Malёk 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 bagirka87, вот, это сейчас моя головная боль. Я наверное напугала и Елисей совсем перестал самостоятельно ходить((( Примерно с 8мес3нед делал шаг-два часто, в 9мес17д пошел сам, ему нравилось, и я наверное слишком радовалась(хотела его подбодрить, а получилось напугала) и с того дня он самостоятельно ни шага не делает, встает сам посреди комнаты и визжит, чтобы или палец дать или другую опору, если нет, то плюхается на колени и ползет. Я не знаю, что делать :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 (изменено) Malek_Ru, будем ждать вместе,когда они сами потопают... Темка сам не шел,только когда без опоры его поставила,пошел ко мне. Равновесие еще уверенно не держит, назад иногда выгибается.Вы массаж не планируете? У нас через пару недель курс будет, посмотрим как поведет себя ребенок. У моей знакомой доча так, как у вас, сначала пошла,а потом месяц целый ни в какую, только в 11 мес сама оторвалась от опоры и все,дальше без проблем. Наверно все же у них страх какой-то И кстати, у нас сам не встает без опоры. Даже не пытается,обязательно хоть за что-то держаься надо чтоб на ножки вскочить Изменено 4 апреля 2014 пользователем bagirka87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 bagirka87, 2 мес назад сделали 6 сеансов, а потом темпа была на зубы и прекратили, больше не планирую. Он встает без опоры без проблем, стоит долго, а ходить отказывается сам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Malek_Ru, пойдет, никуда не денется я вот думаю рано им еще значит. У многих толтко к году сами идут и все же хорошо. Ползать полезно, пусть спину укрепляют. Просто вот не понятно чего они испугались то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Девочки, всем привет! Именинников с датками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Аня, Женя, у меня тоже доча делала сама несколько шагов от стульчика до дивана пару дней, а сейчас как будто забыла как это делать. Или испугалась чего. Без опоры стоит хорошо, приседает на корточки, встает, а идти не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 bretelka, значит нормалтно все так они развиваются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 (изменено) bagirka87, молодец какой Артемка)) Вчера ходила на шугаринг(подмышки и бикини)мммм так приятно теперь, брить не надо Поза вчера отдала сою собачку другой девочки, жила она у нас 5,5 лет, но мы начали бояться что она принесет клещей, мы живем загородом около озера и она постоянно до туда бегает ,мы после прогулки снимали по клещу с нее, а тут страшно Глеб везде ползает, вдруг мы не заметим ..... После рждения Глеба Лолке(собачке) меньше стало внимания, думаю теперь ее лучше, хотя я очень по ней скучаю, не знаю верное ли мы приняли решения, каждый день звоню девочке которой отдала, но она пока на время взяла, сказала если уживуться, но похоже уживуться И еще я недавно писала что у меня племянник часто более как пошел в садик, им посоветовали сдать анализ на Вирус Эпштейна-Барр, и оказался что он у них в активной форме,я вот переживаю что Глеба может заразить, кто нибудь слышал о таком? сейчас Глебке показала фото Лолы, он говорит : АБА АВАВВ))) Изменено 4 апреля 2014 пользователем Marina*** 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Marina***, у моего сына, у меня, у сына подруги и еще кучи знакомых и незнакомых людей этот вирус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Вирус Эпштейна-Барр это один из вирусов герпесной группы. заразиться можно воздушнокапельным путем. есть у большого числа людей. наличие выявляется только клинически. болезнь протекать может бессимптомно. полностью из организма не выводится. то есть все тоже самое, что и с простыми герпесами - может быть в организме и не беспокоить, если иммунитет в порядке. если частые простуды, то как раз на все виды герпесной группы и сдаются анализы. другой такой же неприятный вирус в этой группе цмв (цитомегаловирус). а так запущенная форма и простого герпеса (ВПГ1 и ВПГ2) тоже могут приводить к серьезным последствиям. кажется Женя писала, что у нее этот вид вируса есть. у меня цмв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Marina***, хорошенькая собачка! Не вини себя,что пришлось отдать-главное здоровье сынули! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Malek_Ru, я помню ты писала, так и подумала что тон у тебя, а вот у него сейчас он в активной форме, это как то лечиться?, мы живем с ними в одном доме, это же заразно, как огородить Глебку? Я знаю он у многих, просто поразному себя ведет начитала инет статей, последствия страшные Кукусенок, спасибо... кстати заразу он первую подхватил в турции, отдыхали они в очень хорошем отеле, подхватил Малюсков, из-за них его в садик не брали, только вылечили малюски пошел в садик и там подхватил этот вирус, сестра будет увольнятся с работы, и сидеть пол года с ребенком дома чтоб имунитет поднять, а так 3 недели болеет 1 неделю ходит в садик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Marina***, ну какие там страшные последствия? Рак? и то не доказано. У нас в городе только 1 врач "лечит" его огромным кол-вом таблеток, свечей и всяких феронов. Остальные врачи его не трогают. У моего авидность, а не острая фаза, я в год буду пересдавать, тк мог антитела от меня получить. Так он у вас может и есть, сдай и посмотри, вы же в одном месте живете. Самое основное - если иммунитет никакущий, то вирус будет усложнять болячки, но сам он их не провоцирует. Тебе Кукусенок выше ответила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Marina***, малюски... бр... сама недавно о этой бяке услышала впервые. это в любом бассейне можно словить. у знакомых младенец это подхватил от инструктора по плаванью, которая приходила "нырять ребенка" в домашней ванне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 (изменено) Malek_Ru, просто племянник сейчас сильно болеет на фоне слабого иммунитета... мможет все не так страшно как звучит, но сейчас им запретили ехать отдыхать в др страну, так как организм ослаблен и можно найти новую заразу( а они собирались путевки покупать... А Глебу надо здать анализы? или пока нас не коснулось не переживать малюски сама раньше о таком не слышала, но они их выводили месяца 4 Изменено 4 апреля 2014 пользователем Marina*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Marina***, тебе Женя правильно сказала, не нужно паниковать. Если вирус у такого числа людей, то с ним вполне если что можно жить дружно. можешь про цмв почитать, там ужасы не меньше расписаны. да и впг может тоже. но это все крайние запущенные случаи. укрепляй иммунитет, разумно закаляйтесь, отдашь потом малыша в спорт (кстати мне это в детстве хорошо помогло). С лечением аккуратнее, меня один иммунолог (кстати очень хороший) так залечил до лейкоцитоза... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Кукусенок, муж мне тоже говорит не думай об этом.... и у нас не будет ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Marina***, ты же не знаешь как давно этот вирус у племянника, он может с рождения. Если так переживаешь, то я бы сдала на вирус Э-Б. и с этим вирусом нужно искать хорошего инфекциониста или иммунолога, а не просто педиатра. А все болячки в 1 год садика собирают практически все дети. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Malek_Ru, вот с врачами проблема, они хотят и к иммунологу и инфекционисту сходитть, только где их найти хороших, в наших поликлиниках их вобще нет( Самое интересно е ребенок до садика вообще не разу не болел простудами, и до малюсок думали что у него отличный имунитет, но он был закален босиком бегал и зимой и летом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Marina***, это почти все дети так, до сада не болеют, а в 1 год 90% времени на больничном(((( Искать врачей по отзывам, форумам, в частных клиниках. Мне нравится, что в нашем городе есть частная клиника Мать и Дитя, там лучшие врачи города с разных поликлиник и больниц. Может и у вас что-то подобное есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Marina***, такая соба классная, я бы не отдала. Наш пес - уже неотъемлемая часть нашей семьи! Не представляю как можно отдать, пусть меньше внимания, но с любимым хозяином. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 MMMPPP, сама тоже так то желею, но есть еще обстоятельсява которые сподвигли нас, но самы главный аргумент это клещи( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Marina***, от клещей обрабатывать нужно и не принесет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Marina***, у меня у коллеги на работе у дочки были малюски, жесть!!!! Уж как они их только не лечили, но самое жутко что она рассказывала как они ее себе на колени клали на живот и из под коленок специальным крючком их выковыривали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 MMMPPP, мы обрабатываем, знакомый как раз этим занимается, но не помагает, какие то клещи мутанты, еще мы живем около озера, территория очень большая. В эту осень Лолка вообще кучу приносила, ладно еще Глеб не ползал( мы делали анализ клеща, он был инцифалитный( Marina***, у меня у коллеги на работе у дочки были малюски, жесть!!!! Уж как они их только не лечили, но самое жутко что она рассказывала как они ее себе на колени клали на живот и из под коленок специальным крючком их выковыривали ни тоже чем только их не выковыривали, но в итоге только противовирусные помогли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения