Alter_Ego 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Anna8119, а почему летом нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Юляшик , бепантеном еще можно мазать, реклама его именно ж такая))) мальчик упал на коленку)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Юль, REDMOND RMC-PM180 от 110, от 190 должны подойти чаши (но он не помнит точно), муж сказал, что они разные. У продавцов в фирменных магазинах (мультиварка про) есть таблица где куда какие чаши подходят, так что когда твои родители будут покупать можно спросить, померить и купить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Victoria❤, повышенная эпидимеологическая опасность. чаще отравления случаются. температура способствует размножению различных культур. А прекращение гв удар по иммунной системе ребенка, перестройка ферментная, следовательно выше шанс подцепить что-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 (изменено) bondaroksana, Оксана, там правда у вас в городах фигня такая, танки и прочее? А то нам показывают, и не поймешь правда или вырванно откуда то. Мы все делаем вместе, мелкая на кухне со мной, я готовлю, то ей сказки расскажу, то покажу стишки, бывает мультики включаю. по утрам мою пол сажаю ее в стульчик. а пыль и прочее с ней все вместе))) в комнате. Вот с глажкой тока чуток проблематично)) но тоже выкручиваемся)) Валеру и Глеба с 10 месяцами!!! Растите здоровенькие!! Ссылки скрыты. Изменено 18 апреля 2014 пользователем Aleksachka&knopochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Все привет! Сашеньку с Валерочкой с 10!!!! Нам 10 тоже сегодня, такой большой мальчик уже...эххх время летит ( Неделю назад мерились 79см и 11кг Про умелки и в голову ничего не приходит.... оттачиваем все навыки, конечно видно что уже больше понимает меня, показывает свой характер, стал кстати опять говорить МАМА -четко, внятно - это так приятно.... ммммм, а папа говорит тихо и редко. Любимое занятие мучить кошку и ползать по лестнице на второй этаж (я его стразую конечно).... когда дастаю карточки развиваюшие он прям пищит от восторга и внимательно смотрит их, какие узнает сразу писк))))многие карточки показывает правильно когда я его спрашиваю. Пока не ходит сам, за ручки любит потопать, без опоры стоит, но как понимает что не держиться у него паника и он ищет опору... сегодня испекла тортик, Багирка недавно хвасталась им - Панчо, вечером испробуем Только одна печалька наш папа заболел, а он из тех мужчит которые при 37, 2 уже лежат пластом, вот и у меня 2ой день на одного ребенка больше.... Я тоже дома больше успеваю когда я одна с ребенком, вроде и пооегче что он силит с ребеночком, а полусаетяя наоборот 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 (изменено) Marina***, с даткой вас)) Такие вы большие! т-т-т И всех сегодняшних именинников и именинниц! :flower: Простите, еще плохо знаю, кто есть кто Изменено 18 апреля 2014 пользователем Victoria❤ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 rinysik7, до конца лета планирую кормить, сейчас не хочу больше бессонных ночей, мне хватило за 7 месяцев) пусть кушает) Глеба и Валерочку с 10-кой!!! Здоровья малышам))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 от 110, от 190 должны подойти чаши (но он не помнит точно), муж сказал, что они разные. У продавцов в фирменных магазинах (мультиварка про) есть таблица где куда какие чаши подходят, так что когда твои родители будут покупать можно спросить, померить и купить))) спасибо! то есть только от скороварок чаши нужно брать, мультиварочные не подойдут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 rinysik7, я планирую осенью заканчивать Я по дому все делаю вместе со Степой, иногда конечно чтобы приготовить суп нужно 3-4 захода, но делать нечего) А мы с шашлыков пришли, папа нам в честь окончания своего отпуска устроил) еще две подружки из двора были с которыми вместе с детками гуляем, красота! Девочки а как весной деток от клещей спасать? Их ведь вроде не прививают? Одежду опрыскивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Aleksachka&knopochka, ну именно у нас в городе спокойно все, один раз видела эстребитель. а недавно летал над городом американский беспилотник разведчик. а так в нашем городе и не будет особо заворушек так как тут самая большая евреская община и живет все управление Приват банком. а это самый огромный банк в Ураине. они такогог не не позволят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Mаркизушка, не за что! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Всем привет!!!! Девочки у меня вопрос такой деликатный... Как деток сейчас даже слово не подберу... Наказывать? Вот как объяснить что нельзя есть кошачью еду или кусаться? Я своему говорю что нельзя так делать, но если с едой кота он понимает и отходит, правда потом опять лезет, то вот как сегодня было ему объяснить что нельзя меня кусать? Я его убираю от себя сажаю строго говорю а он визжит радуется и снова кусаться лезет... я говорю строгим голосом ай-ай-ай Имя Фамилия!!!! Маргоша сразу делает обиженное лицо и собирается заплакать. А так обычно стараюсь переключить на что-нибудь. А с кусаниями сама пытаюсь бороться, вся в синяках уже. Причем она прекрасно понимает за что её ругают, говорю ай-ай-ай маме больно, она сразу плачет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 bondaroksana, ну я поэтому и написалав др городах)) потому что про вас то и не показывают)) А откуда знаете, что именно американский беспилотник? Блин мне кажется так страшно когда самолеты летают(( военные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 MMMPPP, у меня тоже раньше обижался и плакал, а теперь в ответ мне грозит пальцем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 (изменено) Я всё делаю вместе с Марго, когда готовлю, то даю ей контейнеры пластиковые, кастрюлю с поварешкой, она ими гремит с удовольствием. Магниты есть резиновые, я их на низ холодильника вешаю и она играет. Уборка у нас всегда вместе с мужем, он пылесосит, я с Марго сижу. Потом я мою всё, он с Марго сидит. А если так немного прибраться, то вместе с ней по квартире перемещаюсь. Ещё она у меня может как минимум час в гардеробной тусоваться, коробки от обуви разбрасывать, трогать одежду))))) Ну и сама она может играть под песенки и мультики. ta_1, а я почему-то просто ай-ай-ай, без пальца , может надо попробовать пальцем погрозить))))) А ещё у нас Марго любит неваляшкой или бубном стучать по экрану нового телевизора))))) Я прям в эти моменты вижу как у нашего папы волосы седеют)))))) И делает она это когда в комнате никого нет. И когда заглядываешь в комнату со словами ай-ай-ай, она сразу руку одергивает, хитруша маленькая. Типа, а я что, я ничего)))) Девочки, кто знает. У мужа загранпаспорт старый действует до 11.08.2015. Этим летом в августе он сможет по нему поехать? Мама мне сказала, что есть какие-то ограничения, чтобы на момент окончания поездки паспорт был ещё действителен определенное время. А вот сколько? Изменено 18 апреля 2014 пользователем MMMPPP 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 MMMPPP, да в основном ограничения 6 мес везде. но лучше всего Женя конечно знает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 MMMPPP, конечно. год же еще)) обычно 6 мес достаточно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Aleksachka&knopochka, Malek_Ru, спасибо, девочки! Мама смуту навела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichka 16 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Девочки, спасибо за ответы! Вы молодцы! Вот читаю, прям кажется просто так, ещё и на гимнастику время есть))) Вы мне как стимул для старания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Сашенька86, Marina***, с месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 (изменено) Marina***, Сашенька 86,малышей с датками!!!!!!!!!и конечно здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 18 апреля 2014 пользователем мечтатель 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisenok1987 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 мечтатель, я по поводу коляски. Все, что перечислено, искала сама, мне нравится моя Miracolo, она недорогая, 1300 в марте стоила, месяц катаю по страшному бездорожью, все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Девочки, милые, спасибо за поздравления! И за то, что еще помните обо мне, я последний раз писала тут месяц назад. Рост 73 а вес 10300, не ходим еще без опоры, боимся. А так все как и у всех вроде бы)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Лизуня так смотрит детский голос...с открытвм ртом,подпевает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения