Alter_Ego 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 ta_1, супееер! молодцы вы какие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Victoria❤, я так долго не могла собраться и наконец то решилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 ta_1, как малыш сауну перенес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Я мама,папа,баба у Лизы за слова не считаю,вот когда это будет как обращение к кому-то тогда -да, баба говорит часто,хотя бабушку раз в месяц видит,какая уж тут осознанность. Любимое "слово" сейчас - это отчетливо говорит Гоголь))) но вдряд ли это писатель)))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 ta_1, Наташа, а в бассейне с кругом плавали? Дорогие сегодняшние именинники, с мини датками вас! У нас сегодня солнечный день и я желаю, чтобы и у вас тоже было солнышко!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Юляшик , спасибочки! У нас тоже солнышко)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 всем привет! с датками! девочки а при какой температуре воздуха дети без шапок ходят??? ц нас +23 но ветер так что мы в берете. и еще вопрос когда начнет припекать, а обещают после Пасхи +27 , надо кремом антизагарным мазать? и каким кто мазал старших деток? <p> <br />направлений<br /><br /></p> а-у-нас любимое слово Баобаб! причем всегда его торрхтит когда по ступенькам ползает. она их хорошо освоила уже, но только я конечно страхую сзади. вниз еще не умеет , да и рано как бы)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Malek_Ru, во общем не проблема,но тяжеловато одной и ребенок и коляска плюс сумка,а в зубах еще мусорный пакет :D ..просто привыкла сейчас посадила в коляску,пристегнула все на коляску навесила или в багажник засунула..в лифт всунулись,по ступенькам попрыгали и на улице,а обратно груженой(полные сумки продуктов )тоже проще ,когда он в коляске... :think1: .. это когда есть кому помочь,то да..а муж бывает дома очень редко раза 2 в неделю и то только ночует..так что все сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 ta_1, клас молодцы!! малой довольный? какая температура воды в бассейне была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Девочки, всем привет! Я как обычно отстала от вас!!! bagirka87, Nurieshka, с топотушками вас!!!! bagirka87, я своего в мае еще заставила бросить, чтоб ребенок не нюхал гадость эту. Я вообще грозная жена:-) курить бросил, пить бросил. Я могу весь мозг выклевать, легче сделать как мне надо и я такая же! Мой тоже бросил)))) Малышей с датками!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Victoria❤, в сауне вообще кайфовал) но там специально температура для беременных и малышей, не жарко, грудосов 40-45. Инструктор сказала головку накрыть а тельце раскутать, так Степка распластался на мне, сися во рту и прям кайфовал лежал) Юляшик , ой с чем только не плавали. В основном за ручки, там всякие упражнения были, а в свободное время поплавали с палочкой, дощечкой и кругом в котором дырочки для ножек. Поедете летом отдыхать купи обязательно, клевая штука! bondaroksana, Степа доволен, если все нормально будет, будем по субботам ходить) температура там обычно 30-36, сегодня была 34 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 мечтатель,я по всем твоим параметрам купила трость Cossato Supa , довольна очень ,у нас очень дорого ,я из Англии заказывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Анулька@мамулька, я от своей косатки тоже в восторге!!! только у меня модель Yo! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Тихая, Давида и Леру с 10 месяцами)))! Ссылки скрыты. Victoria❤, Anna8119, малышей с 10 месяцами! Все растите здоровенькие!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 куличики печь будете? как планируете праздники провести? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Девочки привет! С датками именинников! Столько умелок у всех! Я наши не писала позавчера,но особо хвастаться и не чем(( Два дня как отказывается топать сам,вот как упал и шишку набил, так все, не ходит. Не настаиваю. Пока-пока так и не машет, но"дай пять" обожает. Пьет из бутылочки и из чашки с трубочкой, слов не говорит, любит очень громко кричать ААААААААААА, причем под любое настроение. Играет в догонялки исключительно "ловцом", догоняет, а у бегать не любит. Водичку когда хочет. Сам подползает к бутылочке и пьет. Когда я предлагаю то ему не нужна она. Я вообще поныть к вам. У нас опять ночь без сна. И встал в7 утра. Я уже не могу, надо отучать от ночных кормлений как-то. Реально просыпается сосать и не засыпает, начинает вертеться и ныть, переходя в плачь. Моя психика периодически на грани,10 месяцев ни одной спокойной ночи, хотя б 3 часа беспробудного сна((((( у меня тоже самое((( за 10мес ни одной ночи хотя бы 3 часа сна! это жесть, хнычет и сосет грудь бе конечно, умпня уже депрессия от недосыпа...устала...совместный сон меня выматывает....состаршим было так же, пока неоучила от груди но и потомочень долго спал беспокойно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 star-12, вот и думаю, как отучать... я люблю кормить и морально мне наверно тяжелей было отучаться, но эти ночи... это кошмар. Это не кормежка, а просто посасывания и и нытье. Не умею я днем спать, пока спит сын. Я все время на стреме,вдруг проснется. И совместный сон ночью такой, это не сон, а не пойми что. Ох девочки, после таких вот ночей и не знаю, выдержу ли второго малыша. Уж пока не отосплюсь за последний год, точно не выдержу)))) star-12, наши с вами Тёмы вообще под одной звездой родились,вот и не спят напару)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 (изменено) Тихая, Victoria❤, Anna8119, с 10 месяцами карапузов! Ссылки скрыты. вот трещетки))) хай))) купила сегодня творог, завтра Пасху поставлю. В субботу куличики и яйца) Изменено 17 апреля 2014 пользователем MEXX_IN_FOREST 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 А я на холодец все купила у нас прям традиция варить холодец на новый год и пасху)))) дороговато я вам скажу вышло.... свинина, говядина и индейка. Вкусняшный будет холодец 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Всем привет! Сегодня 3 раза текст набираю,а отправить не могу,то одно,то другое! Девчонки,деточек с даткой!!! Всех благ! У нас весна,тепло,но тоже ветерок,мы в тонкой шапке,мазать от солнца не планирую,только если на море поедем,а так мы не ходим в жару,на голове всегда кепка,поэтому как то так. Сегодня сбацала окрошку,так захотелось чего нибудь легкого,а завтра хочу печь,плотому что в субботу уедем ,некогда будет,уже нашла рецепт на кулич и булочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 я тоже буду печь творожный кулич в мульте и маленькие как кексики куличики в духовке:-) в прошлом году делалатворожный - вкуснятина!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 star-12, вот ты и попалась) какая у тебя мультя? я хочу купить мультиварку-скороварку. блин, голову уже себе сломала! подскажи, на что обратить внимание при выборе? я выбрала одну модель, там чаша с керамическим покрытием. а ты какую используешь? нужно брать вторую чашу? тефлоновую или стальную? жаришь ли в мульте? можно ли там курицу запечь небольшую, чтобы корочка была? во сколько вопросов ))) а еще - сложно вытащить из мульти чашу с супом например, нужно ждополнительно щипцы брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Mаркизушка, у меня муж шеф-повар в компании редмонд. Могу помочь немного:-) у нас мультя 4502 - меня устраивает полностью, единственное хотелось бы экран с подсветкой и буквы побольше:-) скороварки у них у все хорошие. Чаши у нас две - керамческая и тефлоновая, в принципе разницы не вижу, меня и та и та устраивает. Жарить можно, но я там жарила только для супа поджарку. Курочка наверное не прожарится, но сейчас в редмонде вышел аэрогриль - это крышка она подходит к чашам мульти и кастрюлям. Тогда будет и корочка:-) шипцов у меня нет, все прекрасно и так вытаскивается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Тихая, Victoria❤, Anna8119 с юбилейчиком! rinysik7, с зубиком! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 bretelka, о, Юль, супер! я как раз Redmond вроде предварительно выбрала ))) вот такую http://ua.***ka.pro/catalog/kategor/***ki/?utm_source=google&utm_campaign=22931_adhands&utm_medium=cpc&utm_content=3849641&gclid=CNes6ZDx570CFUf4wgodKTgAoA&PAGEN_1=4 но блин, даже менеджер на сайте сказал, что это новинка и нет запасных чаш ((( а я хочу чтоб в комплекте все было, свекровь привезет из России. Аэрогриль уже видела, прикольная штука! Тоже надо будет заказать... а муж твой случайно не знает, подходят ли к скороваркам чаши от других моделей??? верно ведь я размышляю, что одной чаши в хозяйстве маловато, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения