Популярное сообщение Nurieshka 14 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2014 И мы сегодня оторвались от опоры и сделали три шага!!! Такая шкодная, уже видно появляется уверенность, долго может простоять без опоры и решилась на первый шаг!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Всем добрый вечер! bagirka87, bondaroksana, ой девочки, глаз да глаз теперь за детишками! Мы когда первый раз упали с кровати, после нескольских минут плача заснула и проспала очень долго. Я рассказала подруге, а она меня напгала и сказала, что после удара ребенка головой, не желательно ему засыпать в течение 30 минут, так как ребенок может не проснуться (из-за возможного отрясения мозга) И с тех пор я так боюсь этих падений. Информацию правда не проверяла, может кто слышал о таком? Нурье,у меня старший когда упал,сначала кричал,а потом стал притихать,врачица со скорой тоже сказала не давать засыпать... Но пока в скорой ехали,он все равно уснул и я тряслась слушая дыхание.... Падения это кошмарик,сейчас от Андреем ни на минуту не могу отойти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Lenochek777, и не говори, но у нас болное место это подбородок, синяки не успевают сходить)))), то ли ручки слабые, вечно торопится и падает и подбородком бъется((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Ой девочки, это очень страшно,у Тёмы еще такой шишак вылез и он уснул к тому же,я тоже сидела тряслась. Сейчас он и не вспоминает,но шишка есть и покоя мне не дает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 о падение-это наша любимая тема..и еще "здравствуй ,стенка!" вообщем на голове одни седые волосы уже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisenok1987 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 А у нас прорезались два зуба - правая двойка и единичка, на очереди левые. Саша отрывается от опоры, лезет за игрушками, но не держит пока равновесие. Но обожает топать, держаться надо за руки (не подмышки, а вперед ручки вытягивает и за пальцы держится). 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 (изменено) А мы сегодня наконец то Алешке сандали купили ортопедические дома ходить, блин а ему же не привычно он теперь совсем как неваляшка и так то неуверенно стоял а теперь совсем как на ходулях, сегодня я весь день за ним хожу боюсь что бы не упал. Муж пришел домой поужинал и опять ушел в ночь. я первый раз одна с малым ночую. Изменено 14 апреля 2014 пользователем vlada2689 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 (изменено) siriusz, вот поэтому я за прививки, сама коклюш перенесла( береженого бог бережет, я этого всегда придерживаюсь, мне так спокойней. Молодцы, что поедите в тепло, это лучше, чем у вас мерзнуть) bagirka87, Темку хулиганчика с шажочками!!!!! у нас был только один шаг, потом дикое удивление и схватилась за диван) Kisenok1987, С зубиками Сашку!) Артемия, Темочку и Тимура с десяточкой!!!! Изменено 15 апреля 2014 пользователем MEXX_IN_FOREST 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bagirka87 15 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2014 Девочки, на сегодня 10 месяцев, угощайтесть тортиком,сама пекла Панчо! Всех у кого с нами датки поздравляем! Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 bagirka87, c даткой))) легкого и безопасного вам освоения ходьбы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 vlada2689, мытак не освоили сандали. Снимает их сразу же,психует Anna8119, спасибо Анют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 alen78,доченьку с 11 месяцами! star-12, bagirka87, FibiAnna,а ваших мальчишек с 10чкой! Пусть малыши карандаши растут и не болеют! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 bagirka87, вкусняшка какая :-) с десяточкой вас! Девчонки,у кого сегодня тоже даты,поздравляю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 alen78, с 11 месяцами! star-12, bagirka87, FibiAnna, с 10 месяцами! А у нас вылез 10 зубик!!! Когда же это закончится Постоянно на тите 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Smart fortwo 15 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2014 Девочки, сынок уже неделю как начал ходить без опоры! Только что сделал 5 шажков, прежде чем добровольно присесть. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 А у нас вылез 10 зубик!!! Когда же это закончится Постоянно на тите поздравляю !А у нас все еще 2.... и все еще впереди.... я уже ночи боюсь....одну спим нормально,3 ужасно,десна то набухнут,то отпускает.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Оксана Вар, с зубиком! А у нас вот 7 штук,снизу три и сверху 4. Нижние так смешно смотрятся втроем)) а еще один никак не хочет вылазить... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Какие все уже зубастые! У нас только четвертый лезет, верхний резец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Оксан с зубиком вас. Багирка у нас тоже 7. Только сверху три, а с низу 4. У нас поздно вылез первый, даже хорошо что относительно быстро лезут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Оксана Вар, ого)! поздравляемс! у нас 3 только) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Оксана Вар, ну вы зубастики! :-) У нас вот только 4ый зуб вылез. Smart one, поздравляю с хождением! :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 bagirka87, и у нас также) снизу 3 сверху 4) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Сегодня озадачилась как одеть ребенка на улицу, пока все ходили в осеннем комбезики, а сегодня +16 доходила. вот мы с Глебом погуляли Унас 4 сверху и 4 снизу зубиков) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Какие все зубастики!!! А мы все также без зубики)))) bagirka87, ой спасибки!!! Вкусняшка какая!!! С даткой вас!!! Здоровья и очередных успехов в познании мира!!!! А так же всех ребятишек у кого сегодня празднички: alen78, с 11 месяцами! star-12, FibiAnna, с 10 месяцами! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 alen78 с 11 месяцами! bagirka87,star-12, FibiAnna,с 10 месяцами вас!!! Растите все здоровенкие и счастливые!! Ссылки скрыты. охх и у нас ночь через ночь(( то спокойно то плачим, то вечер нормальный, то ноем с меня не слазим и так уже месяц, и ни одиного зубика не видно нового((( у нас 4. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения