natalia535505 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Викулю с 11 месяцами!!! Кукусенок, MEXX_IN_FOREST, Bybyska с 10 месяцами!!! Здоровья мамочкам и деткам! Девочки,а у кого-нибудь при переходе на сидячую коляску ребенок плакал от того,что маму не видно? У меня вот Тема протестует против этой коляски-не знаю что и делать( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 (изменено) и мы с вами в компании... последние 2 недели практически не спят ночью - орут и рыдают взахлеб, ниче не помогает, я сплю по полтора-два часа за ночь... вот думаю, может зубы? десна широкие стали, но ничего не просматривается пока... мажу гелем, даю нурофен - все по барабану... bretelka, где-то месяц назад у Даши покраснели в первый раз вообще щеки, и стали сухими эти места. я отменяла ВЕСЬ прикорм, меняла смесь - ничего не помогало. пошла к педиатру. и... не падайте... вердикт - возвращайте весь прикорм, это не аллергия, это реакция на смену времен года ) я прикорм потихоньку весь опять ввела и смесь прежнюю тоже...еще мазала кремом для атопической кожи.. что бы вы думали - через пару недель все исчезло О! В нашем полку прибыло!)))) Про ночи такие - может и зубы, тут только гадать. Хотя, если такие чувствиетльные к переменам погоды, то может от этого. Мой тоже чувствителен и к перемене погоды, и к полнолуниям. А ещё, представляете, у нас тоже аллергия сезонная - на холод, холодный воздух. Сразу голос садится и хрипеть начинает. В первый раз думали горло болит, простыл, по врачам пошли, бла-бла-бла...И выяснилось, что это аллергического характера у него, и именно на холодный воздух. Изменено 11 апреля 2014 пользователем Victoria❤ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 ta_1, еще и фиг разберешь теперь на мою или ее еду... Ест то уже много всего. Mаркизушка, может у нас тоже на смену погоды?! Убрать прикорм нереально уже, на одной сисе далеко не уедешь... Будем ждать значит и смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 спасибо девочки еще раз! лайков пока так и нет( Кукусенок, молодцы какие! у нас пирамидкины кольца друг об друга, думаю для собирания еще рановато, к годику в лучшем случае). Вот шарики с сухого бассейна любимая игруха, я их закинула в большой бокс под игрушки, доча встанет над ним и достает все шарики) потом туки-туки об друг друга и ползает по всей квартире за ними, сама толкнет и "бежит")))) забавно так)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 bretelka, у нас то же щеки красноватые с утра, а днем как загар смотрится, покраснели как раз когда пару дней на солнце были. Думаю у нас как раз это реакция на солнышко. Может и у вас? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Девочки гляньте вот такая у нас сыпь на ножках с внешней стороны( аллергия? Он ее чешет, чем мазать? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 ta_1, еще и фиг разберешь теперь на мою или ее еду... Ест то уже много всего. Mаркизушка, может у нас тоже на смену погоды?! Убрать прикорм нереально уже, на одной сисе далеко не уедешь... Будем ждать значит и смотреть попробуй еще кремом 2 раза в день мазать, чтобы сухость и раздражение убирать. Мне посоветовали супер классный крем - Blue Cap крем от псориаза негормональный, вот его и использовала. Моя сестра и ее муж этот крем сами от аллергических высыпаний используют, говорят с 2х раз проходит. ta_1, очень похоже на аллергический дерматит... может, от порошка? попробуй временно на мыло заменить? и в череде покупай его. именно от зуда не знаю чем мазать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 От зуда Лакри. Вчера Лиза орала полтора часа до сна((дурнинушкой((((( так и не поняли что болело,зато потом спала идеально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Mаркизушка, спасибо, попробую siriusz, он в аптеках продается? У меня дома есть адвантан, но он вроде гармональный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Привет девочки. У нас жуткая ночка было,просыпался ребеок чуть ли не каждые пол часа вчера были в гостях,у подруги доче годик исполнился. Тёма весь вечер ныл,много людей и не знакомое место для него видимо не очень понравилось. Выложила 3 фотки в темке. Маркизушка, у нас 3 пятна на попе красные и сухие, как думаешь, такой крем подойдет,как ты написала? Уже не знаю чем мазать днем светлее,а после купания ярче становятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 bagirka87, думаю подойдет, он как раз для таких пятен. Но только хочу сказать, что сестра говорила у них за 2 раза все проходит, у нас нет, дольше мазали... но помогло реально. до этого перепробовала чтоб не соврать штук 15 кремов (было много аптечных пробников, все на детях испробовали)) и Марине на ножках такие пятнышки как ты говоришь вылечила тоже этим кремом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Mаркизушка, надо спросить в аптеке, а то ничего не помогает. Главное что не гормональный. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 вот эта серия, у нас крем в тюбике с длинным носиком Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 ta_1, фенистил гель от зуда хорошо помогает Mаркизушка, спасибо! Попробую найти:-) сп rinysik7, у нас утром наоборот все чисто, а днем и вечером краснеют. То ли от еды, то ли правда от солнышка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 MEXX_IN_FOREST, мой уже месяц собирает пирамидку)) конечно, не по порядку, но насаживает, снимает сам)) и стаканчики вкладывает и вынимает 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Бретелька, вот сейчас в комнате посмотреть то немного красненькие, а подойти к окну и без света, так и нет никакой красноты. Багирка, может от переизбытка эмоций и нового так плохо спал. Мы сегодня тоже плохо спали, но у нас 2резца от центральных верхних идут. Сегодня с утра обнаружила что чуть проклюнулся один, другой на подходе. Уже 7й зубик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 rinysik7, фиг знает,у нас вообще через раз сон. То более-менее,то опять ночи жуткие MEXX_IN_FOREST, и наш так же,любимое дело друг об друга кольцами от пирамидки стучать и два пульта именно с этой целью берет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Всем приветик! Плюша,с даткой сыночка!!!! А у нас с утра тучи набежали,думали все,день не задался для отдыха,а пока по делам сьездили и солнце вышло и в парке покатались,одуванчиков море))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Девочки, привет! Вот я читаю про высыпания у деток, но ведь аллергию или аллергическую реакцию кремами не вылечишь!!! Всё же изнутри или внешние факторы. Сходите лучше к аллергологу или дерматологу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 ta_1, да пробается в аптеке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Оксана Вар, Оксан а что они скажут? Аллергопробы у деток до года брать не будут, посмотрит и скажет от меняйте прикорм, и сами садитесь на диету. Понятно что проблема внутри, скорее всего в кишечнике и надо скорее всего линейку для начала попить, может уголь активированный, но проявление тоже надо убрать, малышу ведь не комфортно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 natalia535505, я вожу ребенка лицом к себе,не знаю,как сынок,я сама не готова его не видеть..хотя надо попробывать переставить прогулку от себя,но я никак не решусь.. Плюша@,Тимофея с 10 месяцами!!!!!!!конечно крепкого здоровья!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Девочки а кто нибудь автокресло уже перевернул по ходу движения? natalia535505, мы на своей пока только в магазинах были, первый раз тоже расплакался, потом объяснили что надо голову поднять и маму с папой видно будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichka 16 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 natalia535505, У меня наоборот дочка лучше когда меня не видит, не капризничает, по сторонам смотрит, но вот только долго ехать не хочет, вставать надо. Поэтому мы далеко не ходим, потом я её вытаскивают и она сама коляску катит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Девочки а кто нибудь автокресло уже перевернул по ходу движения? мы пока не перевернули,но собираемся,ему не интересно,вечно задирает голову по ходу движения ... Да и ноги уже впритык к спинке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения