Популярное сообщение Aleksachka&knopochka 20 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2014 С праздником девочки дорогие!!! Христос Воскрес! Всем вашим родным счастья, тепла и здоровья!!! Ссылки скрыты. Девчонки а нам стыд, вчера у Аленкиных деток был годик Сашу и Ванечку с годиком!!!!! Поехали называется)))) главное здоровья деткам и маме!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение siriusz 20 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2014 Христос Воскрес,девочки!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Девочки и детки, всем доброго солнечного утра! ta_1, мы спим. Для меня это благо. Хоть на груди не висим. Прогулочную коляску полюбили. Вечером можем выйти прогуляться не спя, а днем 1,5-2 часа спим на улице. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Всем светлой Пасхи! Мы на улице не спим,спим дома и потом гулять идем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Девочки с праздником всех! Христос воскрес! А у нас все таки сопли начались( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Девочки, всем привет! С праздником Пасхи! Христос воскрес!!!! Девочки а мы одни кто еще на улице спит? Судя по фоткам все уже так активно гуляют) мы спим! Но мы в коляске гуляем Malek_Ru, такой крутыш! bagirka87, такой взрослый парень!!! Девчонки а нам стыд, вчера у Аленкиных деток был годик Сашу и Ванечку с годиком!!!!! Поехали называется)))) главное здоровья деткам и маме!!! ого! Поздравляем с годиком!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Девочки и детки,с праздником! :-) Аленкиных малышей с первым годиком жизни! :-) Мы выходим на сон на улицу,спим, а потом,когда проснется, гуляем. Очень любит быть на улице,с ревом домой затаскиваю :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 мы тоже спим на улице а гуляемся перед сном и после:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Привет!!С праздником светлой пасхи! Мы вернулись с деревни:-)Это был капец, первую ночь доча в четыре утра проснулась и плакала, прям так испуганно.А на вторую ночь мы уложится никак не могли, только качать начинаю сразу в рев.В итоге усыпила на улице ее.Зато проснулась поесть первый раз только в 8 утра.Нагулялись за выходные на свежем воздухе, так хорошо там:-) Сашу и Ваню с годиком!!!Уже совсем большие малыши:-) Всех у кого датки в выходные тоже поздравляем!Всем малышам крепкого здоровья! ta_1, мы активно гуляем:-)горка, качели, топ топ, гульки.Подгадываю так чтобы не спала. А у нас папа опять заболел((теперь переживаю чтобы дочу не заразил.. А еще за выходные у нас вылез еще один зуб:-)теперь их восемь:-) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Девочки, всех со светлым праздником Пасхи! Наших первых годовасиков, Ванечку и Сешеньку с днем Рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichka 16 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Мы на улице не спим с 1-го апреля, причём в коляске мало катаемся, надо ходить за ручки, или за перилки держаться. Даже если на сон спец-но выходим, просыпается и быстрее бежать надо У нас два дня неугомонный ребёнок, даже спит мало, виснет на мн... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Всех с праздничком! Христос Воскрес!!! Алена,сыночка и лапочку дочку с годиком! Главное чтоб росли здоровые и слушались маму и папу!!! У нас сегодня погода подкачала, вчера в трусах бегали,сегодня снова шапку,да ветровку одели...вот скачки... А Андрей если не спит,то гуляем с горем по полам,коляска нас не устраивает,сидеть не хочет,на руках тоже долго не сидит,начинает отпихивать,а ходить еще не можем,поэтому одна гулять далеко не хожу,а то домой не дотащу... В субботу следующую встречаюсь с одногруппниками с универа,вот не знаю как оставить мужу,будут звонить каждые 15 минут небось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Lenochek777, ты сразу договаривайся чтобы без звонков, а то для тебя это уже не отдых будет. Представь позвонит и ты услышишь как Андрей плачет, сразу настроение пропадает. Я если оставляю, то прошу не звонить ( ну естественно если ничего не случается), ну и точно говорю во сколько приду. Блин девчонки я опять с лактостазом, из за степиных соплей ночью видимо плохо сосал, а грудь изо рта не выпускал. Еще и место такое болючее почти на ореоле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Лечи сисю ,невезуха прям,так часто,я думала ну разок такое может случится,у самой 2 раза было,ну второй раз просто боль только насалась,быстро все прошло... А на счет встречи надо еще подумать сколько они без меня выдержат))) И поправляйтесь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Lenochek777, выдержат) куда денутся то)) маме тоже отдохнуть можно немножко) еды им оставьте и напиши что во сколько и в какой последовательности)) и все Ок будет) Девочки всех с праздником!! Мы сегодня в мегу ездили в соседний город, Давид в восторге был от машин, которые стоят по тц( в которых порулить можно) по сторонам глазел, топал за ручку немного, вообщем ему оч понравилось) Накупили на лето футболочек, шортиков)) кстати очки, как у Елисея Жениного я оч хотела купить, но не успела( Лена кстати спасибо за информацию про скидку 20 в глорию, я тоже воспользовалась) так приятненько)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Не справедливости в этом мире(((( Так долго уговаривала мужа на покупку прогулочной коляски,сегодня сдался....А они на сайте закончились.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Тихая, видела в контакте ваши фотки) давид там довольный такой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Девочки,Христос Воскрес!!!всех с праздником.. девочки,а как вы солнцезащитные очки детям покупаете и где???и надо ли?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Поздравляю всех с праздником пасхи! Всех у кого были датки тоже поздравляю! (неделю гостили у свекрови -не поздравляла) У меня теперь тоже главный вопрос-во что одеть ребенка,что-то побаиваюсь комбез снять с него,ветер вроде сильный у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 MEXX_IN_FOREST, я не вижу что бы новые намечались((( Сегодня вроде хорошо спим...уснул вчера без соски и проспал до 6:30 покушал смесь и сейчас уже 7:30 а он еще спит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Egoistka1993, мы на полнолуние ужасно реагируем( мечтатель, я заказывала очки Real Kids от 0 до 2 лет идут, вообще если ребенок их не снимает и носит эт очень хорошо как и для взрослых. В данном случае я за качество всегда, так как это глаза, лучше без них, чем какая-нить безделушка на глазах, толком от уф не защищающая, а только еще больше глаза нагружает. У меня проблемы со зрением и я в этом дотошна. Себе, мужу, детям только качественные очки. Никому не в обиду. ИМХО Артемку и Кирюшку с 11 месяцами! Василиску, Миюшу, Андрейку и Алисочку с десяточкой! Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение rinysik7 21 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 апреля 2014 Доброго утра всем). У нас следующие зубы пошли, ночью опять стал часто просыпаться и ныть. На выходных в деревне были у бабушки, нагулялись там на свежем воздухе. Трава зеленая, деревья распускаются, птички поют. Так хорошо на улице. Сегодня мы целый день одни будем. Наш папа наконец-то на работу устроился. :JC_goody: Сегодня пошел первый день со всеми документами, оформить должны. Правда с испытательным сроком и обучением 2 месяца, как истекут будет проходить аттестацию. Очень надеюсь все будет хорошо. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 rinysik7, вот это новость сутра! Поздравляю! Всем форумом переживали))) а кем? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Доброе утро! Именинников с датками! Ирина, рада за вас, надеюсь с работой всё стабилизируется. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Девочки,ребенок отказывается сам ходить и даже стоять,вот после того как шишку набил. Я начинаю волноваться,потому что во-первых, вижу прям страх в глазах, во-вторых, он как шалтай-болтай стоит и падает, такого не было,он оч хорошр стоял без опоры и топал уже более-менее сам. Начинаю переживать,не отголоски ли от удара головы это... уже наверное неделя прошла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения