грустная душа 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Девочки, может у кого было. Василиса пару дней после сна начинает прокашливаться. Днем и ночью не кашляет. Что-то меня это беспокоит. Почитала в инете, пишут что при прорезывании зубов может быть, слюна скапливается, потом детки прокашливают ее, и при соплях такое может быть. Соплей нет, а зуб лезет. Может это на зуб быть? Степу с десяточкой!))) Может запросто.главное засостоянием следи и кашлемв течение дня. У меня у Маши так на верхние было зубы. Даже пришлось антибиотики потом пить.долго лезли и неделю уши,нос, горло болели.поостые лекарства не помогли. Но зубы долго лезли,поэтомуинфекция плотно засела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Veena, у нас так иногда бывает и сопельки тоже с утра бывают, если в течении дня не повторяется не обращаю внимания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Спасибо, девочки!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 девочки как ваши детки спят?? у нас вот неделю уже ночью прям ползет куда то и спит при этом , то сядет и сидит, потом бух упала и спит как упала....че с ребенком? перевозбуждение что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 девочки как ваши детки спят?? у нас вот неделю уже ночью прям ползет куда то и спит при этом , то сядет и сидит, потом бух упала и спит как упала....че с ребенком? перевозбуждение что ли? у нас так с 3.5 месяцев спит сначала просто переворачивалась на живот, потом как ползать научилась стала ползать, сейчас и встает. Может поползать и дальше спать, но чаще это заканчивается пробуждением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 ta_1, Степочку с 10 месяцами!!!!!!!!!!!!!!! и конечно ,здоровья!!!!!!!!!!!!!!! bondaroksana, у меня тоже сынок,так спит,только просыпается,если я упущу момент подъема(а чаще так и бывает ночью).. а у меня сын вчера с кровати на мой диван перебрался(как я не видела)у нас его кроватка у изголовья моего дивана стоит,оставила в кроватке(кровать на самый нижний уровень опущена)и пошла умываться,прихожу ,а он по моему дивану ползет..у меня ступор..теперь и в кроватке не оставишь без присмотра.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 мы с Пасхального фотосета. мне не понравилось как Елисей себя вел, всплакнул, не улыбался, в кадр почти не смотрел, стоять отказывался, живого кролика чуть потискал. Короче не знаю, что получится сели в машину, титю в рот и через 5минут обрубился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Malek_Ru, какие вы молодцы,фотосессия!!а у меня Матвей и дома фоткаться не любит,а в чужой обстановке,вообще АТАС..один раз пробовала-одни нервы-результат-ноль хороших фоток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ta_1 5 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2014 Malek_Ru, у нас новогодняя так прошла, ни одной фотки на которой бы улыбалсЯ) Наши умелки в 10 месяцев: Говорит мама папа баба ба(барсик) бух татака( трактор) Вылез 7 зуб Ходит вдоль опоры Машет пока, привет Играет в ладушки Два сна 9100 и 74см) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 девочки как ваши детки спят?? у нас вот неделю уже ночью прям ползет куда то и спит при этом , то сядет и сидит, потом бух упала и спит как упала....че с ребенком? перевозбуждение что ли? у нас такое бывает тоже. заметила, что на полнолуние и на перемену погоды точно так же реагирует. а ещё от перевозбуждения может быть, да. поэтому мы теперь на ночь никаких веселий и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichka 16 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Ой, девочки, а у нас вобще какой-то капец происходит - у нас ещё неделю назад был режим, два сна, прогулки, завтрак и обед, а теперь полчасика поспит и всё, я уже и не говорю про второй сон, ест 2 раза в день - утром и вечером , ну и грудь втечение дня. А у нас ещё тепло, мы на улице, и ей надо ходить за ручки конечно, сама ещё не ходит. Вот погода изменилась и ребёнок тоже. Мож просто повзрослела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 ta_1, Степочку с 10 месяцами! Здоровья малышу:-) Marichka 16, моей тоже ходить все надо и спит теперь один раз в день... Взрослеют детки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 У нас 2 сна по 2 часа.Встаем в 9 первый сон 13-15,второй 18-20,засыпает в 23-23.30 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 ну да погода поменялась, может поэтому и спит так. мы с мужем поочереди ее назад оттягиваем от спинки кровати. через время опять уперлась и мычит. муж ее прозвал Паровозик из Ромошковво)))))вот так и спим,полночи я с одой стороны полночи с другой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Love♥ 5 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2014 Стёпочку с десяточкой!!! юбилей!!!! Привеееет)))))) Я вчера стала тётей))) У меня появился первый племянник! Так интересно, с Мией всего на 10 гр. разница и на 20 мин))) 3660 (Мия 3670) рост 55 у обоих, я в 15.00 родила, а он родился в 15.20)))) Родня)) Выпала я немного из форума... 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Девочки,скоро Пасха.Плиз, скиньте в соот.темку проверенные вкусные рецепты куличей,а то в прошлом году в 1 раз делала и хотелось бы лучше!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тихая 5 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2014 Степу с 10!! У нас сегодня с мужем год как поженились)) Принес мне 3 розочки и ситцевый платок)))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Love♥, поздравляю! Пусть малыш растет крепенький и здоровенький! Тихая, с годовщиной вас! Счастья вашей семье! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Тихая, поздравляю!Любви и взаимопонимания! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Юля, Рита- спасибочки!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 (изменено) Love♥, поздравляю с племяшем!!!! Здоровья!!!!! ta_1,С 10 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тихая, поздравляю вас !!!!!!!!!!!!!! Изменено 5 апреля 2014 пользователем MMMPPP 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 MMMPPP, спасибочки) У нашей дорогой Нурьешечки сегодня День Рождения!!! Поздравляю тебя!! Всего всего тебе только хорошего!! Пусть дочки никогда не болеют, а радуют маму своими улыбками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Nurieshka,!!!!!!!!! Юля-золото, c 10 месяцами вас!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Вика как у Кирилла дела? Ездили вчера к маме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 ♥Катюня♥ツ,сыночка с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!! Юля-золото,доченьку с 10!!!!!!! Nurieshka, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения