Nurieshka 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Aleksachka&knopochka, у нас со сном также, правда две-три ночи нормально, а ночь прям веселье))) Но зубами и не пахнет((( Уже и кальций пропили, а их все нет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 alen78 с 11 месяцами! bagirka87,star-12, FibiAnna,с 10 месяцами вас!Здоровья малышам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Спасибки всем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Все вымерли походу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 (изменено) Детки взрослеют))) дальше вообще раз в-неделю кто нибудь писать будет. Так во всех месяцах)) происходит Изменено 15 апреля 2014 пользователем Aleksachka&knopochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Ага, вымерли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Грустно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Девочки как вы думаете. Положила малыша спать, потом сама легла. Муж на кухне остался. Сына проснулся, я покормила и пошла на кухню, мужа нет, на балконе. Выхожу, чувствую что куревом воняет. А он стоит у открытого окна. Заверил что просто стоит. Ну я пошла спать, а сон не идет. Все думаю курит или нет. Я с ума сойду. Завтра устою обыск видно. Не хватало этого еще мне((( Не за дуло же куревом, от куда запах взялся... Капец просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 (изменено) С прошедшими датками всех!! Аня, Темку с 10-ой, пусть таким же красавцем остается! Стар-12 и Фибианна, ваших тоже с десяточкой!!!!!Главное не болеть!! Аленку и дочку с 11 месяцами, совсем забросила нас. У нас как всегда резко началось лето и все потянулись на свежий воздух-сегодня во дворе топали с сыном, по железным воротам палкой стучали, все соседи в ужасе, а у Димона радость на всё лицо!! Тюльпаны вокруг цветут, ивушка уже распустилась...благодать! Мы теплицу поставили, я теперь ещё там на досуге время провожу, ещё 40 штук цыплят взяли(первый раз в жизни!!!). Форум теперь по диагонали приходится читать.Кстати, заметила, что Вики как-то нету, или показалось? Изменено 15 апреля 2014 пользователем Люdмил@ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Люdмил@, нет Вики, правильно. Наверно вся в заботах у вас прям хозяйство!) вспомнились бабушкины цыплята сразу Люд, почему то линейка показывает, что Димке 10 мес и 18 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Люdмил@, MEXX_IN_FOREST, тут я тут)))просто времени катастрофически не хватает(( читать успеваю,а дальше Киря тянет меня куда нибудь. а на выходных с пятницы уехала к подруге,вернулись только в воскресенье вечером...отдохнула я))нагулеванили с ней))еще она мне выспаться дала! забирала утром детей в др.комнату и развлекала их))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Люdмил@, ого, 40 цыплят!))) хлопот столько теперь прибавится. А кроме цыплят еще есть кто-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 (изменено) Люdмил@, ну вы молодцы!!!! Помню как это весело, мы тоже когда-то держали курочек,и даже две коровы было)))) Это живя в центре города-героя)))) До сих пор, как почищу овощи, жалко в мусор очистки выбрасывать)))) Оно конечно хлопотно, зато домашние яйца и мясо, при нынешних то ценах)))) Egoistka1993, как здорово, что отдохнула, кто бы с моей посидел и дал мне поспать)))) Изменено 16 апреля 2014 пользователем Nurieshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Nurieshka, она у тебя не спит просто или скандалит ночью? Если скандалит, часто просыпается, почитай про "пассифлору". Нам помог сироп, а то у меня уже был нервный срыв с нашими ночами. Зубами тоже не пахнет, но нурофен и гель для десен иногда в ход идут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Mаркизушка, она бывает плачет, но с закрытыми глазками, а чаще просыпается и начинает играться и ползать по кровати) Но спасибо за совет, если начнем скандалить, то обязательно попробуем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Nurieshka, если просто играется - слава богу) мои могли рыдать и визжать ночью по 4-5 часов кряду с небольшими передышками... ничего не помогало, какое-то у них было нервное перевозбуждение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 rinysik7, а он у тебя не курил раньше? Девочки всем привет) Всех с датками( вчера не поздравляли) Люdмил@, нет Вики, правильно. Наверно вся в заботах у вас прям хозяйство!) вспомнились бабушкины цыплята сразу Люд, почему то линейка показывает, что Димке 10 мес и 18 дней А мне показывает 10 мес и 29 дней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Люdмил@, нет Вики, правильно. Наверно вся в заботах у вас прям хозяйство!) вспомнились бабушкины цыплята сразу Люд, почему то линейка показывает, что Димке 10 мес и 18 дней а я вижу 11 месяцев и 3дняMаркизушка, ну такое у нас было несколько раз, но слава богу пока обходится без этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Mаркизушка, у еас когда просыпается сразу истерики... что ты с пассифлорой делала? Пойду инфу поищу тоже Девочки,а есть такие,у кого малыши не говорят ничего? Тёма только мычит и говорит гагага и какакака, иногда дядядя проскакивает. Говорит просто так ни к чему конкретному. Мама,папа и прочее вообще не произносит. Мама моя меня уже стращает,типа я в 9 мес много чего произносила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Тихая, Nurieshka, MEXX_IN_FOREST, хахах, а я 11 мес и 1 д, это как все разное видят, мы в паралельных мирах :Crazy: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 (изменено) А у меня видно 11мес и 3 дня))) Изменено 16 апреля 2014 пользователем Veena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Тихая, я вообще вижу 9мес 29 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 я как и Лена 11 мес 3 дня вижу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 bagirka87, у меня сироп детский, педиатр выписал. там пассифлора, еще какие-то травки и минералы. Даю 5 мл 3 раза в день в промежутках между едой. Дети такие же гиперактивные днем, но ночи - тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. знаю, что в России есть капли пассифлора, тоже комплексные. их водичкой нужно разводить. Я сама эту пассифлору теперь пью, только взрослый сироп, он на спирту, а то у меня конкретные нарушения сна начались. я 2 недели спала по полтора-два часа в день... сейчас лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Маркизушка, капельки детские в России? Спасибки за совет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения