Marichka 16 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 А у меня ЗОЛОТАЯ свекровь !!! И посидит, и любит очень внуков, ей можно оставить ребёнка и не волноваться , вообще молодец, и гостиницы - пюрешки приносит, даже не описать всех достоинств! Но вот только хвалиться всем какой у неё сын (мой муж), типа дом сам строит и т.д и т.п. И ещё может привезти своих снакомых и показывает что да как. А мне вот нафига это?! Я мужу говорила, что люди разные, кто-то порадуется, кто-то позавидует. А муж то кошель с крупной суммой потерял, то телефон, на работе премии легат из-за всякой ерунды. Вот так и живём... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Veena, я свекровь не люблю, поэтому она к нам не ходит. внука видела макс 10раз. но ща лето, она на огород будет сюда приходить и будет постоянно меня нервировать. она из таких, которые считают, что все должно быть стерильно и двигаться с постиранной пеленки, ползающему малышу нельзя. еще ей хочется Елисея тискать и делает она так, загораживает меня и ребенок в ор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 А у меня ЗОЛОТАЯ свекровь !!! И посидит, и любит очень внуков, ей можно оставить ребёнка и не волноваться , вообще молодец, и гостиницы - пюрешки приносит, даже не описать всех достоинств! Но вот только хвалиться всем какой у неё сын (мой муж), типа дом сам строит и т.д и т.п. И ещё может привезти своих снакомых и показывает что да как. А мне вот нафига это?! Я мужу говорила, что люди разные, кто-то порадуется, кто-то позавидует. А муж то кошель с крупной суммой потерял, то телефон, на работе премии легат из-за всякой ерунды. Вот так и живём... ну в целом, мне тоже повезло )) особенно как в сравнении послушаешь-почитаешь) с даткой вас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 девочки, мы с поликлиники. Поставили инфанрикс, сижу очкую теперь. Взвесили и замерили ребенка,чтоб через неделю не тащиться. Не прибавил вообще 11600 остался, но вырос, 78 см стал. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Marichka 16, ну хоть у кого-то золотая свекровь :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Вика,и так хорошо и этак.... Как они определяют кому покупать,кому нет... Я вообще в дом где ребенок не могу с пустыми руками придти,ну если в гости идем... Понятно,вот моя мама каждый день приходит,каждый день тоже не дарит,это считаю нормально,но и то умудряется,то киндер,то погремушку притащить...а на выходных с папой приходят,так вообще... Либо фруктики,сын голубику любит,либо игрушки,я порой бурчу,чтоб пореже баловали... Какая у нас чудная погода,аж не нарадуюсь,жду сына с занятий,птички поют,цветочками пахнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Леночка и у нас солнышко сегодня, но после прививки сказали дома сидеть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Леночка и у нас солнышко сегодня, но после прививки сказали дома сидеть((( ну ничего,главное сделали,да чтоб не беспокоила,а завтра уже и погуляете)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 И у меня отличная свекровь.Сашу обожает.Она единственная внучка,так свекровь еще и о Девочке мечтала,а у нее 2 сына.Но..честно,если бы она тоже жила в Киеве,меня бы ее гиперопека,наверно,сильно бы напрягала,а так как она приезжает на недельку раз в 3-4 месяца,то меня все устраивает. Честно говоря,мне бы и с моей мамой было тяжело.Мне вообще легче самой с Сашей,я наверно,даже чуток ревную ее ко всем...понимаю,что это глупо,но поделать не могу ничего...За это Дочь платит мне взаимной любовью и оставаться ни с кем(даже с папой) не хочет,постоянно меня ищет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichka 16 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 ну в целом, мне тоже повезло )) особенно как в сравнении послушаешь-почитаешь) с даткой вас))) Спасибо! Я проворонила, вроде ждём-ждём, а тут число забыла , что сегодня 8-ое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 У меня хорошая свекровь,но зато свекр с "прибабахом"...У нас расстояние между домами ровно 17 км,но к нам они макс 1 раз в месяц приезжают,говорят - вы же в другом городе живете,вот жили бы у нас ходили бы.Я лишний раз не езжу не хочу с Лизой на автобусе,бабушкана автобусе приезжает,а у них машина своя на которой они не ездят,т.к. проблема с парковкой и их место тут же займут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Вика, странно.. Почему Кире не покупают ничего? Мне тоже казалось что обычно старших обделяют вниманием.. У меня моя мама приезжает Где то раз в месяц в среднем на пару ночей и обычно привозит гостинцы обоим внукам. У нее наоборот бзик- чтоб старший без внимания не остался. Даже если вдруг что то не успела ему купить то они идут вместе в магазин и выбирают. А я вообще, как Лена, не могу в дом Где есть ребенок, не важно какого возраста, с пустыми руками.. Свекровь по-началу ходила не часто хотя мы в двух домах др от др живем.Но это она " чтоб меня не напрягать" , сейчас иногда просим ее часик посидеть с Давидом- когда нудно куда нибудь нам отлучиться. Сына тоже ревную к ней.Хотя она ч ним в принципе хорошо ладит и внук ее любит. Но ц нас с ней " свои тараканы" еще с давних времен( не в этой теме) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Тихая, а вот фиг его знает почему((( свекровь иногда приносит пюрешки,а моя мама нет,но зато она помогает деньгами когда на смесь,когда на подгузники...но чтоб вот она приехала и Кире привезло какую нибудь игрушку-такого нет...хотя Максу привозит то кубики-гд картинки собирать,то карточки где слова из букв нужно сосавлять и прочее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Тихая, Egoistka1993, влезу в ваш диалог) у меня моя мама постоянно привозит и передает подарки ,у нее три внука теперь - три мальчика, и она всем всегда покупает и вещи и игрушки, никогда не обидет, а моя свекровь не одних штанов Глебу не купила(единственный внук), только на рождение они с сестрой мужа скинулись на автокресло... Все люди разные, свекровь даже не задумыввается что нам что то надо( Но я ее все равно по своему люблю, хотя иногда она меня очень ну очень выводит из себя.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 По поводу подарков я уже привыкла, что мои свёкры никогда ничего не дарят, ни нам, ни малышу. Даже на ДР мне никогда не звонят поздравить. Ну и я перестала. )) В последний раз когда были, принесли нам пакетик яблок с ценником 18 руб. )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 По поводу подарков я уже привыкла, что мои свёкры никогда ничего не дарят, ни нам, ни малышу. Даже на ДР мне никогда не звонят поздравить. Ну и я перестала. )) В последний раз когда были, принесли нам пакетик яблок с ценником 18 руб. )))) ну это уже как то и не по-родственному что ли,или день рождение это грустный праздник,зачем поздравлять,так что ли ?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 У меня свекр "шутник" постоянно интересное что-то придумывает. Одна из шуток таких.пр колюх была что муж после работы собирался остаться у родителей на ночь(живут в 5 мин.от работы),т.к.у них тревога должна была быть в 5 утра. Я ему в 20.00 позвонила он говорит поработаю еще и поеду к родителям.Звонит папа мне в 22.00 и спрашивает Рита где твой муж?? Я говорю должен у вас быть..Он говорит нет его у нас типа ждем, а его нет.Я говорю сейчас позвоню и уточню.Не звони говорит папа мы ему за полчаса уже раз 6 набирали телефон выключен.Я говорю,наверно,на работе,а тел.разрядился.На что папа говорит нет мы звонили Виталику(брат мужа служат вместе) он сказал,что Вова еще в 20.00 ушел..У меня так земля из-под ног поплыла...От самого легкого,то что муж мне соврал и куда-то укатил до страшного,что с ним что-то случилось,все же он на машине и т.д...Пытаюсь попращаться со свекром,т.к.меня уже трясет,а свекр все не дает говорит где же он,как же так и т.д. А потом говорит Рит он в ванной,я пошутил.Я говорю ну пусть позвонит как намоется и тут трубкк берет муж.Потом сказал,что про шутку ничего не знал,но это у меня чувства юмора нет и я давно могла привыкнуть что папа шутит.. Зачем такие стрессы кормящей маме до сих пор понять не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 siriusz, да уж ну и шуточки у свекра...я б наверно ему что-нить высказала. Девочки,а у меня наоборот моя мама Тёме только 1-н раз на 3 месяца штанишки подарила,плюс на новый год носочки связала и всё.Но он у нее 5-й внук ,она уже как то устала нянчиться видимо. А свекровь к нам приезжает максимум раз в месяц на часик,но всегда с подарком. Сегодня ходили к педе,т.к. анализы плохие были,отправила нас на посев мочи,взвесила 8800 и 73 см,а 2 недели назад 8400 (+90 гр за мес) и 71 см (+0 за мес), видимо у них проблемы с измерением( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 (изменено) siriusz, мда уж... Ну и шуточки((( я бы точно что нибудь ответила ему не ласковое(( Dvuchshka, все люди разные(((( Egoistka1993, может думает что Кире от Макса много игрушек досталось... У меня Мама обычно спрашивает если игрушку хочет купить- что именно нудно чтоб не повториться. Свекровь тоже периодически что нибудь покупает- то колготки, то шапочку то пюрехи принесет) Изменено 8 апреля 2014 пользователем Тихая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Девочки приветик:-) Я с вопросом - у кого уже месячные, у вас как быстро цикл наладился? Или после прошлых родов как было? У меня просто были 1 раз, а сейчас задержка уже 5 дней, но это если судить по прошлому циклу 28 дней (до родов). Тест завтра сделаю:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 (изменено) bretelka, у меня где-то после 3-4-го цикла всё наладилось как по часам) и, кстати, овулю теперь чётко чувствую. Изменено 8 апреля 2014 пользователем Victoria❤ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Почитала про свекровей,так мне еще повезло ..живет в соседнем подъезде,без толку не приходит,попрошу-поможет,с советами не лезет ,если что-нибудь хочет прикупить,всегда спрашивает,а что конкретно надо,но чаще подарки делает в денежном эквиваленте,когда играет с малым,то и ползает с ним вместе и песни "дурными голосами"орут ..хотя он у нее третий внук ,а 2 детей младшего сына просто у нее практически живут.. Девочки,а у меня что-то и цикл еще не начинается,может пора уже??? :think1: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 bretelka, цикл сразу наладился. (я о КД) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 (изменено) bretelka, у меня через 4 цикла все наладилось мои свекры замечательные! для меня это родители, как и для мужа мои мама и папа. Изменено 9 апреля 2014 пользователем MEXX_IN_FOREST 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichka 16 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Девочки, извините , что не в темке, я всё про некст, секретный код- это какие цыфры вводить надо? И по телефону кто-нибудь звонил им? У меня почему-то не проплачивается, хотя и деньги на карте есть, или я этот код не правильно пишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения