𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 MEXX_IN_FOREST, и вас с мини юбилеем!! Кукусенок, Bybyska, с полугодием!! Деткам здоровья!! А я решила не готовить в этот раз..Чего то надоело мне, чай с тортиком попьем)) Девочки, у меня тоже со страшной силой волосы сыпятся..После срижки получше было, а потом снова начали.Я уже думаю каре опять обстричся, нафиг мне длинные три волосины Так у меня доча еще сейчас втаскивает волосы из хвоста, наматывает на кулак и держится за них когда стоит..Это жесть вообще. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Полиночка, с 7 месяцами вас siriusz, а вас с опозданием с 6-ю Кукусенок, MEXX_IN_FOREST, и вас с полугодием растите умненькие и красивенькие ))) PolinaSiz, о, моя тоже все из меня выдирает... уже думаю хоть косынку какую-то на голову одевай, волосы в пучок и ходи как лохопедра Людочка, с зубиком вас девочки, обязательно пройдет это выпадение... у меня тоже ужасно было... прям думала реально облысею... ничего, щас все нормально ))) а мы сегодня несколько раз плакали ночью (( зубки чтоли.. (( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 11 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2013 Людочка, с зубиком вас!! Наши умелки: -уверенно сидит; -ползает; -встает и уже поняла что падать не обязательно, можно аккуратненько спускаться; - лепечет ба-ба-ба, па-па-па(тут мама в пролете, чего ее звать, она и так всегда тут ); -если видит у мамы во рту соску тут же забирает, при этом так хитро улыбается)); - встречает с работы папу, ползет к нему с радостными криками. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Полина,с 7 месяцами Викусю! Время летит,дети растут))) . А я вами любуюсь))),забавная девчонка у вас))! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 а ты сама делаешь упражнения после курса массажа, тебе массажистка показывала на что упор сделать и какими упражнениями мой начал переворачиваться да и активнее стал после массажа в 3 месяца девочка мне показала какие упражнения делать и мы сами потом продолжали что бы эффект не потерять и малый гораздо активнее стал, вот сейчас на следующей неделе ещё курс наверное начнём самое простейшее зарядку на ручки и ножки и все. еще показываю как переворачиваться. массажистка совсем ничего не показывала PolinaSiz, Кукусенок, MEXX_IN_FOREST девочки с датками ваших малышей MMMPPP, ох, я понимаю. я вчера сама траванулась кефиром, это была жесть так хреново, тошнило жутко. выпила активированного угля, помог мне. Потом муж сдуру тоже того же кефира выпил и ему плохо стало, зачем пил?! Вот у нас пошли третьи сутки а малыш все никак не покакает, блин я уже распереживалась. вчера под вечер и сегодня с утра уже дала чернослив пока никак не реагирует, только пуков очень много. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Доброе утро мамули) Полина, Вас с Викусей с 7кой!! Обладать какие большие( нам еще пять) Кукусенок, MEXX IN FOREST- Вас с шестерочкой!! Рита- Лизоньку с юбилейчиком( прости за опоздание) Люда Вас с зубиком!! Вроде всех поздравила))) Мы вчера с мелким в баню ездили первый раз, даже попочку веничком чуть чуть погрели) до бани был жутко капризный, вышли из бани- само спокойствие)) и дома потом весь вечер играл самостоятельно)) надо по чаше в баньке греть)) Сегодня хотим в бассейн первый раз ехать с сыночком, только пока не знаю сразу будет занятие или только записываться( мужу как то непонятно сказали когда узнавал) я даже не знала что у нас есть для маленьких бассейн, оказывается есть и бесплатный даже ( с 2 мес и до года) приедем, расскажу как все прошло) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Доброе утро! MEXX_IN_FOREST, Кукусенок, Bybyska, с полугодием!! PolinaSiz, вас с7-ю месяцами! Пусть детки будут здоровы и радуют родителей! Тихая, Лера,а у вас своя банька?сколько градусов там было,долго ли там были по времени?-,интересуюсь потому что сама хочу попробовать в баньку сводить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Привет, девочки! Полину и Викулю с 7 месяцами! Кукусенок, MEXX_IN_FOREST, с полугодием! Людмилу и Димульку с зубиком! МММРРР, как ты там? Всё ли прошло? А мы ползать стали, но не на четвереньках, а по пластунски . Почему так? Завтра на прививку АКДС идём, последнюю. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Ух юбиляров сколько! С телефона пишу выделить не могу. Поздравляю всех наших мамочек и малыей с датками! Здоровья всем! Veena,отпишись потом.. я тоже вызвала сегодня. Кашель не проходит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Ого уже пошли семерочки!!! Поздравляю имининников! Зимнего вам богатырского здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Девочки всех с датками! Мне тоже про баню интересно можно ли водить? Мне говорили что с окошком в сердце лучше не водить, а так хочется погреть ее тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Илюха так и не хочет ползать, только перекатывается, в стульчие пытается садится, Темпы набора веса у нас упали, сейчас всего 8700 и 70 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Я вас совсем не успеваю читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 можно и я поною....мы кушать стали каждые 3ч по 200мл...ужас...банка смеси стала уходить за 4 дня!!!это просто ужас!я не выдержу до 20 числа до приема аллерголога...видно что ребенку нужно что то более сытное чем смесь...теперь у нас кормления в 3ч ,7ч,10ч,13ч,16ч,19ч,22ч трындец! 7!!!!!кормлений!!!!по 200мл! это же почти 1.5л смеси в сутки!!муж уже ругается что ребенка голодом держу.... musenush, вот она ты))я тебя вчера вспоминала)))я баню и без проблем со здоровье не переношу...мне сразу плохо,голова кружится в глазах звездочки...как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 А мы с мужем оба по бане улетаем :-) Такие все молодцы кушают уже все, а мы на тите сидим еще)))весим 8,6 вроде как прилично. все хорошо у нас, 2 зуба отростили, вот шилопоп маленький надо ей вставать, шагать, вот весь день ловлю ее. То за диван цепляется, то на подушки залазит)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Egoistka1993, да Викуль,вам семерочка скоро,уже конечно сытное надо,но блин с аллергией же вашей трындец каши может безмолочные.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 bagirka87, каш я вообще боюсь его на каши сильней всего обсыпало...2 коробки стоят безмолочных,рис и гречка-старший доедает чтоб не выбрасывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Люdмил@, судя по моему ребенку и П я доверяю, то нарушает. он антибактериальный...бактерии лишними не будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кукусенок 11 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2013 (изменено) Девочки, даже не верится, что малышастику уже 6 месяцев. У зайца уже ого-го какой характер проявляется... Наши умелки: - мы зубастики - 4 зуба (вылезли где-то к 5,5 месяцев). теперь только успевай уворачиваться об зубиков. раньше давала играть с крупой в воздушных шариках, а теперь все - сгрызаем. - мы встали (ровно в 5,5 месяцев). и сдавать вновь обретенные границы не намерен. теперь ему нравится ритмично приседать и прыгать (встает на носочки), часто под музыку. смеемся, что растет танцор. особый кайф стоя что-нибудь делать: поставили ему мини-песочницу на ножках, в нее положили игрушки, а он их от туда стоя достает. - в ванной мы теперь во всю скачем, бьем руками по воде и визжим. - научился поскуливать... - выдаем разрозненные тирады с одним из согласных, например: бу-би-ба-бо и где-нибудь обязательно вклинит ма или мам. - из комнаты доползаем в кухню и визжим от удовольствия (стали закрывать ванну, все-таки там химия) - из прикорма уже освоили каши (ячневую, рисовую, гречневую и манную) и овощи (кабачок и тыкву). Основное наверное все. У меня сегодня корпоратив, забавно совпало. Всех деток с датками!!! Изменено 11 декабря 2013 пользователем Кукусенок 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Девочки, всех с датами! Не могу с телефона всех выделить)) Приходила врач. Говорит вирус, горлышко краснеет. Прописала свечи виферон и ромашку пить. Если темпа будет больше 38 нурофен давать. Это блин сестра мужа заразила ее(( позавчера приезжала, потом выяснилось что она больная была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Юляшик , начинай пить витамины и подбирай шампунь и маску от выпадения. будет чуть лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 (изменено) Что ж за фигня 3 раза не получается написать(( Кукусенок, MEXX_IN_FOREST, с полугодием вас!!! Растите здоровенькие и счастливые!!! Викуля и Полина с 7 месяцами вас!!! Растите здоровенькие красоточки!! вот и счет к годикупошел эхх Изменено 11 декабря 2013 пользователем Aleksachka*** 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Кукусенок! Обалденно стоит !!! Поздравляю вас с полугодком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Девочки у меня цистит пиндос(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 MEXX_IN_FOREST и вас с 6 месяцем! Здоровья и новых умелок))) Девочки у меня цистит пиндос(((( свечки виферона поставляй. Бедненькая! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения