Malёk 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 там не на 2..там же выше еще опрос..и там почти на 15(( девочки, может низко, но я в спец группах ща прошу и решила купить 100 голосов за 300 руб(( есть у кого-нибудь кошелек вебмани? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Жень, у меня есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Сашенька86, есть там 300 руб* а я тебе на любой банк или на телефон кину? чтобы мне не выходить сейчас в ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Anna8119, спасибо, Аня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Сашенька86, есть там 300 руб* а я тебе на любой банк или на телефон кину? чтобы мне не выходить сейчас в ночи есть!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Сашенька86, я в вк к тбе пошла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Malek_Ru, кулаки за вас)) все будет) в вк видяхи добавила как мы стул ломаем)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Malek_Ru, и наши кулаки! Весь день слежу, но мне не показывется сколько голосов в других двух пунктах главное чтоб не спалили голоса купленные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Malek_Ru, кулаки за вас)) все будет) в вк видяхи добавила как мы стул ломаем)) Ух и шкодинка маленькая)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 bagirka87, пусть докажут, там странички вполне нормальные и это вроде не запрещено...я поняла, что фотографу по фигу как ее группа будет пополняться) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Походу мы выйграем)) точнее Елисей! разрыв уже большоооой!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Malek_Ru, это точно,фотографу пофиг... Сашенька86, колличество голосов растееееетпродержаться чуточку до 00 часов!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Тихая, хулиганчики ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 malenkij_zajchik, еще какие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Такое ажиотаж, я аж распереживалась. Захожу смотрю голоса. Малек наши кулочки с тобой. Желаю победы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 А коменты какие..ух, на Женю нападают, как буд-то сами не хитрили. Я спать не ложусь, жду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Да, у голосования страсти еще те, мыльные оперы (сериалы) с их интригами нервно курят в сторонке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Ой пропустила а тут такие дела твлрятся)))) пошла смотреть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Ой,девчонки,сама сижу читаю и Женя правильно пишет, сколько времени и сил это отнимает,надеюсь оно этого стоит... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Я мужу рассказала,у него нет вк страницы,но он за нас)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 да уж... ой, я бы лучше заплатила за фотосессию навена )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 да уж... ой, я бы лучше заплатила за фотосессию навена )) о да.... там такие дискуссии...... жесть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Я фигею с ребенка. С 15.30 не спал, в 9 на сиси заснул проспал 40 минут и все гуляет. Сон это неврология? Еще этот подбородок все еще трясется((( Встал сегодня ближе к 7, днем поспал часа 2,5. В итоге за сутки если посчитать выходит 10,5 часов((( 23 уже, а он еще не спит( Хнык-хнык. Простите что ною, нужно выговориться... Я не знаю что делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 malenkij_zajchik, уже из принципа хочу выиграть, тем более такая поддержка..я честно не ожидала..за сегодня больше 100 голосов, которые пришли от вас, от моих участниц в группе, от моих со-админов и их друзей..они бомбили лички своим друзьям... просто больше не буду участвовать в подобном, тк мои нервы такое не выдержат 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Malek_Ru, bretelka, Nastuwkа с полугодием вас и деток!!!Желаю здоровья и радостных улыбок! Люда держим кулачки за вашего папу-удачи!@@@@ И Жене удачи,пойду тоже к вк -понаблюдаю. rinysik7, а ты педиатру и неврологу говорила о ваших проблемах?что они говорят? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения