MMMPPP 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 MMMPPP, лекарства всем положены или как? Я что-то такое читала, но надо снилс иметь, я мне лень его делать, да и никто не предлагает ничего. Пентаксима-то положенного бесплатно нету... вообще всем положены до трех лет лекарства по списку определенному (я его так и не видела). Я на наших форумах читала, что не допросишься лекарств. А тут П сама оформила уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Malek_Ru, блин я наверно свои корейские никогда не дождусь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Девчонки, как думаете есть смысл в таком коврике массажном? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Юляшик , Есть конечно, тоже хочу такой заказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 А я уже как то писала))) что носочки одевала два раза, а вот старше стали и лежат две пары-и никак((( и для рук лежат((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Лера,Вика,пусть детки выздоравливают скорее! Нам один раз тоже выписали бесплатное лекарство-правда только после моей просьбы) Девочки у меня проблема,у Темы видимо зубки острые очень,он когда грудь сосет стал ими на соски мне очень надавливать от этого на них ранки,они не успевают зажить.Каждое кормление вызывает у меня теперь дикую боль,что делать-то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Юляшик , у моей кумы такой, я по нему вообще не могу ходить, а они привыкли, и дети бегают туда-сюда, он у них на входе в детскую лежит, не обойдешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Люdмил@, тебе по нему больно ходить? Я вот все хотела сама сшить, мужу год намекаю, что хочу швейную машинку, а он ни в какую((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Юляшик , ага, больно, он же из твердого пластика.А ещё я с плоскостопием... я тоже так хотела швейную машинку,купили, прострочила на ней пеленки год назад и стоит с тех пор непользованная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Люdмил@, я тоже боюсь что она будет стоять и пылиться, но так хочется. Меня опять мучает бессонница :-( как она меня достала, ну от куда только берется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Юляшик , у меня простой колючий придверный. И я, и ребенок уже ходим по нему босиком как по полу. Так что любой коврик с неплоскими поверхностями будет полезен. Этот симпатичный. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 ой девочки, всем деткам здоровья! Вика, страшно то кааак((( в астму перерасти не может эта бяка? мы научились типа ав ав делать на бабушкину собачку))) так смеялись вчера))) громко так еще))) bagirka87, Тему с шажочками! На улице нас всех ждет скоро "раковый" период)) novaya-ya, KissLenok с даткой!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 MEXX_IN_FOREST, нет в астму это не переходит. с возрастом просто бронхи расширятся и больше не сможет быть такого.обычно этим страдают дети до 4х лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Доброе утро! Всем деткам здоровья! Пока на улице у нас тепло, мы все время гуляем,домой только на поесть заходим. Вчера травку, деревца трогали,по дорожкам топали :-) Счастья вчера было полные штаны :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 вчера после второго сна опять температура была,сбивала нурофеном,ночь прошла нормально,сейчас утром снова уже 37.5... а у моей мамочки завтра юбилей 40 лет...как ехать((((не поехать как то не правильно((пипец,как всегда все через ж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 (изменено) Egoistka1993, Викуль, я думаю мама тебя поймет.Все таки ребенок болеет, это же не шутки.Скорейшей поправки! novaya-ya, KissLenok с датками!Малышам крепкого здоровья, безболезненных зубок и много умелок! Изменено 4 апреля 2014 пользователем PolinaSiz Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 PolinaSiz, так я и сама съездить хочу....буду смотреть по состоянию,если температуры не будет больше то поедем,все равно туда-обратно на машине,а там дома... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Egoistka1993, вик подумай еще раз хорошо, все таки второй день уже температурите, даже если завтра уже не будет температуры, организм ослаблен, а там новое место, новые микробы+дорога, да и мало ли кто в гости придет, я бы побоялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Девочки, всем привет!!!! Egoistka1993, я бы мужа оставила с детьми, а сама съездила и поздравила маму. С температурой лучше отлежаться и в гости не ходить. Поправляйтесь!!!!! Sai, novaya-ya,KissLenok, с 10 месяцами вас!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Вот и у меня свекровь не дружит с головой, вчера дала огурец соленый. Вот зачем спрашивается?! Зла была на нее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 rinysik7, не злись, это не смертельно) попроси в дружелюбной форме больше не давать без твоего согласия какие-либо продукты у нас метель(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 rinysik7, а у меня тут пыталась дать чайную ложку икры, хорошо что во время заметила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 rinysik7, я уже писала, моя свекрища дала соленый огурец когда нам было 6 мес.... я от возмущения даже сказать ничего не смогла)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 ta_1, MMMPPP, посмотрим как получится...а с мужем Киря не сидит сразу вопли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Девочки, а Тёмик больше не хочет ко мне топать два дня потопал и все, теперь только ставлю без опоры, чтоб от меня к папе прошел,постоит пару секунд и на попу садится,ползет. Я не хочу настаивать, вдруг бояться будет. Но он это с удовольствием делал,а теперь ни в какую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения