку ушли... но все эти подробности узнала я уже позднее.. сама брату не звонила, боюсь нахамить.. как так можно!!! Болеют, только из больницы .. и давай по гостям шастать!!! Изменено 2 апреля 2014 пользователем iolka1981 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 iolka1981, какой кошмар! родня блин... поправляйтесь!!! Malek_Ru, прикольный круг. даже не знала, что такие бывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 iolka1981, вот так родственники...выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 iolka1981,выздоравливайте! Вот у таких людей считаю не стыда не совести... Тут горло заболело и не идешь в гости,потому что там дети маленькие,а тут с такой бякой... А мы ходили гулять и замерзли,вроде и солнце,но не греет и Андрей ни как заснуть не мог,прибежали домой и спать скорей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 я тоже считаю, если болезнь, то сиди дома, не заражай окружающих. я вот сейчас в нервном напряжении. ситуация: в пятницу днем вышла у дома погулять на часок, были 2 детей мои подруг (почти 6 и 4 года), соседский мальчик Федя и потом еще один подошел. они играли в песочнице, мы с Елисеем рядом топали, потом Елисей долго изучал и трогал велосипед Феди. А в сб у Феди ветрянка вылезла. Они контактировали давно, но никого не предупредили, гуляли как обычно. И теперь мы все думаем подхватят ли наши дети или нет. Я--то болела, а моя подруга и муж не болели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Malek_Ru, ветрянка такая болезнь, которой лучше переболеть в детстве. Если что, то лучше обратись к иммунологу, так как это герпесная группа, которую почему-то педиатры лечат исключительно зеленкой. Но если вы на ГВ, то можете и не заболеть, так как у тебя есть иммунные тела к ней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 ta_1, ты то папу слушаешь ))) веришь ему. А то тут вроде и хочется и головой понимаешь, что а мало ли что))) Я против отпуска заграницу с такими малявка, реально против, и у нас хороший воздух есть, там такие же машины, и порт где то есть, и заводы и прочее, не думаю, что там прям пипец воздух чище чем у нас в деревне. А вот если что случится, то хер че объснишь и хер что поймешь какое лекарство дают ребенку, но это мои заморочки я никому не навязываю, и не спорю (говорю свое мнение, как и все) не вижу смысла тащить ребенка уж ему то этот отдых ну прям ой как необходим)))) Я если бы поехала, то в Крым (очень люблю его) ну или к нам на Кавказ))) у меня и были мысли махнуть в Крым))) а за границу даже если бесплатно позовут))) не поеду. Каждый выбирает, что ему ближе я и против полетов беременных была, хотя многие леталаи, но я лучше перебздю))) Ребенку деревня самое то, все равно он в море не поймет еще ничего. iolka1981, ужас здоровья вам много много!!! Я бы позвонила и трехэтажным обложила, чтобы человек хоть чуток задумался. Бесит что у людей 2 детей и такое творят, ладно б детей не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Кукусенок, да я знаю и согласна, я за мужа переживаю. В свое время мой папа со мной болел. Еще мысли, что нужно антигистаминованные препараты применять, а у Елисея сыпь на фенистил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 У меня у подруги ребёнок заболел ротовирусом с темпой ( 1,5 года), она врача вызвала, они ей говорят, что мы только к грудничкам на вызова ходим, приезжайте сами. Врачей нет, ведём одна по 3 участка. Она: как??? ребёнок с поносом, рвотой, темпой. Они: без очереди примем. Представляете, она поехала. Я в шоке, ведь там и другие дети. Мы хотели в Абхазию все ехать, но я даже туда не рискну с Ульянкой. Подумала здраво. Много ньюансов, съездим позже))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Malek_Ru, не переживай. У меня у мужа несколько лет назад перед поездкой на море вылезли первые прыщички, а улетали 3го январе. Сразу поняли что это (хотя и не понятно где словил). Нашли дежурных врачей и купили все препараты в поездку. Отдых ему конечно они испортили, так как загорать было нельзя. Но болезнь прошла очень быстро и в легкой форме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Malek_Ru, мы пили от аллергии зиртек.может он вам подойдет,не обязательно же фенистил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Egoistka1993, он у меня куплен давно, стоит, но пока не давала, мне не нравится побочка, описанная в инструкции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Malek_Ru, так побочек полно у других лекарств тоже. что тебя там так напугало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Девочки, всем привет! iolka1981, я в шоке, ни стыда, ни совести, ни мозгов. Я бы разнесла брата. Держись, поправляйтесь поскорее. Насчет отпуска. Мы точно поедем куда-нибудь. Пока не определились куда, теперь вот ещё Крым рассматриваем! Муж мой в связи с последними событиями не хочет на курорты ЕС :Crazy: , санкции :Crazy: :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 У нас и выбора-то особо нет.Я уже писала как рада присоединению Крыма,так как отдыхать только в РФ можем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 мы взяли билеты до Анапы, к бабуле полетим) чуть больше сотни билеты встали на двоих взрослых, идиотизм российский. Благо у мужа в этом году пролет бесплатный на работе, у меня мож тож получится (по идее есть, но там куча делов все провернуть, т к на моем месте девочка работает, а мне придется офиц выйти "типа" и в отпуск уйти, 39 дней еще есть не отгуленных))). Заграницу скорее не поехала б, хотя вижу, что люди путешествуют и норм. Друзья в год летали в Турцию с бабушкой, та постояла с малой под кондишкой, в итоге-пневмония, в Анапе потом еще месяц в больнице лежали. Я блин мнительная, нафиг) Мы на тачиле лучше до Крыма докатимся, если там все утрясется к тому времени). iolka1981, родню на кол, капец, совесть где вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 bretelka, ,Юль а вы ведь к родственникам едите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 вот видите какие все разные. в сложившейся ситуации я полечу куда угодно, только не в Крым. а под кондером и дома можно простыть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 iolka1981, просто в шоке от таких родственников, я бы тоже не сиерпела матом покрыла бы таких родителей! Aleksachka***, вот я и пытаюсь для себя понять что такое этот отдых? Мое эгоистическое желание отдохнуть полежать на пляже и в море по купаться ( хотя муж считает что с малышом все равно толком этим не насладишьс) или польза моря для ребенка? Чем больше думаю тем больше прихожу к первому варианту... Кукусенок, так зелена вроде не для лечения, а чтобы смотреть пупырки на предмет их появления, как только перестали появляться через неделю здоров 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 ta_1, а разве плохо 1 вариант? Неужели мы не заслужили отдых? Ведь от нашего состояния зависит и состояние ребенка. В любом случае морской воздух полезнее деревенского, те и ребенку польза. На солнце он и в городе и в деревне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Malek_Ru, детки до года вроде редко очень болеют ветрянкой, вряд ли вы заразились Malek_Ru, Женечка конечно заслужили, ты еще хорошо что с родителями едешь, сможешь отдохнуть) кстати а чего вы папу вашего не берете? но может в моем случае лучше осенью полноценно отдохнуть вдвоем с мужем недельку, я блин еще боюсь что мои лактостазные сиськи не обрадуются морю и солнцу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 ta_1, у папы нашего отпуск в апреле и в октябре и поменять нельзя и больничный не взять((( я просто не представляю, что я ребенка оставлю. а вдруг он заболеет, ему мама нужна, а мама на курорте и в итоге и ребенку пллхо и мама вся на нервах или обратно вылетела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения