Перейти к публикации

Дед Мороз несёт нам весть - июнятам ровно 6! (болталка)

Плюша@

Полезные сообщения

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

rinysik7,  кредиты - это основная статья доходов банка и у менеджеров и специалистов есть план по продаже кредитных продуктов,но втюхивать совсем не обязательно,кредиты сейчас многим нужны,клиенты приходят сами. Не связывают же людеф в банках заставляя под дулом пистолета подписывать бумаги..

Kisenok1987, хорошо что дату назначили, а уздечку вроде подрезают если короткая

rinysik7, в Связном можно страховаться без страховки жизни, там страховая Макс или как--то так. Сами недавно там страховались.

Почему он не таксует, не пишет контрольные или курсовые, грузчиком не идет? На какие деньги он ест? На что ребенка одеваете и кормите, за интернет платите? его эти вопросы не волнуют???

• Нравится 1

Malek_Ru, мы сейчас столкнулись с этим страховка закончилась муж объездил 9 крупных страховых,везде отказали в страховке без доп услуг,тогда он заполнил заявление и всем развез что б они дали письменный отказ(это не законно) в итоге почти все написали приезжайте оформим!! Оформили в первой согласившейся)) И только две одна отправила в Питер,другая в поселок Умба(300 км от нас).Муж оформляет полис в компании рассказывает звонит телефон и специалист говорит Осаго нет бланков)))

• Нравится 2

siriusz, я знаю об этом, но в Связном 100% страхуют без жизни, это я нашла и муж поехал.

Оксана Вар, с зубиком)

Рита- Лизу с десяточкой!! Растите здоровыми и счастливыми!!!

• Нравится 2

siriusz,  дочу с 10-кой!

Оксана Вар,  вас с важным зубиком!:-) как лез? Безболезненно?

Kisenok1987,  Алмазова еще лучше, он вообще специализируется только на сердце, так что все будет хорошо у вас с Сашкой! Мы будем держать кулачки!

Кстати, Лена сейчас очень дешевые билеты на май на самолет (если брать заранее), я за 10 тыс взяла до Симферополя и обратно. Сестра за 5 дней брала и 11 тыс в одну сторону(((

• Нравится 3

siriusz, Лизоньку с 10-кой!

Оксана Вар, с зубиком!

,а на биржу труда муж не пробовал встать? там предлагают хоть какие-то вариантыи должны что-то платить пока он не устроится.

Про секс тут писали-у меня муж им одержим,а я устаю и выполняю свой супружеский долг без особого желания,предохраняемся презиками,а как закончу ГВ хочу ок начать пить.

• Нравится 1

rinysik7, я согласна с девочками, вообще не понимаю как можно жить на 2400 в месяц (вроде такая минималка)? Откуда вы деньги берете? Родители присылают? У нас тоже была ситуация, когда муж почти 4 месяца дома просидел, но он постоянно бегал по собеседованиям и я видела как он сам переживает. Благо я тогда работала, денег хватало. А твой по твоим рассказам и не рыпается. А зачем? Итак хорошо живется. Я бы уже ему всю плешь проела.

Вы наверное помните у моего мужа были проблемы с алкоголем - бокал пива или пару рюмок и все, гуляй рванина! Так я ему просто поставила ультиматум - или я иду подавать на развод или ты не пьешь. Без шуток собрала документы и ему чемоданчик. Так мигом подшился, теперь мир и покой в семье. Тьфу тьфу тьфу. Энергии через край, все делает, на вторую работу пошел, в автошколу. И все успевает. А не разлагается на диване все выходные. Надо с ними жестко.

• Нравится 8

bretelka, ты молодец,так круто изменила ситуацию) Я нерешительная трусиха....мне бтвою смелость,а то муж лениться,не любит работать и вообще эгоист конкретный(((

• Нравится 1

bretelka,  вот и я не пойму какмужик живет, за счет ребенка и родителей чтоли. Ему все в кайф самый настоящий туниядец.

Ира все что ты перечислила это прям вот левые отмазы, у нас у половины муж ухолит в 8 приходит в 22 и тоже детей не видят.

Вообще его все устраивает и тебя мне кажется тоже, девочки больше переживают чем ты мне кажется)))) вы уже оба так привыкли и так и будет пока ты на работу наверно не выйдешь.

• Нравится 1

Aleksachka&knopochka, :heart: :heart: :heart:

я сегодня второй день как персен пью и мне таак хорошо, не желаешь присоединиться? Ну что ты так прям на свой счет, мы ж любя

Malek_Ru, мы сейчас столкнулись с этим страховка закончилась муж объездил 9 крупных страховых,везде отказали в страховке без доп услуг,тогда он заполнил заявление и всем развез что б они дали письменный отказ(это не законно) в итоге почти все написали приезжайте оформим!! Оформили в первой согласившейся)) И только две одна отправила в Питер,другая в поселок Умба(300 км от нас).Муж оформляет полис в компании рассказывает звонит телефон и специалист говорит Осаго нет бланков)))

А что за заявление, можешь рассказать? У нас тоже время подходит страховки и сказали, что бланков нет. Но у меня и муж в отъезде, поэтому пока он не приедет, всё равно страховать не получится.

Aleksachka&knopochka,  вот-вот, я тоже читаю и прям видно, что Ира мужа отмазывает, защищает перед нами. Ну так и будет сидеть, жопу греть... Простите!

Я, извините, с незаконченным высшим образованием пошла в кафе работать и начинала с мытья полов, уборки и мойки посуды. И ничего, потом до администратора доросла. А так сидеть и ждать можно вечно.

• Нравится 4

Ой для меня это такая больная тема: близкая подруга, она же моя кума, прошла через это. Я поэтому так остро реагирую(((( Ее муж тоже искал отговорки, его мама его поощряла-ну ведь не пойдет Денисочка с высшим образованием на стройку или отделочником, деньги давала, а он себе дорогущее шмотье покупал и фигню всякую. оч долгая история и неприятная..пробыв с ним 6,5лет, из них 3,5 года в браке она с ребенком ушла, тк жить невозможно.

Но время-то упущено! Жизнь и тем более молодость одна!

Да, значит, не допекло его настолько, чтоб встал и пошёл работать.

Victoria❤, а че его допечет? жрать и спать есть где, одет, обут, удовлетворен, в танчики играет...нах работать, если это все откуда-то берется..

• Нравится 1

Anna8119, ты идеальная мама, что тут скажешь! :flower:

Victoria❤, а че его допечет? жрать и спать есть где, одет, обут, удовлетворен, в танчики играет...нах работать, если это все откуда-то берется..

значит надо ему такие условия создать, чтоб не так комфортно было.

макароны без мяса, ребенку развивалок вместо новой куртки, за инет "не найти" за что заплатить...

может поднимет попу.

• Нравится 2

Victoria❤, согласна абсолютна :yes::applause:

Dvuchshka, я у мужа завтра спрошу и вышлю бланк

Victoria❤, просто я уже погрязла в материнстве. иногда хочется вырваться, но у меня синдром отличницы и я привыкла любую работу делать по максимуму. Есть масса чего я хочу и не успеваю или нужно. но лень, но вроде все не так критично как я себе это рисую.

Anna8119, а я так не смогу. точно знаю... поэтому и "страшусь" погодок)) Вы молодец)

у моей подруги такая ж ситуация как у Иры (та тоже Ира)))), муж хотел быть начальником типа, причем у него дочке от первого брака лет 16 и сыну сейчас 4. Она работает следаком, неплохо получает. Полгода она ждала пока он зад поднимет, в итоге собрала манатки и ушла к подруге, ребенка к бабушке отправила на некот время. Через три дня прибежал, работа мигом нашлась, разгружает и таксует, ухаживать опять начал. Сказал ей-я не думал, что ты можешь уйти. Все наладилось сейчас ттт.

И правильно Саша сказала, мы живем как сами того хотим. Значит все устраивает

Anna8119, ты молодец конешно. Я не герой в этом плане и себя тож люблю. Не могу быть занята только заботой о детях несколько лет подряд. И я как и многие наверное рассчитываю в дальнейшем только на свои силы наверняка, в жизни всякое может быть

Саша, насмешила))))

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...