Перейти к публикации

Дед Мороз несёт нам весть - июнятам ровно 6! (болталка)

Плюша@

Полезные сообщения

Тихая, MMMPPP, девочки мои, спасибо большое!!!!

Вот и я повзрослела на год)))) Отмечать будем в узком семейном кругу у родителей. Папа приготовит плов на костре, тортик, правда не домашний))) Если честно, настроение не очень, грустно как-то.

Тихая, вас с годовщиной!!! Любви вам и взаимопонимания!!!

• Нравится 1

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ta_1, с 10 месяцами сыночка!!! :flower:

i?id=213824130-71-72

Юля-золото, дочурку также с даткой! :flower:

Nurieshka, с Днем Рождения мамочка!!!! :flower: :flower: :flower: здоровья, счастья женского, любви, страсти и удачи во всем!!!!

3728417.jpg

Лера , вас с годовщиной! страсти вам горячей на ситцевых простынях)))) :flower:

f34ca63add457c0019758f6d6c0fbf89.jpg

здрасти дамы)

• Нравится 3

Nurieshka, и мои поздравляшки!!! самое главное здоровья тебе, все остальное купишь))

Тихая, а вас с годовщиной!! 1года семейной жизни это здорово!!1 помните и цените каждый момент!

я вот тоже вроде недавно платье одевала 8.08.08 а вот уже 6 лет скоро))))

ну и с датками малышей !!

• Нравится 2

Nurieshka, С Днём рождения!!!

Не грусти, всё ещё только начинается ;) ;) ;)

• Нравится 1

Nurieshka, с Днем Рождения!:-) Счастья тебе вселенского! :-) Здоровья тебе и всей твоей семье!

• Нравится 1

ta_1, да,ездили.Кире там полегчало,насморк почти прошел и температура сошла на нет,последний день держалась 36,9-37.4. и откашливаться стало хорошо. мы там в сосновом лесу погуляли-видимо это поспособствовало улучшению)поэтому не жалею что поехали!

вот и мы начали зубами скрежетать...бррр,меня аж передергивает от этого звука!как хорошо что Макс у меня так не делал....

• Нравится 1

Нурье,не грусти! С днем рождения!!! От улыбки станет всем светлей))). Всего тебе самого хорошего!!!!

• Нравится 1

Nurieshka , с Днем Рождения! :flower:

• Нравится 1

Всем привет! У нас и маленькие изменники сегодня и большие))

Всех Поздравляем!!! Нурия не грусти, чмоки чмоки тебя )))

Девочки, я заметила что дочку стало часто передергивать :-(, бежать к невропатологу срочно или что?

Думала когда писает она дергает, но один раз она была без памперса и не писала.

• Нравится 1

Юляшик :), нас тоже передергивает иногда,у невропатолога были,,сказала патологии нет,а типа у детей нервная система не совершенна :( ,вы если пойдете,то отпишешься,то меня это тоже напрягает :girl_mad: :girl_mad:

Девочки помогите, я реально уже замучалась, я не знаю чем занять малого играет он по 5 минут с каждой игрушкой и потом висит на мне стоит мне присесть как он по ногам карабкается и висит на моей юбке. Как вы развлекаете своих малышей чем их занимаете во что играете. У меня дни стали просто бесконечными . я реально не знаю чем занять и развлечь ребенка. Мы за день успеваем сто раз переиграть со всеми игрушками да и как то он ими по 5 минут играет. Я не могу ничем заняться так как весь день его развлекаю. Прогулки для меня просто в радость но не гулять же весь день. Да и в последнее время малый к телику и компу пристрастился прям залипает возле него я теперь стараюсь при нем особо не включать а дома так сума можно сойти мы целый день вдвоем и от тишины крыша едет

вот и мы начали зубами скрежетать...бррр,меня аж передергивает от этого звука!как хорошо что Макс у меня так не делал....

и мой скрепит это капец, причем если в пище какой комочек попадется он его так переживать пытается а меня этот скрип аж бесит причем он так крепко зубы стискивает атас

• Нравится 2

vlada2689, мы играем ( вместе) в мячик - катаем, читаем книжки, строю башенки - он ломает, складывает достает мелкие предметы в крупные ulitka_4cab0d31c475a.jpg вот такая у нас улитка- последнее время очень нравится Давиду, только он обычно в нее складывает пустышки или маленькие баночки от капелек.Самостоятельно катает машины( не оч маленькие)

Любит ходить держась за машину 7370643_w200_h200_cid38036_pid1661639-2f8f5fcf.jpg - по всей квартире бегает так, когда мне нужно на кухню- либо сажаю в стульчик его и даю игрухи типа погремух ( ну и потом на кухне ложки, тарелки( пластиковые) и тд , либо он сам ползат по кухне от холодильника ( там магниты) к стиралке и обратно... потом идем в др комнату - там тоже есть немного игрушек, играем там.Любит стоять на подоконнике- смотреть в окно.Можем поваляться

на диване( чаще я валяюсь он скачет :D )играем в фитбол, гоняем кота...После сна примерно тоже самое...

Мой ТВ не смотрит, поэтому у нас почти всегда он включен - в тишине я бы с ума сошла.

Комп я не включаю при нем - потому что ему надо тыкать по клаве, поэтому обхожусь телефоном.

