Loola 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 (изменено) я вот читаю что ваши малыши пошли по-тихонечку. а мой на полу пока только встает на ножки за опору и то неуверенно , шагов никаких не делает. хотя в своей кроватке немного ходит. это норма? Изменено 4 апреля 2014 пользователем Loola Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Loola, Ну и мы не ходим, и без опоры не встаем. Я не волнуюсь абсолютно. Ребенок может научиться ходить до 14 мес, так сказала очень уважаемая у нас невролог. Если до 14 не пойдет, то повод обратиться к врачу, а так (цитирую невролога) :"от станьте от ребенка". 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Loola, я писала,что и мы не встаем без опоры, и теперь ходить откзывается, хотя уже пару дней как делал шагов 5-6. Ну и ладно,куда торопить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Aleksachka&knopochka, у вас новый ник, девочки !!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 MMMPPP, Я тоже заметила)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 MMMPPP, alen78, дааа, мы же одно целое)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Девочки,а когда болталку менять??Дед Мороз и скоро 6 как-то уже совсем старо... Loola, абсолютная норма!!! Даже если малышастик начинает только в 1 и 3 мес.ходить - это норма. Да и говорят спинка сильнее у тех кто позже ходит. У меня у старшей теперь большая проблема,как говорят из-за раннего сидения,не знаю правда или нет. Aleksachka&knopochka, мне нравится ваш совместный ник!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 И я за новую болталку, Аня вроде давно уже даже об этом тоже говорила, а то уж лето скоро)))) Что то с годиком наверно надо связать))) siriusz, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Привет всем! Девочки, у кого-нибудь был у деток очень густой стул, как пластилин? Чем спасались? У нас уже неделю так. стараюсь давать водички побольше, чернослив, но никаких изменений... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Victoria❤, если есть прикорм у ребенка - то это уже норма,главное что бы этот стул был и его не бесрокоил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 siriusz, прикорм с полугода, ест уже многое, в поведении никаких изменений, вроде бы не беспокоит ничего.. но эти каки убивают меня просто! как он их только там проталкивает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Девочки видели рекламу на бебиплане сверху про знакомства? Я читаю и не пойму, мне кажетсься или нет, показала мужу он тоже очень удивился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Marina***, у тебя знакомства, значит кто-то недавно в поисковике делал запросы эти. У меня ламода, вайлдбериз, алиэкспресс, магазины быт техники или отели (но это справа, а не сверху). Узнавай у своих, кто у вас по знакомствам лазит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Marina***, да, Женя права, у меня в основном вайлдберис и энтер там. Сайты где часто с браузера этого захожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Malek_Ru, хмхм да врятли я с планшета, сейчас у меня тоже как и у тебя, а там было написано, "найди и вы*би" а потом что про "тра*ни". Первый раз вижу такую рекламу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Marina***, :mamamia: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Marina***, ох ёёёёё! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Могла бы еще подумать на мужа, но он с компа сидит только, сейчас смотрю на рекламу у меня там не те сайты где я гуляю ( Простите!!!! Но я была тоже очень удивлена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Marina***, я представляю.. я тоже с планшета,но у меня только али,энтер и вайлдберис. Странно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Marina***, Вчера тоже такое видела в шоке была. Я с телефона и уж точно по таким сайтам не ползаю. Кстати и ламода тоже есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Тихая, ну вот, я ооже глазам не поверила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Marina***, и у меня та же хрень про вые....по таким сайтам не лажу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Могла бы еще подумать на мужа, но он с компа сидит только, сейчас смотрю на рекламу у меня там не те сайты где я гуляю ( Простите!!!! Но я была тоже очень удивлена Ой, и у меня такая реклама сегодня) Я тоже очень удивилась, кроме меня никто не пользуется, а я не знакомлюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 А я не смотрю на рекламу :D 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Marina***, А может это вирус какой-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения