Перейти к публикации

Дед Мороз несёт нам весть - июнятам ровно 6! (болталка)

Плюша@

Полезные сообщения

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем привет!

Насчет татуажа! У меня он самый! Конечно люди, у кого есть брови считают это не нужным и не красивым! А я со своими белыми бровями (у меня нормальная форма, не лысые брови, но прозрачный волос, их не видно)задолбалась их красить каждую неделю, зависеть от косорукости мастера, просыпаться утром как человек без лица. А рисовать брови это вообще Ж. Сейчас я кайфую, если просплю, то вообще не парюсь, умылась и пошла, лицо на месте :Crazy: Так что тем, у кого есть брови не понять нас безбровых)))))

iolka1981, Egoistka1993, с 11 месяцами вас!!!!!!

• Нравится 2

Малек, а костюм с начесом? Под низом есть что нибудь? С годовщиной вас)))

Veena, Love :), Lenochek777, Лунатка, с 10 месяцами вас!!!!!!!!!!

• Нравится 3

Malek_Ru, Поздравляю! Клевая у вас погода!

rinysik7, нет, костюм без начеса, под ним хб, но это мама моя надела, я бы не стала, но дабы ее не хватил инфаркт ""микарда"", то надели)

• Нравится 2

Veena,iolka1981, Egoistka1993,Love :),Lenochek777,Лунатка,

деток и мамочек всех с датками,здоровья вам!

поздравляю,с новой работа мужа-пусть всё сложится!
  • Нравится 4

Malek_Ru, Поздравляю вас с годовщиной! Как 7-ой год прошел? Считается одним из труднейших именно седьмой год совместной жизни.Или у вас Елисей его сгладил-это даже лучше.

Ринусик порадовала, лед тронулся и муж поднял попу с дивана! Поздравляю!!!

Девочки, поздравляю всех малышей и малышек, просто не успеваем уже поздравлять, все-таки скоро конвейер годовасиков пойдет!!!!

• Нравится 1

Люdмил@, 7 лет как вместе, а как жить стали вместе(после свадьбы) это только в сентябре будет 4 года, зеленые еще :P

И у нас 21.04 годовщина)) только 2 года со дня свадьбы)) муж днем работал, вечером выпили винца и поели суши. На выходных, наверное, на даче отметим)) мяска пожарим))

У меня тоже перманент... как уже обсуждали здесь. Делаю давно (обновляю).Начала с бровей - просто нет волос(( ну есть, но совсем мало(( потом стрелочки)) И вот пару недель назад решилась на губы)) больно было капец(( зато результат)) НО! все не яркое...аккуратненькое! Главное в этом деле найти хорошего мастера!

У Макса контигиозный моллюск(( Бооооольшой прыщ на спине, 2 на правой ручке, 1 на левой и 1 на животе(( В понедельник поедем прижигать их азотом. Хотя Комаровского посмотрела- говорит просто ждать...

Malek_Ru, Женя, с семилетием вашу семью! и без разницы, что не в браке), живете ж вместе).

malenkaya zolotinka, а вас с годовщиной!!! :flower:

Счастья вам, страсти, уважения, взаимопонимания и любви! :flower:

У нас в июне 7 лет будет) год был сложным, но справились)

Спасибо всем за поздравления вот нам уже и 11 месяцев) уже и год не за горами!из навыков ни чего нового,ползаем очень быстро,легко встает и ходит с опорой,очень долго стоит без опоры,делает сам 2-3 шага до опоры. имеем 6 зубов, говорит, мама,папа,баба,кись,ка-(каша) это то что осознанно, а звуков много разных,особенно мне нравится когда говоришь

-да,Кирюш?

а он так четко и громко ДА)))) еще на моих подруг изредка проскакивает "тёть" но пока не поняла это слово тётя или просто звук)))

любит складывать и доставать мелкие предметы из ведерка,собирает пирамидку но только не по порядку)

горшка боится как огня!как то раз посадила его когда какать начал,ох как он кричал и слезал с него! поэтому спрятали горшок еще на полгода) кушаем много всего разного,аллергия пока больше себя не проявляет из детских пюре едим все фрукты-овощи, из мяса тоже все кроме свинины. рыбку пока только форель и совсем чуть-чуть! неделю назад попробовали желток-реакции не было! еще в помимо своего пюре даю 1 ст.ложку взрослой еды предварительно ее только ножом измельчаю

• Нравится 8

У нас осенью будет семь лет совместной жизни, точно могу сказать, что это самый сложный год наших отношений. Надеюсь, пройдёт этот кризис и всё наладится.

Вот хотела спросить, есть из нас кто с мужем венчался? Или собирается? Мы не венчались, но иногда посещают такие мысли, но как-то страшно. ))

Девочки привет! Всех всех с датками у кого сегодня! Я как обычно не могу выделить... всем здоровья и новых умелок!

У настоже осенью 7 лет брака будет и летом 9 лет как вместе мы :) пока год более-менее, сложных отношений нет, но год еще долго будет длиться, все может быть. Конфликов всегда хватает

Изменено пользователем bagirka87

Привет. У нас сейчас как раз 7й год и идет, сложный был в плане что муж без работы.

Dvuchshka, мы не венчались, но мысли иногда посещают. Муж сказал в Греции повенчаемся)))

Тоже хотела себе сделать татуаж бровей, нашла хорошего мастера, но при ГВ не советуют( У меня редкие брови и ужасной формы

Мы переболели ужасным вирусом( наш папа нас все таки заразил, и не только нас, в общем 5 человек)

Температура, сопи и ужасный кашль, сейчас вроде только кашель остался да сопельки, я сама с темпой под 39 была не могла нормально Глебку моего тяжеленного поднять, сил вообще не было, была как зомби, Говорят сейчас очередная волна вируса проходит, очень многие болееют(

Veena, Egoistka1993, Love, Lenochek777,Лунатка,iolka1981 с датками! Все такие уже большие!!! Пусть детки радуют маму и папу))

• Нравится 2

malenkaya zolotinka, а как выглядят прыщики при малюсках?

Всем спасибо за поздравление!Очень мило!! :flower: :flower: :flower: Что то сил совсем нет....голова чугунная... ничего не хочется.... Всех у кого тоже датки от души поздравляю :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: . Ну и главное не болеть!!! Тоже посмотрела,что это за зверь такой малюск..... Помню в школе у одноклассника такое на руках было,родители его по бабкам возили,тогда думали бородавки..... а это вон что... Я чего тоже полезла смотреть.. у Андрея сверху на кончике уха появился типа фурункула или как его не знаю... уже давно,то не большой жировичок был,сначала я его не трогала,потом он так долго зреет,начала мазать календулой... он стал большой,видно внутри гной,но блин не прорывает... не знаю что еще делать,не дает прилепить повязку,отдирает,руками машет... Уже думаю к хирургу сходить что ли...

Dvuchshka,, мы с мужем венчаны,у нас этой осенью будет 15 лет свадьбы,а вместе итого больше -18 лет..а венчались мы 4 года назад,решили,что уже точно вместе навсегда :D

*Hope*,Ксюшу с 10 месяцами!!!75602968_cv045.gif

Изменено пользователем мечтатель
  • Нравится 8

Сижу реву((( В Пасху на нашей улице на мусорке в пакетах обнаружены 2 трупа новорожденных мальчика и девочки....Ну как же так можно...

siriusz, какой ужас...даже слов приличных нет..почему нельзя отдать на усыновление и сделать какую то семью счастливыми.Мы с мужем 14 лет от бесплодия лечились,столько по врачам,по клиниках,столько выплакано,а тут ....

всегда,когда такое слышу сама плачу...

мечтатель,  спасибо за поздравления! Как же время быстро летит... Уже 10 месяцев, даже и не верится. У нас с мужем сейчас тоже идет 7-й год после свадьбы, тоже самый сложный... Мы так долго ждали нашу девочку...а с ее появлением отношения стали какие-то другие, нет, я ничего не хочу сказать, он ее безумно любит, а я как бы на втором плане что ли получаюсь))) а может, и правда, это просто совпадение и у нас кризис 7 лет.

Повенчаться я давно уже хочу, все мечтала, чтобы ребенок был зачат в венчаном браке, а муж что-то все никак не решится... У него вообще семья не особо верующая, и если бы ни я, то он и в церковь бы совсем не ходил, а тут со мной хоть иногда ему приходится.

• Нравится 1

*Hope*, наши поздравления с 10-кой!!!

Ссылки скрыты.

Marina***, вот похоже эта волна и нас захлестнула! Старшая вроде немного лучше, температуры нет,кашель и насморк, а вот у малой ночью 37,5 как поднялась, до сих пор так и держиться и шмагать начала. Папка наш опять с диким кашлем, у меня только першение в горле на данный момент. В общем вся семья в плену у вируса. А вы поскорее восстанавливайтесь, побольше виитаминов и свежего воздуха)))

siriusz, Рит, какой кошмар, и как же господь таких людей не прибирает, простите за такие слова, но это ведь уму не постижимо!!! Тут ребенок шишку набъет, уже хочется себя убить, а тут такое! Прям слезы наворачиваются!!! Пусть на небе этим малышам будет спокойно!!!

Malek_Ru, malenkaya zolotinka, девочки, с миниюбилеями вас и ваших любимых!!! Семейного благополучия и взаимной любви!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...