siriusz 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Marichka 16, 3 цифры на обратной стороне карты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 bretelka, у меня как пришли в 6 мес, так и ходят по часам. Но слышала, что пока кормишь грудью, могут и задержки быть и просто нерегулярный цикл. Но на всякий случай тест сделай конечно. ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichka 16 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Marichka 16, 3 цифры на обратной стороне карты Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Привет девочки! Бретелька, у меня ваще нет месячных... муж подкалывает, типа тест купи)) но у меня как были один раз через 2 мес после родов, так и все. наша ночь после прививки прошла нормально, ребенок в порялке тьфу тьфу тьыу, больше страха было 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 bretelka, у меня один полноценный был 31 день, сейчас второй идет, но пока непонятно какой длинны он будет, пока еще 29 дц. До родов циклы скакали, хотя за пол года до Б были 28-29 дней. У нас полноценные ПА после М были, Сижу на измене так сказать, хотя тест вчера отрицательный был. думаю можно успокоиться уже))) Девочки кто как к горшку приучает, детки уже начали проситься? У нас пока для красоты стоит иногда поймала на кака и все. Малыш практически все время без памперса (что-то на памперсы раздражение пошло) так ползет ко мне , рядом сядет и пописает, но не просится. Наверно еще рано, эх 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 у меня еще тоже месячных нет, интересно у меня цикл после родов наладиться, т.к. до родов месечных могло и не быть по 2 месяца... А у нас не знаю что вчера было... ночью в 12 кормить села Глеба, а его как вырвет фонтаном на меня, так много....я вообще растерялась, потом грудь не берет, давали полисорб - вырвао, дали регудрол - вырвало... Вызвали скорую... все впорядке, решили что он переел мою титю (ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ВИСЕЛ НА ГРУДИ) и я дала первый раз пюре БЛ овощи+говядина, больше не дам такое... Перепугалась я сильно, сейчас сыночек чувствует себя хорошо, темп. не было. rinysik7, мы каждое утро как снимаем памперс писием в горшок, и потом в течении дня предлагаю, иногда получается, в памперсе только на ночь и на улицу, ему не комфортно в нем, одно время каждое утро он и какал в горшочек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 bretelka, у меня черти что с циклом((( то через 30 то через 50 дней, то льет простите ужасно, то сейчас вот мажет уже почти 3 недели. К Г ходила- сказала пока кормишь типа норма так(( хотя до Б по часам ходили. Сама напрягаюсь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Тихая, у меня тоже льет ппц как((( и дольше чем до Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel8005 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Девчонки, всем привет. Читаю периодически, а вот писать не пишу совсем. У меня вопрос к вам: а у нас в группе есть девочки, которые ждут еще ребенка? Может я пропустила. У меня вот вчера тест показал слабую вторую полосочку, задержка пока тольок один день, грудью не кормлю с семи месяцев, М уже наладились. Вот сижу думаю, что делать. Это уже третий ребенок будет у меня. Просто Данька еще совсем маленький, думаю справлюсь ли я? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 angel8005, справишься) А старшему сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MEXX_IN_FOREST 9 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2014 блин, девчонки, не понимаю, если вы осознанно не предохраняетесь, то должны понимать, что можете заб. И вопросы бы не возникали. Это ж не шутки. Потом сидеть думать рожать или нет и тп. Хоть убейте не понимаю 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel8005 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 angel8005, справишься) А старшему сколько? старшему уже 11 лет, но характер ой-ей. блин, девчонки, не понимаю, если вы осознанно не предохраняетесь, то должны понимать, что можете заб. И вопросы бы не возникали. Это ж не шутки. Потом сидеть думать рожать или нет и тп. Хоть убейте не понимаю Предохранялись ППА. в том то и дело, до этого не могла забеременеть, и овулю высчитывала и все все, а тут один раз ППа и залетела. Буду конечно рожать, просто ищу поддержки у вас. В растерянности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 У меня еще не было месячных, предохраняемся ппа, но мы и до Б так предохранялись косяков не было, надеюсь и не будет) angel8005, вот так всегда и бывает, если решила рожать, то конечно справишься! Поздравляю с Б, пусть все пройдет спокойно и малыш родится в срок и здоровенький! Детки это счастье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 angel8005, что делать, рожать конечно :-) справишься, все хорошо будет :-) MEXX_IN_FOREST, абсолютно согласна и ппа не считаю методом предохранения. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 angel8005, всё хорошо будет, держись. Мы тое ППА предохрняемся, никогда ничего не проскакивало, но конечно это не 100% защита и я думаю каждый это понимает и подсознательно готов к этому. Я пока не планирую еще одного киндера, но если вдруг случайно получится, значит так надо. Но мало вероятно, у нас и с полнценным ПА только чрез 1,5 года получилось-то, так что прерванный это уж чудо будет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 После первой беременности большая вероятность быстро забер. Пример допустим моей сестры,не получалось больше 2 лет,потом забер. родила,кормила грудью и когда закончила пришли М и то как-то непонятно, с первым же циклом забеременела. Так что девочки,если оаньше с ппа не было беременности,то сейчас не факт что будет также :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 rinysik7, у нас горшок стоит для спрашивающих"ты приучаешь к горшку??"когда поймаю хорошо..сидеть не хочет-злится,пытается слезть и горшок на голову одеть или погрызть,чаще свои игрушки туда тащит и складывает,типа прячет.. а у меня цикла тоже пока нет..на Б не проверялась,если за 15 лет не получилось,то за полгода вряд ли,хотя ,если счастье привалит(беременность) буду счастлива :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 У меня тоже не было еще М, хотя грудь у нас только под утро для успокения и иногда во время дневного сна. Пока думаю,если вдруг получится 3 малыш я рожу,но при кс перевяжу трубы что бы больше не парится по данному поводу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Veena, так я и говорю что все равно все это понимают и конечно когда первая беременность долго не наступала и вымолена была, то уж если вдруг получится с прерванным, то это прям чудо ну для меня во всяком случае мы второго не против, просто в планах минимум через 2 года начать планировать, но если это чудо произойдет, будем рады. Тёмику уже годик не за горами ведь. Не совсем крохотулька трехмесячная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 я вот иногда сижу с племянником, и получается с 2мя сразу сижу, разница у них 1,5 годика, так мне легче чем с одним сидеть... мы пока не задумываемся о 2ом т.к. у меня КС... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel8005 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Спасибо, девчонки. Муж то у меня только за, говорит про аборт даже не смей думать. Ну мужикам то что, все в основном ложится на плечи женщин. Даже не знаю как родственники отнесутся к этому, и помогать то особо не кому. А еще я очень часто на сохранении лежала, теперь уже не смогу, малого оставлять не с кем. Боюсь не смогу выносить до срока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 bagirka87, ддумаю далеко не все это прнимают :-) и хорошо,когда как вы к этому относятся :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 а я доверяю только презикам и ОК....сама сижу на таблетках,третий ребенок пока в наши планы не входит,нужно двоих поднять сначала хоть маленько...ппа не наш метод,я из тех кто беременеет если рядом мужскими трусами помахать))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Девочки кто как к горшку приучает, детки уже начали проситься? У нас пока для красоты стоит иногда поймала на кака и все. Малыш практически все время без памперса (что-то на памперсы раздражение пошло) так ползет ко мне , рядом сядет и пописает, но не просится. Наверно еще рано, эх у нас стоит тоже горшок, но пока для красоты)) несколько раз пробовали сажать - не впечатляет он его. малыш практически постоянно в памперсах или трусиках, может поэтому. сейчас потеплеет, планируем убрать все ковры, и тогда уже будем гонять голышом, понимать что откуда писяется и садиться на горшок)) Девчонки, всем привет. Читаю периодически, а вот писать не пишу совсем. У меня вопрос к вам: а у нас в группе есть девочки, которые ждут еще ребенка? Может я пропустила. У меня вот вчера тест показал слабую вторую полосочку, задержка пока тольок один день, грудью не кормлю с семи месяцев, М уже наладились. Вот сижу думаю, что делать. Это уже третий ребенок будет у меня. Просто Данька еще совсем маленький, думаю справлюсь ли я? решать только вам, вашей семье... конечно же, хочу поддержать решение рожать, но и с другой стороны - надо взвесить все за и против, это всё же серьёзное решение. у меня 2 месяца назад была задержка и вторая бледная полосочка. признаюсь честно, были сомнения. но потом поняли, конечно, что не сможем поступить иначе - и решили рожать... а Б. сорвалась сама. мне так стыдно было за свои сомнения, не передать!...уже отлегло, конечно, но всё равно. причем, получилось всё с одного ппа в цикле! а так предохраняемся, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel8005 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 У меня вот только М наладились, собралась таблетки пить Джез, а тут такой сюрприз. И с Данькой я на дюфастоне сидела, а сейчас ничего не пью, вот думаю что тоже может сорваться, специально, конечно ничего делать не буду, как Бог даст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения