Nurieshka 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Женечка, моя доча тоже проголосовала и своих подружек попросила, за них не знаю, но дочин голос прошел!!!! Уря!! Надеюсь, что победа Ваша!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 rinysik7, у нас тоже подбородок трясется, когда кушаем и когда в истерике сильной, но это уже не так выражено, как раньше. И у сына подруги так же. Я как-то не считаю это отклонением сильным, на убыль же идет. Не должно эього уже быть, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Девчульки, всем спасибо...даже словами не могу передать, что я чувствую сейчас. это какая-то волна любви ко всему миру. кто знает меня реально обалдели как я любовно и вежливо с дамой под номером 10 общалась)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Malek_Ru, Женечка, наш Елисюшка лучший!!! Не смотря ни на что!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Я там с телефона не пойму,когда конец голосования то... И кто победил,чет номер 10 много голосов снова набрал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 я проиграола :girl_cray: :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Хотела я бы посмотреть в глазки этой Татьяне "святой")))))))))))) Женечка, для нас вы все-равно победители!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Странное голосование со всех сторон... Действительно, нервов не хватит... Для нас Елисей все равно лучший!!!! И даже не расстраивайся) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Жень,плюй с высокой колокольни! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Lenochek777, оно до сих пор идет- голоса прибавляются.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Lenochek777, оно до сих пор идет- голоса прибавляются.. да я вижу! Только не пойму! Голосование ж вроде до 24.00,где время то увидеть... У меня эта облегченная программа на телефоне,не пойму где смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Lenochek777, так там время. И не написано сколько осталось,. Вроде. Я тоже с тел и тоже это время не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Там есть сообщение администратора, что голоса запротоколированы в 24:00 и результат объявят завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 (изменено) Кукусенок, да??? Точно. Но почему то странно время. У нас по местному сейчас 2.25 т е по липецкому 0.25 а запись от администратора сделана 2 ч назад в 0.18 по нашему. Вопрос- остановили голосование в 22 ч по липецкому времени?? Изменено 7 декабря 2013 пользователем Тихая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Но в правилах конкурса люди эти должны быть в группе,это хоть проверят? Иначе почему сегодгя не объявить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 ну в 00.-00 было не в мою пользу(( расслабилась называется((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Бл*, писец. Прочитала коменты в контакте, еле сдержалась Malek_Ru, правильно, что купила голоса. Я не думаю, что она бесплатно их добывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Мы заболели((( В 3 я засыпала носик плохо дышал(( В 5 взяла ее,а она горячая как сковородка(( 38..Дала нурофен,сейчас веселый ребенок,улыбается,вертится,но нос((( Девочки рссскажите про вибуркол кто дает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Доброе утро мамули! Женечка, я тоже сейчас комментарии читала, жесть конечно.. siriusz, я ставлю.За все время что болеем тт не поднимается выше 37.Врач мне их одобрила, это же гомеопатия, проставь.Но врач говорила что они тт совсем чуть чуть сбивают.Я ставлю утром и вечером. Девочки, я плохая мать.Вчера доча внутри себе губку разбила(или не губку, не дала посмотреть), кровь в ротике минуты 1,5 бежала.У вас по видео дети слазят с шезлонга, а моя непоседа залазит на него.Начала плюхаться на попку и боком задела.И ладно бы меня рядом не было, а то я ж напротив сидела((Я уже боюсь что дальше будет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 PolinaSiz, ты не плохая мама,тут у каждого будут шишки,порезы,все так растут,а активные дети и подавно. Смотрю здоровье сейчас,кто-нибудь думает спираль ставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 PolinaSiz, ты не плохая мама,тут у каждого будут шишки,порезы,все так растут,а активные дети и подавно. Смотрю здоровье сейчас,кто-нибудь думает спираль ставить? Ритусь, просто в группе не один активный ребенок..А про травмы наши пишу я одна.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 PolinaSiz, ты не плохая мама,тут у каждого будут шишки,порезы,все так растут,а активные дети и подавно. Смотрю здоровье сейчас,кто-нибудь думает спираль ставить? Поправляйтест скорее! Вибрукол я не давала ни разу. Про спираль - не мой вариант. не хочу. да и уверена что не подойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 PolinaSiz, и так,Лиза падала у меня 2 раза с дивана,один раз у мужа,другой у меня,тут не пишу,ибо муж может взять планшет,а у меня все открыто и почитатьёа я ему не сказала... Старшая...гиперактивный ребь,первая серьезная "рана" упала с дивана в полгода пропахала носом ковер,нос был "стерт",потом из серьезного приложилась к протвиню щекой,но кухне рядом была и я и свекровь,но приложилась и года 2 на щечке был след,прошло,года в 2 упала на лестнице,разбила слизистую зубами,благо зубы целы,в первый отпуск с бабушкой в 3 года вылила на ногу горячий суп,был сильный ожог(мне сразу не сказали)после этого очень осторожна с горячим,в год упала со стульчика для кормления спиной на пылемос,40 минут орала диким криком,я вызвала скорую,пока они приехали дите уже им улыбалось...И шишки были см 5 еогда с разбегу в уголи коленки разбитые,это дети... Племяш мой тоже активный плюс мальчик,он все травмы в дс получал(а там мама моя работает все за ним на цыпочках ходят) уже 2 раза было сотрясение,падал на полгулке,ребенок чем-то сильно бил,зашивали губу и бровь. Никто не говорит,что это хорошо и прям так у всех будет,но какие-то шишки и ссадины - точно. Конечно на то мы и мама,что бы следить,но все человеки. PolinaSiz, Полин,а сколько этот Вибуркол стоит? А то пишут такое дорогое лекарство,а я в инете нашла,что он 217 руб стоит..это ж не дорого.. Надеюсь у нас зубы...... Из последнего про племяша в садик пришла дочка воспитательницы,а она занимается чем-то типа каратэ,племяш подошел и зашел у них разговор на эту тему,он говорит покажи прием,та и показала,уронив его на пол - итог : сотрясение. Сейчас в школу пошел,пока тихо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 siriusz, у нас вибрукол примерно также стоит rinysik7, у нас тоже подбородок трясется, когда кушаем и когда в истерике сильной, но это уже не так выражено, как раньше. И у сына подруги так же. Я как-то не считаю это отклонением сильным, на убыль же идет. Не должно эього уже быть, да? нам невролог говорила что до 3 х месяцев должно быть пройти. У нас с 4х его не было, ну или уж совсем редко трясся. а потом начал снова когда зевал сильно. и вот при плаче сильном опять трястись стал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 siriusz, спасибо, успокоила))Муж покупал около 250 руб., для свечей это недорого по моему.В упаковке их 12. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения