Veena 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Доброе утро! Мы тоже плохо спали,с 3 часов каждые полчаса просыпалась. Ну и так же все температурим :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Veena, да чтож такое а мы до трех вообще атас,каждые 40 мин,я даже задремать не успевала,потом каждые 1,5 часа орал. Ну у нас и во времени разница,как раз с вами... от температуры нурофен даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 bagirka87, ага,нурофен. Сегодня еще врач должна прийти. А меня представляешь сеголня ночью уже глючило конкретно. Кормила Василису и заснула,приснился сон что кто-то мне попить предлагает,проснулась от того,что руку за воображаемой кружкой протягивала. Кормила ,к слову, сидя. Короче, совсем куку от недосыпа :-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Привет, девочки! А мы вчера поставили 3 ИНФАНРИКС. Вечером всё хорошо было, а сегодня темпа 37,7 :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Доброе утро девочки) Veena, поправляйтесь скорее bagirka87, ринусик, бедняжки детки не спят и мамочки не отдыхают(( ну вы Хоть днем спите сколько возможность есть- плюньте на дела, а то правда так от недосыпа можно и упасть не дай Бог Людочка, Димулю с семерочкой!!! Такие все таки детки уже большие! Ведь вроде вот только родились) Растите здоровые и счастливые!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Люда,с 7 кой Димульку! :JC_goody: :class: consuello ,а твоего сыночка с 6 месяцами!!!что то тебя давно не слышно.... Девочки,большого вам и вашим деткам здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Тихая, я б сутками спала,если б Тёма спал... днем жеон долго не спит, 40 мин или на сисе,вертится,нужно держать ручки Veena,да,это уже усталость капец... Людочка и Димочка,с 7 месяцами! Растите здоровенькие,крепкие и счастливые! Дашу и Радмира с полугодием! Пропали куда-то резко.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 доброе утречко, девчули. пересдавали анализы (( в моче обнаружили очень много лейкоцитов. надеюсь, неправильный результат. все теперь сделала правильно и простерилизовала баночку. волнуюсь (( Людочка, с 7-рочкой вас с Димулькой . взрослые такие ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Людочка с 7 месяцами вас! Вот вам такая новогодняя семёрочка) Даша с полугодием! тоже на днях вас вспоминала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 malenkij_zajchik, у нас в моче эритроциты нашли, в след месяце будем пересдавать всех с датками и доброе утро мы сегодня всю ночь на сисе, такого, наверное никогда не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 13 декабря 2013 Автор Поделиться 13 декабря 2013 (изменено) Tyama, bretelka, MEXX_IN_FOREST, спасибо, девочки) solomon, мы на руках сидим,но сам если посадить,то шатается во все стороны, как неволяшка) Ползать,если это так можно назвать, начали назад) А так любим лежать на животе,ручки выпрямляем. Последнюю неделю начал становиться почти на четвереньки и раскачиваться) постриглась под мальчика А я всё детство проходила коротко стриженая - теперь ращу!bagirka87, и я всю ночь просыпалась. Чёт совсем крыша поехала-вчера спать в линзах легла . А сегодня ещё и в садик проспали немного) Тоже сонная как муха. Сегодня к родителям в гости собрались ехать, тортик повезу, будем вчерашние 6 месяцев отмечать)) Veena, поправляйтесь!!! Людочка, сынулю с семёрочкой!!!!Всех благ ему!!! :flower: Изменено 13 декабря 2013 пользователем Плюша@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 consuello? с полугодием! Ссылки скрыты. Людочка, вашу семью и Димуську с 7 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Плюша@, я тоже за длинные волосы, но если они ухоженные и не 3 волосинки, это первая моя короткая стрижка, надеюсь последняя) у меня сеня пытается ползти на месте высоко поднимая попу, темику и так хорошо, кроме большого пальца во рту ему больше ничего не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 всем болеющим малышам скорейшего выздоровления Malek_Ru, будем держать кулачки за ваши и наши анализы )) у меня во время берем тоже так было. а в след раз норм мы тоже нормально все никак не поползем... ручки по пластунски, а ножки правильно. и не садимся сами. но если посадить, то не качаемся. правда я сек на 10 всего присаживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Привет девочки! Багирка,Ринусик,Veena-я к вам в команду,Тёма сегодня тоже с 2-30 не спал,пока качаю на ручках молчит,ложу -сразу крик,потом кое-как уснул,но во сне стонал-так жалко малыша,может правда магнитные бури((( consuello с полугодием! Людочка с 7-ю месяцами!Деткам здоровья,мамам хорошего настроения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Привет, девочки! А мы вчера поставили 3 ИНФАНРИКС. Вечером всё хорошо было, а сегодня темпа 37,7 :girl_cray: а ты просто инфанрикс ставишь или гекса? А то там всего 3 компонента. 37,7 это еще не страшно, не переживай! Людочка, вас с Димулей с 7 месяцами! Растите счастливенькие и здоровенькие! Мы сегодня тоже плохо спали, просыпались каждый час, но у нас сегодня ветер пипец, столбы падают, знаки летают, гулять не пойдем Утром уже съездили с дочей в глазной центр, все хорошо с глазиком нашим! Ура! Минус одна проблема:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 (изменено) а у меня со вчерашнего дня голова болит(((сегодня весь день проспала....с 9-11,потом с 12 до 16...сейчас встала а голова так и болит(((не могу больше...таблетки не помогают((( :girl_cray: Изменено 13 декабря 2013 пользователем Egoistka1993 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 (изменено) malenkij_zajchik, мы в 3 мес когда сдавали анализы тоже были лейкоциты повышены, мы пересдали - все хорошо! Видимо плохо собрала Изменено 13 декабря 2013 пользователем bretelka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Люdмил@, Людочка, поздравляем вас с Димочкой с 7 месяцами!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 а ты просто инфанрикс ставишь или гекса? А то там всего 3 компонента. 37,7 это еще не страшно, не переживай! Нет, просто инфанрикс. Димулю и Людмилу с 7 месяцами! Здоровья вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 consuello, Дашут, вас с Радмиркой с полугодием!!! Ольчун и вас с нашей тезкой с полугодиком))))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Lenochek777, bagirka87, Love♥, Malek_Ru, malenkij_zajchik, спасибо, лайки сегодня кончились очень быстро, по-моему их было штуки 3, не больше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Я перепутала день с ночью((( только в 5 уснула((( чертова полярная ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Люdмил@ 13 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2013 Плюша@, alen78, natalia535505, bretelka, Nurieshka, Оксана Вар, и вам спасибки. Мы вчера сделали третью АКДС и последний гепатит, всю ночь просыпался каждые 2 часа, сисю просил чисто попить глотков 10 и дальше спал, сеголня дала-таки нурофена, теперь норм. ребенок.Это наш фотоотчет Ссылки скрыты. аааааааа :JC_goody: :JC_goody: , чуть не забыла Лерочка спасибо за открыточку, мы получили так прикольно прям в наше 7-месячье!!!!!!! Вся семья перечитала и всем очень понравилось именно бумажное исполнение, вид вашего города.Блин, жалко так у нас не сделаешь, деревня блин! Тихая, Тихая, Тихая, :flower: 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Люdмил@, поздравляю вас!!! сынок такой уже взрослый!! стоит сам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения