siriusz 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Девочки не существует ведь 100% способов предохранения,понятно что ППА там процент вообще высок,но и презики рвутся и на ок беременность возможна и со спиралью и после приема постинора рожают. В этой жизни ко всему нужно быть готовым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Да ППА самые не надежный, конечно. Кстати много случаев беременности знаю со спиралью и с презиками порвавшимися. Моя тетя - гиня, говорит одна женщина пришла с 3 беременностью, последние две со спиралью. У друзей презик порвался, теперь сынок бегает)))) вообще мне кажется таблетки самые надежные, если не пропускать. Но мне это не подходит никак... Доброе утро всем! А некоторым добрый день! Девочки, у меня Тёма потеет часто, головка в основном, и особенно когда спит. Че за фигня? у с рождения так, думала перерастет,а нифига... и на солнышке мы часто гуляем, вит.Д правда не даю щас, как сыпать начало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 bondaroksana, у нас так не получится, так как Степа в основном с грудью спит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 bagirka87, Аня мы тоже ночью потеем под головой сильно, вит д даю))) так что перерасти им просто надо)) я и на ночь легко одеваю, стали меньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Напишу сюда.У нас небольшие признаки атопического дерматита,прищики цвета кожи на ножках и немного на лице,на улице лицо бывает краснеет,началось 1,5 мес.назад от антибиотиков,врач сказал ничего страшного,а мне хочется,что б все прошло. От приемрв пищи вроде не зависит,не краснеют не увеличиваются,если давать только смесь тоже не проходят.Пропили полисорб,фенистил вообще толку 0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 siriusz, с 10 месяцами Лизочку!!! Растите здоровенькие!! siriusz, Рита сдайте какуши на дисбак оч часто дерматит связан с кишечником. Не трави ребенка зазря всем подряд. Не разобравшись. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Aleksachka&knopochka, спасибо,да мы совсем теперь большие!!! Наши умелки: ходим у опоры,держимся только 1 рукой машем пока-пока стала повторюшничать с горем пополам заменили 3 кормления стала говорить кучу слогов(больше всего мне нравится когда подходит к папе и говорит БАБЛА БАБЛА..))) Одевает снимает колечки с пирамидки вроде все)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 bagirka87, почему не подходит? siriusz, вам не собренты нужны а бактерии(линекс,креон,бифиформ) желудок после антибиотиков нужно заново заселять полезным. тем более если антибиотики были в таблетках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Egoistka1993, антибиотики были в суспензии.Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Мы ППА предохраняемся уже лет 6))), осечек нет. Беременность была за планируемой. Еще иногда как М заканчиваются были полноценные раз или два, но до О у меня далеко, циклы длинные. Второго хотим, но проблема есть, муж до сих пор без работы((( Были сегодня у педи, опять поменялась(((. Анализы в норме, сделали прививки. Наблюдаю теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 siriusz, с десяточкой доченьку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 rinysik7, уже столько времени прошло, муж не ищет работу совсем или ждет, что его сразу в начальники позовут? в чем сложность? почему ты не влияешь никак на эту ситуацию? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 siriusz, с даткой вас!!!!!!!!10 месяцев!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 ой неее, я выматывать себя не хочу, старшая пойдет в сад, освоится и потом можно только думать. Тем более их потом учить, а если норм образование и погодки то это ж пипец! тут уж дело каждого сижу семки щелкаю и смотрю "пусть говорят" про чуваков, которые в ванне с молоком купались, а потом из него сыр косичку делали...буэээ((( надеюсь на детской молочной кухни нет такого сегодня заключительные серии "Позднее раскаяние"))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 кстати ППА вреден для мужчин... Для мужского здоровья метод прерванного полового акта, применяемый в течение длительного периода времени, также может быть опасен. В тот момент, когда мужчина вынимает член из влагалища, меняется функция предстательной железы и она сокращается не полностью. В результате образуются застойные явления, которые могут привести к различным нежелательным последствиям. Так,примерно 50% мужчин, у которых был диагностирован простатит, регулярно практиковали прерванный половой акт. Еще такой способ контрацепции может стать причиной импотенции или преждевременного семяизвержения. Ну а кроме всех вредных последствий, к которым может привести прерванный половой акт, такой сексуальный контакт не позволяет ощутить всю гамму переживаний. Мы знаем, что удовольствие от секса в большой степени зависит от раскрепощенности партнеров. А если пара будет постоянно думать о том, как бы не пропустить тот самый момент, то о каком наслаждении вообще можно говорить? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Egoistka1993, это да, поэтому резина форэвэ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Викуль, у меня и так проблемы с яичниками,после приема джес хуще хуже стало, больше не буду эксперементировать. Кстати, у нас не всегда ППА, иногда с презиком) у меня стало от желание иногда появляться, а то после родов и из-за ГВ вообще не хотелось Саш,успокоила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Согласна на 100% ппа реально оч вреден для мужчин, давным давно об этом знаю. И меня прям бесит пипец вот позиция мужиков мне не доставляет удовольствие с презиками, а если что аборт идет делать баба и грех на совю душу берет. бррр даже подумать страшно. И причем я уверенна что ппа в 99% желание мужиков. Оххх я ваще если заведусь, как Женя вчера написала тока матом могу :D Поэтому я лучше молчу, про один всего был секс и залетели :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Малек, уже почти 10 месяцев дома. Он ищет, но его поиски это просто просмотр объявлений. Еще отмазки всякие придумывает и сам не знает кем идти устраиваться. Я пытаюсь влиять, разговариваю, а он злится и не разговаривает. Еще у него опыта нет практически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 rinysik7, Ир, напомни, образование есть? Напиши сама резюме на хед хантер, там много предложений и организаций Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 rinysik7, 10 мес без работы… у меня,когда муж хотя бы несколько дней без работы, то я уже не могу,весь мозг проедаю :-) как ты столько времени терпишь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 rinysik7, нужно действовать, а не болтать. ни хрена себе, не работает, жрет, спит в тепле, удовлетворен и еще может не разговаривать. я бы не кормила его. пусть хоть грузчиком идет, как это мужику с семьей не работать???? это я бы его игнорила по полной, а про 2 даже мыслей бы не возникло с таким папашей. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 rinysik7 я согласна с Женей и Леной, это уже вообще наглость, уже годик скоро сыну,а муж не телется! скандал и не кормить тогда! пусть таксует идет, если нет машины то хоть грузчиком на время поисков! Чтож родители то молчат? Malek_Ru, Жень,как там Лисенок,не начал снова топать? Тема уже вроде меньше боится, может стоять у кроватки и от нее ко мне пойти,но конечно расстояние не большое,его шажечков 5-6. И когда ходит, держится только одной рукой за мой палец, может отпустить и сам стоять долго. Вот только пальчики поджимает на ножках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 bagirka87, на днях начал, но не уверенно и паникует(((( пальчики тоже поджимать стал раньше такого не было(((за палец он всегда без проблем, а сам боится. трусишка он у меня, и блендера и пылесоса боялся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Malek_Ru, не говори так, наоборот он тут один из самых ранних! Наоборот умный, не хочет лишний раз стукнуться в случае падения Артём тоже если пошатнулся пока стоял, то всё, на четвереньки сразу опускается и ползет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения