bagirka87 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Veena, разумеется около 70 ей)))) она опытная,не спорю. В плане болезней всяких... зубки нам сказала что в 5,5 мес вылезут,так и было. Верю ей. Но вот с кормлением это она чудит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Кукусенок, о вы тоже пальчики подгинаете. врач ничего не говорит по этому поводу? Жень, я недавно с подружкой разговаривала.У нее сынок год и девять сейчас, ни с того ни с сего перестал ходить(просто не хочет и все).Она соответственно побежала по врачам.Ей сказали что нормально все просто ленится.Так вот, она врачу описывала что он до сих пор на носочки встает, а она ему не разрешает и ставит правильно.Он спросил зачем она это делает, говорит втавание на носочки это профилактика плоскостопия.Ей раньше невролог говорила что это от тонуса, а ортопед вон как сказал.Так что может ты зря переживаешь?Спроси у ортопеда, а не у невролога.Этой же подружке невролог на приеме дисплазию тазобедренных суставов поставил на глаз, потом не подтвердилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 bagirka87, а,ну понятно тогда :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Veena, разумеется около 70 ей)))) она опытная,не спорю. В плане болезней всяких... зубки нам сказала что в 5,5 мес вылезут,так и было. Верю ей. Но вот с кормлением это она чудит... По моему Женя (малек) писала что у детей до года основная еда молоко.А прикорм сейчас просто ознакомление с новой пищей, а никак не основная еда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 PolinaSiz, вот вот ))) Поэтому я и в ужасе с ее меню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 PolinaSiz, вот вот ))) Поэтому я и в ужасе с ее меню Ну ты же знаешь золотое правило мамы))Послушала, улыбнулась, кивнула и сделала по своему)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 PolinaSiz, у меня и муж это правило уже знает,хотя спорить любит со всеми,с врачами в том числе. Но уже улыбается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 PolinaSiz, у меня и муж это правило уже знает,хотя спорить любит со всеми,с врачами в том числе. Но уже улыбается))) )))Девочки, спасибо за поздравления!!Лайки кончились как всегда(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 В Москве опять ожидается ледянной дождь. Раньше говорили, что это редкое явлении, но почему-то здесь это уже каждый год случается... Заяц сегодня капризный, видимо из-за предстоящего потепления. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Кукусенок, да,я тоже про дождь сказать хотела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 PolinaSiz, викуську с семерочкой!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 А у нас холодно -17 утром было. Не гуляли сегодня, только на балконе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Юляшик , я тоже скоро облысею!!!! Я пью фемибион 2 и в беременность его пила и до конца лактации буду, правда сейчас чередую с лецитином от лактостазов Девочки вообще тема волос и лица довольно сильно меня беспокоит, с какой прической вы дома ходите? Меня уже достал хвост! Никогда раньше его не носила, всегда с укладкой была, волосы распущены а сейчас даже сплю с ним!!!!! Уже несколько раз порывалась постричься под каре! И еще заметила что вокруг глаз прям гусиные лапки! Про штудировала интернет, решила на айхербе масла заказать, буду восстанавливать лицо! Оксана Вар, и у нас было -17, мы вышли на 40 минуток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 ta_1, и я с хвостом и лезут страшно,муж ругается что везде они Девочки,у кого бортики в кроватке до сих пор? Сейчас сняла,ему так интересно стало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 bagirka87, а я наоборот их прицепила. сует руки ноги,страшно что сломает вдруг :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 bagirka87, у мня висят еще.как Киря спит он все досточки головой обобьет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Кукусенок, тогда наслаждайтесь)))) у моего именно со спиной траблы были, сидел конкретно криво(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Про бортики,я давно сняла,ему так намного интересней,он не любит в коробке спать))),а ноги сует,но не всегда,привыкнет. А на счет волос... Лезу ужас! Лишний раз мыть не хочется,вся ванная усыпана и сушить начинаю,потом только подметать,дома с хвостом,потому что в еду сыпятся((( и сплю с хвостом,чтоб сын их потом в рот не засовывал... Тоже пью витамины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Да япостирать сняла,а он так в лице поменялся,восторг аж))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 А я вот отстригла. )) Были по пояс, оставила до плеч. Хотя дома всё равно с хвостом. )) Мешают, да и Димка за них хватается. Но всё равно не жалею. Нет времени как раньше перед выходом причёски делать, а так всегда аккуратно смотрятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Dvuchshka, вот и я думаю, сейчас в хвосте как то не очень смотрятся, коса в связи с выпадением выглядит как крысиный хвост, может с каре хорошо будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Мне нравится каре, минимум усилий, а смотрится аккуратно. У меня волосы от природы прямые, вытягивать не нужно. Феном высушила и готово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Девочки у меня цистит пиндос(((( я всегда фурадонин пью. Поправляйся! МММРРР, как ты там? Всё ли прошло? сегодня легче, но пью уголь ещё! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 я в беременность еще отстригла, а сейчас до парикмах. не дойду((( тоже все время с хвостом, тк мой дружок оч больно хватается... были мы у невролога, всё хорошо и нас хвалили..это я больше боялась..сказала, что просто ранний мальчик и держать его не надо, тк если бы мышцы были слабые, то не смог бы он стоять или сидеть 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 PolinaSiz, Полиночка и Викуська, примите наши поздравления с 7 месяцами!!!! Главное растите здоровенькими!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения