Aleksachka&knopochka 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Lenochek777, уже тоже об этом подумала, и самое обидное ничего нельзя(( именно от него(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 А я стаскала сына на узи тб/с ,как же это тяжело,на себе тащить кучу одежды,сумку и сын еще,а второй за тобой плетется... По узи сказали в норме,говорит тяжеленький... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Aleksachka***, 10 дней по стакану березовых почек (природный антибиотик, в любой аптеке есть) 1 стол ложка на стакан, залить кипятком, процедить через 30 мин, пей понемногу в течение дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Lenochek777, уже тоже об этом подумала, и самое обидное ничего нельзя(( именно от него(( ну да,там вроде таблетки для лечения,ну а свечи детям можно,может поможет воспаление снять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Veena, ну вот((( поправляйтесь скорее!!!вот поэтому я сейчас гостей не очень люблю( мысходили на др к свекрам и вот сопли 3 неделю лечим((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Девочки, вы что это разболелись с малышами?! Поправляйтесь побыстрее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Кукусенок, спину у него не ведет? что ортопед сказал по поводу вашего раннего вставания? я помню, к меня средний сел и встал в 5 мес, так пришлось ехать с дачи в москву на массаж и заставлять его ползать, тк была оч неадекватная нагрузка на спину. потом привык и ползал аж до 11 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Veena, лечи солнышку нашу... я тоже так лечу сейчас. Ромашку постоянно подсовываю. Врач еще не приходила,жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Девочки а вы как малышей купаете? У нас борьба какая то получается. Сидеть долго не сидит, встает, в ванне скользко ноги разьезжаются. Только и делаю что ловлю ее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Мы на руках купаемся. Когда стоит под мышки муж держит. Нравится купаться особенно на животике, плескается и ныряет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Anna8119, мы пойдем завтра по врачам, попрошусь к ортопеду (спасибо за совет). Спину я ему давно подкачиваю, да и ползаем мы тоже активно (хотя ему больше нравится ползать таракашкой, а не на коленях). Встали мы через месяц после того как сели и поползли. Визуально спина симметричная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Кукусенок, о вы тоже пальчики подгинаете. врач ничего не говорит по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Malek_Ru, к врачам мы с завтрашнего дня (сперва педя, а она уже направления дает). Я сейчас вынашиваю мысль по самодельному коврику для хождения (как раз пока раскачаюсь и сделаю и время подойдет). Ну поругают. Это констатация факта - не интересно. Нужно просто думать, что может помочь избежать плоскостопия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 bagirka87, а как Артемка ромашку пьет? Моя ни в какую((( Aleksachka***, и я не люблю сейчас гостей, а она тут нежданно негаданно свалилась. и на тебе((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Люdмил@, судя по моему ребенку и П я доверяю, то нарушает. он антибактериальный...бактерии лишними не будут а я даже не спорю, просто интересно, что мнения у врачей разные, нам в этот раз от нашего недельного поноса только энтерофурил и помог, но вначале я давала вместе с энтерофурилом бифидум и мы от него ещё больше обкакивались, а потом один день давала только энтерофурил и у нас все остановилось. Вот как-то так... теперь у нас 2,5 коробки бифидума стоит в холодильнике. Aleksachka***, очень сочувствую, прям кольнуло у меня там Lenochek777, суперская аватарка а теперь о самом главном! Поздравляю Викуську с 7-месячьем! Ура!!!!!!!!!!!! и правда, Полин, я сама уже думаю никак не отмечать, че-т поднадоело уже столы накрывать, дитю ж все равно на наши застолья, тем более у нас 14-го праздник(оооох, мне уже 36 годов будет, но это все неправда, мне на самом деле где-то 24-25 ), а ещё у нас 14-го у кумовьев сынульке 2 года. И сеструхе моей аж 39, но она далеко живет. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Люdмил@, да, он от поносов хорошо крепит...а у нас итак проблема с каками, и мы условнопатогенную бактерию им выводили, поэтому мы и пили бактерии))) а я ни разу стол не накрывала :confusion: не понимаю этого...на 6 мес к свекрови ходили, она что-то готовила малышу-то по фигу, а мне лишний гемор 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Кукусенок, MEXX_IN_FOREST, с 6 месяцами вас и деток!!! Полиночка и Викуся, а вас с 7 месяцами!!! Деткам и мамочками всего самого хорошего! Не болейте!!! Malek_Ru, вот и мы ни разу столы не накрывали) Только торт на полгода купили, чтобы пофоткаться)))) Malek_Ru, Жень, что с фотосессией решила? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Veena, пару глотков делает и понимает что не вкусно,но по паре глотков каждые 20-30 думаю нормально... пришла к нам педя. Горлышко красное немного. Говорит пограничное состояние,следить чтоб темпы не было. девочки,оборжаться. Написала педя чем кормить ребенка с 6 мес. По часам расписывать не буду,напишу только что за сутки он должен есть 2 раза грудь. Утром и вечером. Творог,овощное и фруктовое пюре,кашу со слив.маслом,1/2желтка,мясное пюре,печеньки,компот из сухофрктов и сок. И сказала утром и вечером докармлтвпть смесью,типа не наедается раз ночью сосет, девочки,большего бреда я не слышала! У нас он в месяц килограммы набирает, а она -смесь. И кучу другой еды....ага))) И это при том,что он есть только 100 грамм овощей. Даже 80 только. И типа с 6 мес надо уже ему такой режим вводить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Юляшик , начинай пить витамины и подбирай шампунь и маску от выпадения. будет чуть лучше. Шампунем специальным пользуюсь, вот на счет витамин не знаю какие при ГВ можно. Сейчас обдумываю может какие нибудь народные маски поделать. Девочки у кого сегодня мини праздник, с датской вас и ваших детишек!!!! У меня сегодня тяжелый день. Ночью -20, утром -15, сейчас где то -7, а вечером +1 обещают. Дочка хнычит, играть не хочет, у меня решило серые поколоть. Уже на мужа успела поругаться, мальчишек свалил на меня и ращвлекайся как хочешь. Пока младшего накормила перед школой, доча есть захотела, потом гулять вышли, старший пришел со школы покрмть его надо (( трындец 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Люdмил@, мы вообще столы не накрывали. Покупали нам по пироженке к чаю и все и с полугодием так же. Вот годик хочу отметить и фотосессию по этому поводу заказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 bagirka87, давайте тоже лечитесь :-) Даа,смешно прям точно. Вот так меню она расписала!! прочитала про смесь и это окончательнр меня добило :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 и я ни разу стол не накрывала, тортик да вино или шампанское вот наш праздник))) че накрыать то)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Veena, да это трындец вообще))) я конечно понимаю что нужно рацион обогощать,но наверно это постепенно нужно делать и не с 6 мес сразу все это давать. Мясо итворог вообще не раньше 7 мес планирую,а то и позже. Ну печеньки еще ладно,пюре понятно. Ну кашу начну,и думаю наверно часов в 6 вечера ее. Потому что в 2 часа мы едим сисю и на ней спим подольше. Но смесь....при нормальном ГВ. Я в шоке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Юляшик , я пью комплексы витаминок- компливит мама, мультитабс для кормящих. У меня волосы оооочень сильно лезли, сейчас уже меньше..тттт Но это недели полторы как лучше стало. С датками наших малышей!!! В группу добавила парочку видео))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 bagirka87, да конечно, все постепенно вводится. А тут бах, на тебе, полный стол)) А сколько лет врачу? Наверно в возрасте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения