Nurieshka 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Тихая, MMMPPP, девочки мои, спасибо большое!!!! Вот и я повзрослела на год)))) Отмечать будем в узком семейном кругу у родителей. Папа приготовит плов на костре, тортик, правда не домашний))) Если честно, настроение не очень, грустно как-то. Тихая, вас с годовщиной!!! Любви вам и взаимопонимания!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 ta_1, с 10 месяцами сыночка!!! Юля-золото, дочурку также с даткой! Nurieshka, с Днем Рождения мамочка!!!! :flower: здоровья, счастья женского, любви, страсти и удачи во всем!!!! Лера , вас с годовщиной! страсти вам горячей на ситцевых простынях)))) здрасти дамы) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Nurieshka, и мои поздравляшки!!! самое главное здоровья тебе, все остальное купишь)) Тихая, а вас с годовщиной!! 1года семейной жизни это здорово!!1 помните и цените каждый момент! я вот тоже вроде недавно платье одевала 8.08.08 а вот уже 6 лет скоро)))) ну и с датками малышей !! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Nurieshka, С Днём рождения!!! Не грусти, всё ещё только начинается ;) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Nurieshka, с Днем Рождения!:-) Счастья тебе вселенского! :-) Здоровья тебе и всей твоей семье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 ta_1, да,ездили.Кире там полегчало,насморк почти прошел и температура сошла на нет,последний день держалась 36,9-37.4. и откашливаться стало хорошо. мы там в сосновом лесу погуляли-видимо это поспособствовало улучшению)поэтому не жалею что поехали! вот и мы начали зубами скрежетать...бррр,меня аж передергивает от этого звука!как хорошо что Макс у меня так не делал.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Нурье,не грусти! С днем рождения!!! От улыбки станет всем светлей))). Всего тебе самого хорошего!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Nurieshka , с Днем Рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение siriusz 6 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 апреля 2014 Моя старшая на выступлении) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Всем привет! У нас и маленькие изменники сегодня и большие)) Всех Поздравляем!!! Нурия не грусти, чмоки чмоки тебя ))) Девочки, я заметила что дочку стало часто передергивать :-(, бежать к невропатологу срочно или что? Думала когда писает она дергает, но один раз она была без памперса и не писала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Юляшик , нас тоже передергивает иногда,у невропатолога были,,сказала патологии нет,а типа у детей нервная система не совершенна ,вы если пойдете,то отпишешься,то меня это тоже напрягает :girl_mad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Девочки помогите, я реально уже замучалась, я не знаю чем занять малого играет он по 5 минут с каждой игрушкой и потом висит на мне стоит мне присесть как он по ногам карабкается и висит на моей юбке. Как вы развлекаете своих малышей чем их занимаете во что играете. У меня дни стали просто бесконечными . я реально не знаю чем занять и развлечь ребенка. Мы за день успеваем сто раз переиграть со всеми игрушками да и как то он ими по 5 минут играет. Я не могу ничем заняться так как весь день его развлекаю. Прогулки для меня просто в радость но не гулять же весь день. Да и в последнее время малый к телику и компу пристрастился прям залипает возле него я теперь стараюсь при нем особо не включать а дома так сума можно сойти мы целый день вдвоем и от тишины крыша едет вот и мы начали зубами скрежетать...бррр,меня аж передергивает от этого звука!как хорошо что Макс у меня так не делал.... и мой скрепит это капец, причем если в пище какой комочек попадется он его так переживать пытается а меня этот скрип аж бесит причем он так крепко зубы стискивает атас 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 vlada2689, мы играем ( вместе) в мячик - катаем, читаем книжки, строю башенки - он ломает, складывает достает мелкие предметы в крупные вот такая у нас улитка- последнее время очень нравится Давиду, только он обычно в нее складывает пустышки или маленькие баночки от капелек.Самостоятельно катает машины( не оч маленькие) Любит ходить держась за машину - по всей квартире бегает так, когда мне нужно на кухню- либо сажаю в стульчик его и даю игрухи типа погремух ( ну и потом на кухне ложки, тарелки( пластиковые) и тд , либо он сам ползат по кухне от холодильника ( там магниты) к стиралке и обратно... потом идем в др комнату - там тоже есть немного игрушек, играем там.Любит стоять на подоконнике- смотреть в окно.Можем поваляться на диване( чаще я валяюсь он скачет )играем в фитбол, гоняем кота...После сна примерно тоже самое... Мой ТВ не смотрит, поэтому у нас почти всегда он включен - в тишине я бы с ума сошла. Комп я не включаю при нем - потому что ему надо тыкать по клаве, поэтому обхожусь телефоном. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Тихая, улитка интересная надо себе такую посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 (изменено) vlada2689, мы тоже не знаю чем,но занимаемся очень любит книжки разглядывать и из них зверюшек выковыривать если ползает,то только вместе со мной ,иначе ему одному скучно мяч катаем,на фитболе занимаемся на пианино играем-он на детском,а я на фортепиано и поет танцуем вместе у нас есть детский лабиринт вот такой так сын его обожает-в обезьяну влюблен плюс играет с пластиковыми бутылками в футбол,чем больше,тем лучше-5л -самое оно.. ну мультики и всякие развивалки не считаю... сортеры делаю сама из подручных средств(магазинные не любит,только у нас колобок,а не улитка).. Изменено 6 апреля 2014 пользователем мечтатель 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Юляшик , у меня Глеб раньше передергивался только когла писел, он у меня днем в основном без памперса,и я замечаб что это совпадает, а сегодня заметила что он тоже передернулся несколько раз, хотя не писал.... на этой недели собираемся к неврологу, надо не забыть спросить. Пойду к неврологу из-за того что меня беспокоит большой родничек (2, 5×2,5) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Лера, у нас точно такая же машина. Давид её возит по квартире? У нас она пока на каталке закреплена. Дима просто стоит, за неё держится и музыку включает. А сидеть на ней не любит. Может тоже снять, может будет возить её. Вк скидывала видео, где Димуля танцует, как раз у этой машинки. ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Влада,мой тоже целый день под присмотром,уйти нельзя... На кухне что то делаю либо когда спит,дибо в стул сажаю,но это не надолго,даю кучу мелочовки,нам надо вме только не игрушки... Хорошо может поиграть с братом в машинки,в прятки,но старшего на долго не хватает,поэтому из одной комнаты перебираемся в другую,ползаем,раскидываем игрушки,книжки сильно не привлекают,даже музыкальные,нам нужны пульты,телефоны,провода,короче все,что нельзя... Иногда устану,всуну ему пульт и вот он жмет кнопки... Пробовала дать не рабочий пульт,фиг вам называется,лезет за рабочим... Телек он не смотрит,поэтому в кухне работает... Тоже стоим на подоконике,разглядываем все что движется,на улице тоже 50/50,стараюсь ходить под сон,иначе быстро надоедает сидеть и кричит,поэтому спокойных прогулок с разглядыванием у нас нет,а если солнце в глаз попало,то совсем конец света... Еще у нас развлекаловка,запускаю в хадунки и старший за ним скачет...Если приходит мама моя,тут я немного отдыхаю))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 (изменено) Влада,мой тоже целый день под присмотром,уйти нельзя... На кухне что то делаю либо когда спит,дибо в стул сажаю,но это не надолго,даю кучу мелочовки,нам надо вме только не игрушки... Хорошо может поиграть с братом в машинки,в прятки,но старшего на долго не хватает,поэтому из одной комнаты перебираемся в другую,ползаем,раскидываем игрушки,книжки сильно не привлекают,даже музыкальные,нам нужны пульты,телефоны,провода,короче все,что нельзя... Иногда устану,всуну ему пульт и вот он жмет кнопки... Пробовала дать не рабочий пульт,фиг вам называется,лезет за рабочим... Телек он не смотрит,поэтому в кухне работает... Тоже стоим на подоконике,разглядываем все что движется,на улице тоже 50/50,стараюсь ходить под сон,иначе быстро надоедает сидеть и кричит,поэтому спокойных прогулок с разглядыванием у нас нет,а если солнце в глаз попало,то совсем конец света... Еще у нас развлекаловка,запускаю в хадунки и старший за ним скачет...Если приходит мама моя,тут я немного отдыхаю))) ну прям один в один мой ребенок, нам нужны провода просто катастрофически, самое классное за телек уползти и там провода подергать мышка зарядка к ноутбуку, пылесос это все что нам надо а все это как раз нельзя, приползет к пылесосу и тянет провод из него так ладно бы просто тянул, начинает лизать вилку от него. А если солнце на улице в глаза то это просто истерика крик и визг стоит. Ходунки у нас тоже есть но нам ортопед запретил. А так всеравно иногда сажу когда надо что то очень сделать Изменено 6 апреля 2014 пользователем vlada2689 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Dvuchshka, да я видела на видео) ц нас она просто машина( никак не закреплена) он берется за спинку и топает куда ему надо)) может даже перевернуть ее( т е она поперек движения получается) , музыка на руле давно не работает т к машина старшего еще) да и хорошо а то там такая противная мелодия)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 А у нас там основание крепится, получается как каталка. И можно бортики приделать и сзади ручку и возить его по улице когда подрастёт. А музыка ничего, весёленькая, и детки смеются. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Dvuchshka, значит у нас немного разные модели)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 vlada2689, ооооо, вы с Леной моего ребенка описываете))))) наверговсе детки такие))) подоконники рулят))) солнце в глаз если попало,то тоже конец света))) гуляет в коляске сидя максимум 40 мин. Дома спасат Тини Лав мультик,просто чудо какое-то))) что то сделать модно,но и то уже поднадоел мульт,но другое ничего не любит. Книжки показываю,читаю,не нравится,сразу книгув рот и листы рвать,если тонкие. Вот мячик гонять по комнате любит и ровода с пультами разумеется в приоритете))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Так детки похожи-мы тоже несколько раз день тусуемся на подоконнике,снимаю оттуда с ревом) Гуляет неспящий сидя минут 40 максимум,солнце в глаза-корчится,прячется,ревит( А ещё моему чуду не нравится ездить в прогулке-он ревит,предполагаю,что из-за того что не видит меня(((не знаю как приучить( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 у нас от солнца очки есть-Real Kids Shades) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения