Перейти к публикации

Дед Мороз несёт нам весть - июнятам ровно 6! (болталка)

Плюша@

Полезные сообщения

Anna8119, а почему летом нельзя?

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Юляшик :), бепантеном еще можно мазать, реклама его именно ж такая))) мальчик упал на коленку))

• Нравится 1

Юль, REDMOND RMC-PM180

от 110, от 190 должны подойти чаши (но он не помнит точно), муж сказал, что они разные. У продавцов в фирменных магазинах (мультиварка про) есть таблица где куда какие чаши подходят, так что когда твои родители будут покупать можно спросить, померить и купить)))
  • Нравится 1

Victoria❤, повышенная эпидимеологическая опасность. чаще отравления случаются. температура способствует размножению различных культур. А прекращение гв удар по иммунной системе ребенка, перестройка ферментная, следовательно выше шанс подцепить что-нибудь.

bondaroksana, Оксана, там правда у вас в городах фигня такая, танки и прочее? А то нам показывают, и не поймешь правда или вырванно откуда то.

Мы все делаем вместе, мелкая на кухне со мной, я готовлю, то ей сказки расскажу, то покажу стишки, бывает мультики включаю. по утрам мою пол сажаю ее в стульчик. а пыль и прочее с ней все вместе))) в комнате. Вот с глажкой тока чуток проблематично)) но тоже выкручиваемся))

Валеру и Глеба с 10 месяцами!!! Растите здоровенькие!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Aleksachka&knopochka

Все привет!

Сашеньку с Валерочкой с 10!!!!

Нам 10 тоже сегодня, такой большой мальчик уже...эххх время летит (

Неделю назад мерились 79см и 11кг

Про умелки и в голову ничего не приходит.... оттачиваем все навыки, конечно видно что уже больше понимает меня, показывает свой характер, стал кстати опять говорить МАМА -четко, внятно - это так приятно.... ммммм, а папа говорит тихо и редко. Любимое занятие мучить кошку и ползать по лестнице на второй этаж (я его стразую конечно).... когда дастаю карточки развиваюшие он прям пищит от восторга и внимательно смотрит их, какие узнает сразу писк))))многие карточки показывает правильно когда я его спрашиваю. Пока не ходит сам, за ручки любит потопать, без опоры стоит, но как понимает что не держиться у него паника и он ищет опору... сегодня испекла тортик, Багирка недавно хвасталась им - Панчо, вечером испробуем

Только одна печалька наш папа заболел, а он из тех мужчит которые при 37, 2 уже лежат пластом, вот и у меня 2ой день на одного ребенка больше....

Я тоже дома больше успеваю когда я одна с ребенком, вроде и пооегче что он силит с ребеночком, а полусаетяя наоборот

• Нравится 8

Marina***, с даткой вас)) :flower: Такие вы большие! т-т-т

И всех сегодняшних именинников и именинниц! :flower: :flower: :flower:

Простите, еще плохо знаю, кто есть кто :confusion:

Изменено пользователем Victoria❤
  • Нравится 2

rinysik7, до конца лета планирую кормить, сейчас не хочу больше бессонных ночей, мне хватило за 7 месяцев) пусть кушает)

Глеба и Валерочку с 10-кой!!! Здоровья малышам)))

• Нравится 1

от 110, от 190 должны подойти чаши (но он не помнит точно), муж сказал, что они разные. У продавцов в фирменных магазинах (мультиварка про) есть таблица где куда какие чаши подходят, так что когда твои родители будут покупать можно спросить, померить и купить)))

спасибо! то есть только от скороварок чаши нужно брать, мультиварочные не подойдут!

rinysik7, я планирую осенью заканчивать

Я по дому все делаю вместе со Степой, иногда конечно чтобы приготовить суп нужно 3-4 захода, но делать нечего)

А мы с шашлыков пришли, папа нам в честь окончания своего отпуска устроил) еще две подружки из двора были с которыми вместе с детками гуляем, красота! Девочки а как весной деток от клещей спасать? Их ведь вроде не прививают? Одежду опрыскивать?

Aleksachka&knopochka, ну именно у нас в городе спокойно все, один раз видела эстребитель. а недавно летал над городом американский беспилотник разведчик. а так в нашем городе и не будет особо заворушек так как тут самая большая евреская община и живет все управление Приват банком. а это самый огромный банк в Ураине. они такогог не не позволят

Mаркизушка, не за что!

Всем привет!!!!

Девочки у меня вопрос такой деликатный... Как деток сейчас даже слово не подберу... Наказывать? Вот как объяснить что нельзя есть кошачью еду или кусаться? Я своему говорю что нельзя так делать, но если с едой кота он понимает и отходит, правда потом опять лезет, то вот как сегодня было ему объяснить что нельзя меня кусать? Я его убираю от себя сажаю строго говорю а он визжит радуется и снова кусаться лезет...

я говорю строгим голосом ай-ай-ай Имя Фамилия!!!! Маргоша сразу делает обиженное лицо и собирается заплакать. А так обычно стараюсь переключить на что-нибудь. А с кусаниями сама пытаюсь бороться, вся в синяках уже. Причем она прекрасно понимает за что её ругают, говорю ай-ай-ай маме больно, она сразу плачет.

bondaroksana, ну я поэтому и написалав др городах)) потому что про вас то и не показывают)) А откуда знаете, что именно американский беспилотник?

Блин мне кажется так страшно когда самолеты летают(( военные

MMMPPP, у меня тоже раньше обижался и плакал, а теперь в ответ мне грозит пальцем)

Я всё делаю вместе с Марго, когда готовлю, то даю ей контейнеры пластиковые, кастрюлю с поварешкой, она ими гремит с удовольствием. Магниты есть резиновые, я их на низ холодильника вешаю и она играет. Уборка у нас всегда вместе с мужем, он пылесосит, я с Марго сижу. Потом я мою всё, он с Марго сидит. А если так немного прибраться, то вместе с ней по квартире перемещаюсь. Ещё она у меня может как минимум час в гардеробной тусоваться, коробки от обуви разбрасывать, трогать одежду))))) Ну и сама она может играть под песенки и мультики.

ta_1, а я почему-то просто ай-ай-ай, без пальца :D , может надо попробовать пальцем погрозить)))))

А ещё у нас Марго любит неваляшкой или бубном стучать по экрану нового телевизора))))) Я прям в эти моменты вижу как у нашего папы волосы седеют)))))) И делает она это когда в комнате никого нет. И когда заглядываешь в комнату со словами ай-ай-ай, она сразу руку одергивает, хитруша маленькая. Типа, а я что, я ничего))))

Девочки, кто знает. У мужа загранпаспорт старый действует до 11.08.2015. Этим летом в августе он сможет по нему поехать? Мама мне сказала, что есть какие-то ограничения, чтобы на момент окончания поездки паспорт был ещё действителен определенное время. А вот сколько?

Изменено пользователем MMMPPP
  • Нравится 1

MMMPPP, да в основном ограничения 6 мес везде. но лучше всего Женя конечно знает)))

• Нравится 1

MMMPPP, конечно. год же еще)) обычно 6 мес достаточно

• Нравится 1

Aleksachka&knopochka, Malek_Ru, спасибо, девочки! Мама смуту навела)))

Девочки, спасибо за ответы!:) Вы молодцы! Вот читаю, прям кажется просто так, ещё и на гимнастику время есть))) Вы мне как стимул для старания:)

Сашенька86, Marina***, с месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 2

Marina***, Сашенька 86,малышей с датками!!!!!!!!!и конечно здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!1342297821.gifcartoon_278.gif

Изменено пользователем мечтатель
  • Нравится 2

мечтатель, я по поводу коляски. Все, что перечислено, искала сама, мне нравится моя Miracolo, она недорогая, 1300 в марте стоила, месяц катаю по страшному бездорожью, все ок.

Девочки, милые, спасибо за поздравления! И за то, что еще помните обо мне, я последний раз писала тут месяц назад. Рост 73 а вес 10300, не ходим еще без опоры, боимся. А так все как и у всех вроде бы))

• Нравится 2

Лизуня так смотрит детский голос...с открытвм ртом,подпевает...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...