• Нравится 6

Тихая, улитка интересная надо себе такую посмотреть

vlada2689, мы тоже не знаю чем,но занимаемся

очень любит книжки разглядывать и из них зверюшек выковыривать

если ползает,то только вместе со мной ,иначе ему одному скучно

мяч катаем,на фитболе занимаемся

на пианино играем-он на детском,а я на фортепиано и поет :D

танцуем вместе

у нас есть детский лабиринт вот такой

original.jpg

так сын его обожает-в обезьяну влюблен

плюс играет с пластиковыми бутылками в футбол,чем больше,тем лучше-5л -самое оно..

ну мультики и всякие развивалки не считаю...

сортеры делаю сама из подручных средств(магазинные не любит,только у нас колобок,а не улитка)..

Изменено пользователем мечтатель
  • Нравится 3

Юляшик :), у меня Глеб раньше передергивался только когла писел, он у меня днем в основном без памперса,и я замечаб что это совпадает, а сегодня заметила что он тоже передернулся несколько раз, хотя не писал.... на этой недели собираемся к неврологу, надо не забыть спросить. Пойду к неврологу из-за того что меня беспокоит большой родничек (2, 5×2,5)

Лера, у нас точно такая же машина. Давид её возит по квартире? У нас она пока на каталке закреплена. Дима просто стоит, за неё держится и музыку включает. А сидеть на ней не любит. Может тоже снять, может будет возить её. Вк скидывала видео, где Димуля танцует, как раз у этой машинки. )

• Нравится 1

Влада,мой тоже целый день под присмотром,уйти нельзя... На кухне что то делаю либо когда спит,дибо в стул сажаю,но это не надолго,даю кучу мелочовки,нам надо вме только не игрушки... Хорошо может поиграть с братом в машинки,в прятки,но старшего на долго не хватает,поэтому из одной комнаты перебираемся в другую,ползаем,раскидываем игрушки,книжки сильно не привлекают,даже музыкальные,нам нужны пульты,телефоны,провода,короче все,что нельзя... Иногда устану,всуну ему пульт и вот он жмет кнопки... Пробовала дать не рабочий пульт,фиг вам называется,лезет за рабочим... Телек он не смотрит,поэтому в кухне работает... Тоже стоим на подоконике,разглядываем все что движется,на улице тоже 50/50,стараюсь ходить под сон,иначе быстро надоедает сидеть и кричит,поэтому спокойных прогулок с разглядыванием у нас нет,а если солнце в глаз попало,то совсем конец света... Еще у нас развлекаловка,запускаю в хадунки и старший за ним скачет...Если приходит мама моя,тут я немного отдыхаю)))

• Нравится 5

Влада,мой тоже целый день под присмотром,уйти нельзя... На кухне что то делаю либо когда спит,дибо в стул сажаю,но это не надолго,даю кучу мелочовки,нам надо вме только не игрушки... Хорошо может поиграть с братом в машинки,в прятки,но старшего на долго не хватает,поэтому из одной комнаты перебираемся в другую,ползаем,раскидываем игрушки,книжки сильно не привлекают,даже музыкальные,нам нужны пульты,телефоны,провода,короче все,что нельзя... Иногда устану,всуну ему пульт и вот он жмет кнопки... Пробовала дать не рабочий пульт,фиг вам называется,лезет за рабочим... Телек он не смотрит,поэтому в кухне работает... Тоже стоим на подоконике,разглядываем все что движется,на улице тоже 50/50,стараюсь ходить под сон,иначе быстро надоедает сидеть и кричит,поэтому спокойных прогулок с разглядыванием у нас нет,а если солнце в глаз попало,то совсем конец света... Еще у нас развлекаловка,запускаю в хадунки и старший за ним скачет...Если приходит мама моя,тут я немного отдыхаю)))

ну прям один в один мой ребенок, нам нужны провода просто катастрофически, самое классное за телек уползти и там провода подергать мышка зарядка к ноутбуку, пылесос это все что нам надо а все это как раз нельзя, приползет к пылесосу и тянет провод из него так ладно бы просто тянул, начинает лизать вилку от него. А если солнце на улице в глаза то это просто истерика крик и визг стоит. Ходунки у нас тоже есть но нам ортопед запретил. А так всеравно иногда сажу когда надо что то очень сделать

Изменено пользователем vlada2689
  • Нравится 1

Dvuchshka, да я видела на видео) ц нас она просто машина( никак не закреплена) он берется за спинку и топает куда ему надо)) может даже перевернуть ее( т е она поперек движения получается) , музыка на руле давно не работает т к машина старшего еще) да и хорошо а то там такая противная мелодия))

А у нас там основание крепится, получается как каталка. И можно бортики приделать и сзади ручку и возить его по улице когда подрастёт. А музыка ничего, весёленькая, и детки смеются. )

Dvuchshka, значит у нас немного разные модели))

vlada2689, ооооо, вы с Леной моего ребенка описываете))))) наверговсе детки такие))) подоконники рулят))) солнце в глаз если попало,то тоже конец света))) гуляет в коляске сидя максимум 40 мин. Дома спасат Тини Лав мультик,просто чудо какое-то))) что то сделать модно,но и то уже поднадоел мульт,но другое ничего не любит. Книжки показываю,читаю,не нравится,сразу книгув рот и листы рвать,если тонкие. Вот мячик гонять по комнате любит и ровода с пультами разумеется в приоритете)))

• Нравится 2

Так детки похожи-мы тоже несколько раз день тусуемся на подоконнике,снимаю оттуда с ревом) Гуляет неспящий сидя минут 40 максимум,солнце в глаза-корчится,прячется,ревит( А ещё моему чуду не нравится ездить в прогулке-он ревит,предполагаю,что из-за того что не видит меня(((не знаю как приучить(

у нас от солнца очки есть-Real Kids Shades)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...