Тихая 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Доброе утро# хотя оно вообще не доброе( У Давида темп38,1 нос заложен( ночью почти не спали.. Вот где что подцепить могли((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Темочку с шажками!! мечтатель, мне кажется это нормально:-)Вика сейчас ходит уже уверенней, может спокойно из комнаты в кухню придти.А может плюхнуться на колени и поползти, так же быстрее:-) Доброе утро# хотя оно вообще не доброе( У Давида темп38,1 нос заложен( ночью почти не спали.. Вот где что подцепить могли((( Лерочка, Давиду скорейшего выздоровления! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 (изменено) пипец...у Кири ночью был приступ ложного крупа...я думала поседею,уложила спать все нормально было,проснулся через часа 3 от ужасного лающего кашля,дыхание тяжелое, свистит,будто задыхается....ох,вызвала скорую.сказали до приезда или включить увлажнитель на самое сильное прям рядом с ребенком или идти в ванну и включать кипяток-нужно было подышать паром.пока они ехали уже все почти прошло и Киря уснул,послушали как дышит подтвердили мои догадки о том что это ложный круп сказали что возник на фоне ОРВИ(какого нах ОРВИ если больше нет симптомов) и действительно проснулся он в 5 утра температура 38.7 сопли рекой,кашель((((пипец(вызвала врача жду...на скорой сказали что если ложный круп был хоть раз он может повторяться при каждой простуде.... Изменено 3 апреля 2014 пользователем Egoistka1993 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 (изменено) Тихая, Egoistka1993, поправляйтесь ! Изменено 3 апреля 2014 пользователем MMMPPP 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Вика, ужас какой, я бы точно поседела! (( Даже и не знала о таком!Поправляйтесь скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Dvuchshka, это типо отек гортани,горла. называют как угодно,ларингит,ларинготрахеит,ложный круп,отек гортани-но суть одна,ребенок задыхается-и нужно срочно снимать отек...нам повезло у нас был не сильный приступ(они длятся 20-40 минут) при сильно приступе может даже кома от асфиксии наступить((( но и лечить они не лечаться,только симптоматика-снять отек(антигистаминное,ингаляции физ.раствором,подышать прохладным или горячим паром),расширить бронхи-тут уже врачи решают что,чаще всего колят преднизолон(нам его при обструктивной пневмонии кололи,когда приступ снимали) вооружайтесь девочки!не дай Бог конечно ни кому такого,но если вы будете это знать у вас не будет такой паники как у меня вчера... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Всем доброго утра! Вика,Лера,лечите скорей своих мальчишек! Вика,а у моего старшего по такому же принцыпу был отек Квинке,тоже ночью проснулись от лающего кашля,ничего понять не могли... Я думала простыл так сильно,дала от кашля..,благо он помог снять отек,хотя правильнее надо было сразу антигистаминное дать,но мы не дотумкали,а потом пятна по всему телу как ожоги появились... Тут то меня как кипятком ошпарило,это ж он и задохнутся мог,ттт все обошлось... Выздоравливайте скорей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Egoistka1993, блин я то чуть не посидела пока читала! Ты откуда про него знала? Где вы простытыть то могли? У вас вроде и на улице теплота Лерочка пусть Давид скорее поправляется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Давиду и Кире скорейшего выздоровления! Бедные детки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 ta_1, в том то и дело что вчера только до магазина и обратно ходили... про ложный круп знаю от знакомой,у нее у дочки каждую простуду такая фигня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Egoistka1993, у меня у старшей сильные приступы уже 6 лет,2 раза реанимация,не понаслышке знаю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 siriusz, тогда ты представляешь что я вчера испытала,все уже спали,время час ночи а ребенку трудно дышать...ужас(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 (изменено) Egoistka1993, ужааааас ох Викуля, сил тебе... не представляю как ты эту ночь пережила Изменено 3 апреля 2014 пользователем bagirka87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 спасибо девочки за поддержку,надеюсь это больше не повторится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Egoistka1993, Вик, ну как где вы простыли? в первые дни тепла ты фотки выложила, сугробы, а у тебя старший без шапки, младший во всем тонюсеньком. Мы когда перед НГ болели, врач сразу про отек возможный сказала и сказала, что делать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Malek_Ru, старший не болеет. а на Кире под курткой была теплая кофта-к тому же ветра не было и он был весь теплый,руки,шея,носик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Egoistka1993, мы на пульмикорте,у нас стеноз обычно 3ст.((( ничем хорошим для неп это не выльестся в будущем((( В первый раз я не поняла что происходит пока не позвонила в скорую,было такое ощущение,что она что-то крупное проглотила и это в горле застряло,но тогда была степень переходящая в 4,при ней ребенок уже не дышит,нас тогда сращу в реанимацию(( Malek_Ru, стеноз обычно развивается на вирусы,так слизистая реагирует на вирус и отекает. Так что тут можно быть и оч.тепло одетым,а рядом кто-то чихнул и усе...тем более у Кири зубы сейчас как раз,следовательно иммунитет.м.б. снижен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Девочки ужасов понаписали(( У нас сопли рукой, темп 38- но ребенок активный, играет.. Только когда спать хотчет стонет. Врач вечером только придет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisenok1987 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Девчата, есть у нас кто из Питера? Звонила моя кардиолог, нас будут отправлять в ДГБ#1, а я же буду одна ехать, ребенок, сумка...не представляю пока, как. Нужно, чтобы встретили... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Kisenok1987, Лена, я безумно рада...Лена, помнишь я писала тебе про контакты девочки из Питера, она готова тебя принять. Напиши мне в личку, если тебе интересно. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Kisenok1987, и я очень рада что в Питер едите!!!! Egoistka1993, Вика а из за чего это? Оттого что пневмонией пере болел или от этого никто не за страхован? Что в аптечке нужно на этот случай иметь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Kisenok1987, я дала своей приятельницы ссылку на тебя в вк, она сама напишет, так что не удивляйся, что тебе Татьяна Г. напишет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Kisenok1987, лен расскажи как там у вас дела в городе? Когда паспорта вам менять будут? Пенсии вроде в мае увеличат, а например декретные которые ты получаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Девочки, всем привет!!!! Были сегодня на приеме у стоматолога, сдали анализы и к П ходили. Стоматолог сказал чистить зубы. Кто чистит, как успехи?? Мне кажется Марго психовать будет . Сегодня была приятно удивлена, П выписала рецепты на бесплатные лекарства, виферон, а/б какой-то, ещё что-то (они пока на подписи, завтра забрать надо) - говорит пока появились лекарства, надо брать на будущее , а то оказывается обычно деньги муниципальные воруют и до больницы они не доходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 MMMPPP, мы чистим щеточкой Пигеоновской, но пока без пасты (мой бзик). Уже нормально реагирует. Ему нравится, что десна чешут. Egoistka1993, поправляйтесь! даже не знала, что так бывает... Тихая, поправляйтесь! Kisenok1987, самолетом? я одна с ребенком собираюсь в конце мая лететь к родителям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения