Юляшик :) 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 ta_1, Наташа :-) отдых - отпуск это как вы сами себя настроите. Я жду не дождусь когда мы полетим в Хорватию, море, сосны - ребенку Будет очень полезно. Но решать действительно вам. Я не могу представить чтобы я дочу оставила с кем то. Мы с ней одно целое. Днем будем спать или в номере или в коляске. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 (изменено) ta_1, именно об этом тут недавно думала, что все тю тю отдых на шезлонге, книжкав отпуск, равномерный загар))) теперь песочек в попе мама поиграй и построй башенку))))) Но я как и все не за что ребенка не оставила бы. как Юля выше пишет мы одно целое, я без нее умру!!! Изменено 2 апреля 2014 пользователем Aleksachka*** 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Ну девочки, вы чего) у меня подруга недавно летала отдыхать сыну как раз полтора годика было, оставляла его с мамой. Все нормально прошло и они отдохнули и ребенок с бабушкой ттт нормально время провел, мы же все равно когда то выйдем на работу и будем) я сейчас тоже не могу этого представить так как мы очень сисичные) Юляшик , Юль у вас отдых мечта, Хорватия, месяц, бабушки дедушки, апартаменты) мы же изначально так и хотели обе бабушки сестра мужа с мужем и дочкой, поехать в Черногорию и снять квартиру. Но как оказалось бабушки не могут, сестра стали планировать второго ребенка и все планы перекраиваем теперь, вечером будем решать с мужем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 ta_1, ты в садик на 5 дневку сдашь :D :D ты же вечером будешь ребенка видить а тут оставить кровинушку без мамочки(( у нас тоже племянник почти все лето по бабушкам и тоже с ним все отлично, просто мы говорим про себя что нам без них плохо будет. и да я как раз уже готовлю себя морально к садику не ребенка а именно себя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 ta_1, с нами в Грецию :P Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Malek_Ru, я уже думала об этом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Спасибо за поддержку, девочки!! Нам уже легче.. старшую ещё рвёт ... А Артёмка явно начал поправляться. Уже пытаемся кушать рисовую кашку на воде без ничего .... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bagirka87 2 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2014 Девочки,Тёма сделал первые шаги! Бегом)))) поставила его в центр комнаты и на метр отошла,он добежал))) ооооочень клево! Я понимаю что полноценно он пойдет не сразу,боится пока сам от опоры отходить. Но все же без опоры вот шагов 5-6 делает)) и сам радостный))) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 bagirka87, какой молодец!!!!! Поздравляем вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 bagirka87, здорово! Поздравляю! :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 bagirka87, молодец, а мы пока у опоры ходим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Добрый вечер всем!!! тема отпуска - горячая темка!!! Сама вот на таком перепутье! Кто-то едет на моря, а мы в Сибирь)))) И со многими здесь соглашусь, что страшновато за границу как-то. С нашим то иммунитетом и на улицу выйти опасно, а это ехать куда-то. Но у меня выбора нет, родители - это святое! ta_1, Наташ, считаю что Женя (Малек) совершенно права, главное чтобы на территория отеля была большая. Я вот как-то отдыхала в Турции в семейном отеле(Long Beach Resort&SPA, кажется он так назывался) и хочу сказать, что там были все условия, чтобы отдыхать с малышом! iolka1981, ну братик конечно засранец, прости, без обид!!! Поскорее поправляйтесь!!!! Мы вот уже почти два месяца не можем в гости толком сходить, не считая бабушку. Так как у всех подружек детки до 2 лет и какие там гости))) Поэтому ждем окончательного выздоровления! bagirka87, умнички!!!! А мы вот трусишки, боится очень, постоит и сразу на попу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 ta_1, ну да, зеленка для подсушивания внешних высыпаний. Там и для приема внутрь препараты тоже прописываются. Но я уже давно этой темой интересовалась, поэтому плохо помню детали. Но точно, если педиатр нам в будущем выпишет только зеленку, то вызовем другого специалиста. Но если герпес высыпает, то ацикловир-то пьется (беременность и ГВ не в счет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 если педиатр нам в будущем выпишет только зеленку, то вызовем другого специалиста. почему?обоих детей своих лечила только зеленкой, никакого фенистила, супрастина, зиртека... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 девочки посоветуйте крем от шелушения щечек. даже когда они не розовые,то шершавые!!! а вот когда помажу джонсоном детским еще и красные стают((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 bagirka87, Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 bondaroksana, я д-пантенолом мажу.отлично снимает всю сухость и шелушения.достаточно 1 раза на ночь потом весь день щечки хорошенькие)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Спасибо девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 У меня старший когда ветрянкой заболел,тоже врач ацикловир выписала... А щечки если от аллергии сухие,то я мазью мазала от дерматита,а просто если кожа сухая нам обычное молочко помогает Темочке поздравлялки!!!! Многих обскакал,хоть и крупненький парень... Молодец! А мы еще как пьяные ежики... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 bretelka, ,Юль а вы ведь к родственникам едите? да, я к сестре еду, она там живет, муж военный. Malek_Ru, в Крыму все спокойно сейчас:-) iolka1981, выздоравливайте! Родственники конечно молодцы.... bagirka87, молодец, Тема!:-) с новой умелкой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 девочки посоветуйте крем от шелушения щечек. даже когда они не розовые,то шершавые!!! а вот когда помажу джонсоном детским еще и красные стают((( я Mustela мажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Hope* 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Kisenok1987, а как ты череду даешь от пятнышек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Пипец, купили трусики памперс, не было япошек нашего размера. Мало того, что они с сильным запахом, так ещё и писюша у Маргоши покраснела. Это аллергия или почему так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 (изменено) почему? обоих детей своих лечила только зеленкой, никакого фенистила, супрастина, зиртека... не специалист, но попробую пояснить. супрастины/ фенистилы нужны для снятия зуда, чтобы болячки не расчесывались, что может (не у всех) привести к шрамам и чтобы не занести инфекцию. по поводу зеленки. она сушит и позволяет контролировать появление новых болячек. есть другие средства, которые позволяют не только подсушить, но и снять зуд. по поводу ацикловира. назначают в зависимости от возраста, состояния иммунитета, силы протекания заболевания и как ветрянка переносилась в роду. маленьких детям при легкой форме не назначают. если с иммунитетом проблемы, то могут еще назначить интерфероны (но это должны быть достаточно серьезные проблемы) ветрянка (если антитела не сформировались) может еще раз повториться. у взрослых ее форма - опоясывающий лишай. вроде все основные моменты. у меня есть проблемы с иммунитетом, поэтому исхожу из принципа, что лучше перебдеть. Изменено 2 апреля 2014 пользователем Кукусенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 bagirka87, первые шаги!!!круто, поздравляю!!!!!!!!!! Девочки,а мой что-то и топать перехотел,все время садится на попу и ползти хочет..Видно думает,зачем утруждаться и ноги переставлять,если можно доползти быстро!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения