Перейти к публикации

Дед Мороз несёт нам весть - июнятам ровно 6! (болталка)

Плюша@

Полезные сообщения

И нам полгодика!!! Ура!!! Какие же детки у нас уже большие! Всех именинников с юбилейчиком!

А мой муж улетел в командировку на месяц, так что мы с малышом теперь совсем без помощников! ((( Ну ничего, сами справимся!

• Нравится 8

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Egoistka1993, я последний раз за 8 минут до окончания проголосовала. Все что моггла-сделала. :-)

• Нравится 1

Сашенька86, раз делаете ингаляции почему бы туда не добавлять амбробене или лазолан?так быстрее помогает ведь лекарство напрямую воздействует на слизистую.

Спасибо всем девочки за помощь,но та зараза все равно победила...как только мы ее догоняли у нее сразу накручивалось по 100-200 голосов(((написали кучу жалоб в администрацию...вдруг поможет...ведь так не честно!ну а если нет то 60 тыс для приюта и 2 место для подруги тоже хорошо!

Настюшу,Софию и Алисоньку с полугодием пускай девочки радуют своих мам и пап)))

Танюш, Димочку тоже с полугодием,пускай растет настоящим мужчиной)))

• Нравится 2

Dvuchshka,

Ссылки скрыты.

и тебе букетик 1377586850_tcvetibuket44322462545.jpg

Изменено пользователем Тихая
  • Нравится 1

Dvuchshka С полугодием вас!!!!!!!!!!

Тихая спасибо, будем стараться!

Вика у меня лазолван обычный сироп, не для ингаляций, вот его пьем. Надо будет купить именно для ингаляции.

Сашенька86, у нас лазолван для приема внутрь и ингаляций - очень удобно и туда и туда подходит

Тихая, спасибо, букетик шикарный. :reverans:

а у нас амбробене для приема внутрь и ингаляций,нам он лучше помогает чем лазолван

Dvuchshka, и вас с шестерочкой!

Сашенька86, поправляйтесь скорее! нечего болеть)

Egoistka1993, второе место тож хорошо, обидно правда. подруга интересная такая, красявая)

• Нравится 2

MEXX_IN_FOREST, спасибо)было бы первое сли бы анорексичная дама с 1 места "играла честно"

Девочки, всех с первым днём зимы!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Вика Эгоистка, жалко что не первое место у подруги..обидно. А Эльмира Абдразакова из моего города, я её частенько в городе раньше встречала, никогда бы не подумала что станет Мисс Россия)).

Сашенька86, я заметила что она из Междуреченска)))а учится она у нас в НИИЖТе))

• Нравится 1

Юляшик :),Dvuchshka,Aleksachka***,malenkij_zajchik.kse100,anna302028 с полугодием вас и деток! Будьте здоровы и счастливы!

И ещё всех нас с 1-м днем зимы-скоро Новый год,один из моих самых любимых праздников!

• Нравится 3

Tyama, budu MAMOY, iriska-barbariska,Lenysij, kse100, anna302028, с месяцами вас!!!!!!!!

Dvuchshka, Aleksachka***, malenkij_zajchik, Юляшик :), с месяцами вас!!!!!!!! Здоровья мамочкам и деткам!!!!!!!!!!!!!!!

Блин, я с новым названием не узнаю темку!

• Нравится 2

Девочки у кого детки поздравляю. Именинников много с телефона и не выделить всех.

Мы сегодня с утра пытались попку поднять, но голова в это время в матрас упиралась. Пока еще не получается, надеюсь что скоро удивит. Еще мне почему то кажется что малыш быстрее поползет чем переворачиваться научится. Такое может быть?

• Нравится 1

Всем приветик! Маленьких малышей с полугодием!!!!!!!!!!

С первым днем зимы!!! У нас красота, снег ночью выпал!!!

Dvuchshka

Lenysij

Юляшик :)

Aleksachka***

malenkij_zajchik

С полугодием!

a5c194f49af3e037ec221ffd746b39b9_623b6c13de24674036c7e96be82fcd08_132789709357_800px.jpg

И всех с первым днем первой зимы наших конфеток!

Изменено пользователем alen78
  • Нравится 4

У меня снова переживания. Ребенок сразу начинает орать если я отхожу от него. Теперь даже если спит и я ушла через минуту крик. Укачала, я с ним 10 минут постою, потом иду в другую комнату и все минута и плач. Уже третий раз за сон так(((. Как отучить? А то дальше тем мне страшнее. В последнее время уж очень он требует мое внимание.

Aleksachka***,Юляшик, malenkij_zajchik, Lenysij, Dvuchshka

с очень важной датой вас и деток сладеньких! Здоровья мамам и малышам!!!

163.gif

f5d706b7d6de.jpg

Кому это шесть месяцев?

Нет, вам уже полгода!

В срок этот точно вместятся

Капризы все природы:

Нытье больного пузика,

Пеленок цвет неброский,

Рост номера подгузников,

Объем бутылки с соской

И все ночные бдения –

Ничуть не умаляю!

Да, это день рождения!

И я вас поздравляю!

С первым днём зимы ещё! Вы тут про снег пишите, я даже представить пока его не могу..брррр..холодно)) не хочу))))

Мы ночью спали нормально, точнее Мия, а я (в шоке) заснула в 7 утра! Крутилась, вертелась, совсем уснуть не могла...

Изменено пользователем Love♥
  • Нравится 3

(изменено)

Aleksachka***,Юляшик, malenkij_zajchik, Lenysij,Dvuchshka, kse100, с полугодовасием ваших деток!!!Здоровья им крепкого и новых умелок!!!

Я последую за модой –

Все тенденции учу;

Вам исполнилось полгода?

Я поздравить вас хочу:

Дней веселых миновало

Аж сто восемьдесят два

(Это в среднем)! Что ж, немало!

И поэтому слова

Я сейчас не стану тратить,

И скажу вам, не шутя:

С полугодием, ребята –

Вас и вашего дитя!

45fa94f48af2.jpg

И с первым днём зимы вас, дорогие!!!

3ba2ecfdee7c.gif

А у меня опять беда... Токлько вроде аллергию от лекарств вылечили, Тиму начало сыпать на что-то..На что, понять пока не могу. Сыпь прыщиками маленькими на лбу,около носа и подбородке... Прям уже не знаю что и думать. Прикорм сейчас не даю, а прыщики не уходят, я бы даже сказала,что их больше становиться. Значит я что-то не то ем. И как теперь понять что??? ем я всё уже давно, ничего такого особенного не ела нового. Или опять на пареное-вареное мне преходить? И Тиму жалко -ему кушать нравиться, смотрит , в рот прям заглядывает, жалобными глазками, а ему ничего не дают)

Изменено пользователем Плюша@
  • Нравится 3

Aleksachka***,Юляшик, malenkij_zajchik,Dvuchshka, :flower: с полугодием! Растите здоровенькими и счастливыми!)))

С первым днем зимы всех!))) Я в тихом шоке. 1 декабря - а у нас плюсовая температура и дождь :think1: За всю свою сознательную жизнь такого не помню, обычно в это время у нас глубокая зима.

• Нравится 2

Veena,  а говорили в новостях у вас аномальное тепло, не переживай скоро мороз придет )))

Aleksachka***, ага, сразу -40 и до лета :-) аукнется нам это нежданное тепло :-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...