Перейти к публикации

Дед Мороз несёт нам весть - июнятам ровно 6! (болталка)

Плюша@

Полезные сообщения

я вот читаю что ваши малыши пошли по-тихонечку. а мой на полу пока только встает на ножки за опору и то неуверенно , шагов никаких не делает. хотя в своей кроватке немного ходит.

это норма?

Изменено пользователем Loola

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Loola,  Ну и мы не ходим, и без опоры не встаем. Я не волнуюсь абсолютно. Ребенок может научиться ходить до 14 мес, так сказала очень уважаемая у нас невролог. Если до 14 не пойдет, то повод обратиться к врачу, а так (цитирую невролога) :"от станьте от ребенка".

• Нравится 7

Loola,  я писала,что и мы не встаем без опоры, и теперь ходить откзывается, хотя уже пару дней как делал шагов 5-6. Ну и ладно,куда торопить :)

Aleksachka&knopochka, у вас новый ник, девочки ;) !!!!!

• Нравится 1

MMMPPP,  Я тоже заметила))

• Нравится 1

MMMPPP, alen78, дааа, мы же одно целое))))

• Нравится 1

Девочки,а когда болталку менять??Дед Мороз и скоро 6 как-то уже совсем старо...

Loola, абсолютная норма!!! Даже если малышастик начинает только в 1 и 3 мес.ходить - это норма. Да и говорят спинка сильнее у тех кто позже ходит. У меня у старшей теперь большая проблема,как говорят из-за раннего сидения,не знаю правда или нет.

Aleksachka&knopochka, мне нравится ваш совместный ник!!!

• Нравится 2

И я за новую болталку, Аня вроде давно уже даже об этом тоже говорила, а то уж лето скоро)))) Что то с годиком наверно надо связать)))

siriusz, спасибо :)

Привет всем! Девочки, у кого-нибудь был у деток очень густой стул, как пластилин? Чем спасались?

У нас уже неделю так. стараюсь давать водички побольше, чернослив, но никаких изменений...

Victoria❤, если есть прикорм у ребенка - то это уже норма,главное что бы этот стул был и его не бесрокоил

siriusz, прикорм с полугода, ест уже многое, в поведении никаких изменений, вроде бы не беспокоит ничего.. но эти каки убивают меня просто! как он их только там проталкивает! :mamamia:

Девочки видели рекламу на бебиплане сверху про знакомства? Я читаю и не пойму, мне кажетсься или нет, показала мужу он тоже очень удивился

Marina***, у тебя знакомства, значит кто-то недавно в поисковике делал запросы эти. У меня ламода, вайлдбериз, алиэкспресс, магазины быт техники или отели (но это справа, а не сверху). Узнавай у своих, кто у вас по знакомствам лазит.

• Нравится 1

Marina***,  да, Женя права, у меня в основном вайлдберис и энтер там. Сайты где часто с браузера этого захожу

Malek_Ru,  хмхм да врятли я с планшета, сейчас у меня тоже как и у тебя, а там было написано, "найди и вы*би" а потом что про "тра*ни". Первый раз вижу такую рекламу

Marina***, :mamamia: :mamamia:

Marina***,  ох ёёёёё!

Могла бы еще подумать на мужа, но он с компа сидит только, сейчас смотрю на рекламу у меня там не те сайты где я гуляю (

Простите!!!! Но я была тоже очень удивлена

Marina***,  я представляю.. я тоже с планшета,но у меня только али,энтер и вайлдберис. Странно..

Marina***,  Вчера тоже такое видела в шоке была. Я с телефона и уж точно по таким сайтам не ползаю. Кстати и ламода тоже есть

Тихая, ну вот, я ооже глазам не поверила)

Marina***, и у меня та же хрень про вые....по таким сайтам не лажу))))

Могла бы еще подумать на мужа, но он с компа сидит только, сейчас смотрю на рекламу у меня там не те сайты где я гуляю (

Простите!!!! Но я была тоже очень удивлена

Ой, и у меня такая реклама сегодня) Я тоже очень удивилась, кроме меня никто не пользуется, а я не знакомлюсь))

А я не смотрю на рекламу :D :D :D

• Нравится 5

Marina***, А может это вирус какой-то?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...