Перейти к публикации

Дед Мороз несёт нам весть - июнятам ровно 6! (болталка)

Плюша@

Полезные сообщения

ta_1, супееер! молодцы вы какие!

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Victoria❤, я так долго не могла собраться и наконец то решилась)

ta_1, как малыш сауну перенес?

Я мама,папа,баба у Лизы за слова не считаю,вот когда это будет как обращение к кому-то тогда -да, баба говорит часто,хотя бабушку раз в месяц видит,какая уж тут осознанность. Любимое "слово" сейчас - это отчетливо говорит Гоголь))) но вдряд ли это писатель))))))

• Нравится 6

ta_1,  Наташа, а в бассейне с кругом плавали?

Дорогие сегодняшние именинники, с мини датками вас! У нас сегодня солнечный день и я желаю, чтобы и у вас тоже было солнышко!!!

• Нравится 1

Юляшик :), спасибочки! У нас тоже солнышко))

• Нравится 1

всем привет! с датками!

девочки а при какой температуре воздуха дети без шапок ходят??? ц нас +23 но ветер так что мы в берете.

и еще вопрос когда начнет припекать, а обещают после Пасхи +27 , надо кремом антизагарным мазать? и каким кто мазал старших деток?

<p>

<br />направлений<br />
<br /></p> а-у-нас любимое слово Баобаб! причем всегда его торрхтит когда по ступенькам ползает. она их хорошо освоила уже, но только я конечно страхую сзади. вниз еще не умеет , да и рано как бы))
  • Нравится 2

Malek_Ru, во общем не проблема,но тяжеловато одной и ребенок и коляска плюс сумка,а в зубах еще мусорный пакет :D :D ..просто привыкла сейчас посадила в коляску,пристегнула все на коляску навесила или в багажник засунула..в лифт всунулись,по ступенькам попрыгали и на улице,а обратно груженой(полные сумки продуктов )тоже проще ,когда он в коляске... :think1: :think1: ..

это когда есть кому помочь,то да..а муж бывает дома очень редко раза 2 в неделю и то только ночует..так что все сама.

ta_1, клас молодцы!! малой довольный? какая температура воды в бассейне была?

Девочки, всем привет!

Я как обычно отстала от вас!!!

bagirka87, Nurieshka, с топотушками вас!!!!

bagirka87, я своего в мае еще заставила бросить, чтоб ребенок не нюхал гадость эту. Я вообще грозная жена:-) курить бросил, пить бросил. Я могу весь мозг выклевать, легче сделать как мне надо

и я такая же! Мой тоже бросил))))

Малышей с датками!!!!!

• Нравится 2

Victoria❤, в сауне вообще кайфовал) но там специально температура для беременных и малышей, не жарко, грудосов 40-45. Инструктор сказала головку накрыть а тельце раскутать, так Степка распластался на мне, сися во рту и прям кайфовал лежал)

Юляшик :), ой с чем только не плавали. В основном за ручки, там всякие упражнения были, а в свободное время поплавали с палочкой, дощечкой и кругом в котором дырочки для ножек. Поедете летом отдыхать купи обязательно, клевая штука!

bondaroksana, Степа доволен, если все нормально будет, будем по субботам ходить) температура там обычно 30-36, сегодня была 34

• Нравится 2

мечтатель,я по всем твоим параметрам купила трость Cossato Supa , довольна очень ,у нас очень дорого ,я из Англии заказывала

Анулька@мамулька,  я от своей косатки тоже в восторге!!! только у меня модель Yo!

• Нравится 1

Тихая, Давида и Леру с 10 месяцами)))!

Ссылки скрыты.

Victoria❤, Anna8119, малышей с 10 месяцами!

Все растите здоровенькие!!

• Нравится 1

куличики печь будете? как планируете праздники провести?

Девочки привет! С датками именинников! Столько умелок у всех! Я наши не писала позавчера,но особо хвастаться и не чем(( Два дня как отказывается топать сам,вот как упал и шишку набил, так все, не ходит. Не настаиваю. Пока-пока так и не машет, но"дай пять" обожает. Пьет из бутылочки и из чашки с трубочкой, слов не говорит, любит очень громко кричать ААААААААААА, причем под любое настроение. Играет в догонялки исключительно "ловцом", догоняет, а у бегать не любит. Водичку когда хочет. Сам подползает к бутылочке и пьет. Когда я предлагаю то ему не нужна она.

Я вообще поныть к вам. У нас опять ночь без сна. И встал в7 утра. Я уже не могу, надо отучать от ночных кормлений как-то. Реально просыпается сосать и не засыпает, начинает вертеться и ныть, переходя в плачь. Моя психика периодически на грани,10 месяцев ни одной спокойной ночи, хотя б 3 часа беспробудного сна(((((

у меня тоже самое((( за 10мес ни одной ночи хотя бы 3 часа сна! это жесть, хнычет и сосет грудь бе конечно, умпня уже депрессия от недосыпа...устала...совместный сон меня выматывает....состаршим было так же, пока неоучила от груди но и потомочень долго спал беспокойно....

star-12,  вот и думаю, как отучать... я люблю кормить и морально мне наверно тяжелей было отучаться, но эти ночи... это кошмар. Это не кормежка, а просто посасывания и и нытье. Не умею я днем спать, пока спит сын. Я все время на стреме,вдруг проснется. И совместный сон ночью такой, это не сон, а не пойми что. Ох девочки, после таких вот ночей и не знаю, выдержу ли второго малыша. Уж пока не отосплюсь за последний год, точно не выдержу))))

star-12,  наши с вами Тёмы вообще под одной звездой родились,вот и не спят напару))))

• Нравится 3

Тихая, Victoria❤, Anna8119, с 10 месяцами карапузов! :flower:

Ссылки скрыты.

вот трещетки))) хай)))

купила сегодня творог, завтра Пасху поставлю. В субботу куличики и яйца)

Изменено пользователем MEXX_IN_FOREST
  • Нравится 2

А я на холодец все купила :) у нас прям традиция варить холодец на новый год и пасху)))) дороговато я вам скажу вышло.... свинина, говядина и индейка. Вкусняшный будет холодец:)

• Нравится 2

Всем привет! Сегодня 3 раза текст набираю,а отправить не могу,то одно,то другое! Девчонки,деточек с даткой!!! Всех благ! У нас весна,тепло,но тоже ветерок,мы в тонкой шапке,мазать от солнца не планирую,только если на море поедем,а так мы не ходим в жару,на голове всегда кепка,поэтому как то так. Сегодня сбацала окрошку,так захотелось чего нибудь легкого,а завтра хочу печь,плотому что в субботу уедем ,некогда будет,уже нашла рецепт на кулич и булочки

я тоже буду печь творожный кулич в мульте и маленькие как кексики куличики в духовке:-) в прошлом году делалатворожный - вкуснятина!:-)

star-12, вот ты и попалась) какая у тебя мультя? я хочу купить мультиварку-скороварку. блин, голову уже себе сломала! подскажи, на что обратить внимание при выборе? я выбрала одну модель, там чаша с керамическим покрытием. а ты какую используешь? нужно брать вторую чашу? тефлоновую или стальную? жаришь ли в мульте? можно ли там курицу запечь небольшую, чтобы корочка была? во сколько вопросов )))

а еще - сложно вытащить из мульти чашу с супом например, нужно ждополнительно щипцы брать?

Mаркизушка,  у меня муж шеф-повар в компании редмонд. Могу помочь немного:-) у нас мультя 4502 - меня устраивает полностью, единственное хотелось бы экран с подсветкой и буквы побольше:-) скороварки у них у все хорошие. Чаши у нас две - керамческая и тефлоновая, в принципе разницы не вижу, меня и та и та устраивает. Жарить можно, но я там жарила только для супа поджарку. Курочка наверное не прожарится, но сейчас в редмонде вышел аэрогриль - это крышка она подходит к чашам мульти и кастрюлям. Тогда будет и корочка:-) шипцов у меня нет, все прекрасно и так вытаскивается

• Нравится 1

Тихая, Victoria❤, Anna8119 с юбилейчиком!

rinysik7, с зубиком!

• Нравится 2

bretelka, о, Юль, супер! я как раз Redmond вроде предварительно выбрала ))) вот такую http://ua.***ka.pro/catalog/kategor/***ki/?utm_source=google&utm_campaign=22931_adhands&utm_medium=cpc&utm_content=3849641&gclid=CNes6ZDx570CFUf4wgodKTgAoA&PAGEN_1=4 но блин, даже менеджер на сайте сказал, что это новинка и нет запасных чаш ((( а я хочу чтоб в комплекте все было, свекровь привезет из России. Аэрогриль уже видела, прикольная штука! Тоже надо будет заказать...

а муж твой случайно не знает, подходят ли к скороваркам чаши от других моделей???

верно ведь я размышляю, что одной чаши в хозяйстве маловато, да?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...