Люdмил@ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Ольчун, consuello, с полугодием ваших деточек!!! Ссылки скрыты. месяцев!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчун 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Ольчун, consuello, с полугодием ваших деточек!!! Ссылки скрыты. месяцев!!! вас с 7 месяцами,много новых открытий и свершений!!!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Hope* 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Девочки, всех с датками!!! А мы сегодня утром совершили первый полет с дивана, на лбу теперь небольшая шишка))) У меня что-то с руками происходить стало...кожа очень сухая, мелкая красная сыпь прям до локтей, которая чешется...а на пальцах трещины прям появились...ни у кого такого не было? что это может быть, интересно? мы полностью сейчас на ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 *Hope*, витамина А не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Мы сегодня за ночь раз 10 прикладывались к груди ((( не то чтобы я зомби, но спать хочется. И ребенок именно в выходные встает раньше, в будни мы спим до 9-ти. Муж возмущался что на работу не надо а мы в 8 уде встали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Привет, девочки! У меня что-то с руками происходить стало...кожа очень сухая, мелкая красная сыпь прям до локтей, которая чешется...а на пальцах трещины прям появились...ни у кого такого не было? что это может быть, интересно? мы полностью сейчас на ГВ. Вот и у меня так! Между большим и указательным пальцем на обоих руках трещины :cry: . Я уже к дерматологу записалась на 19. Раньше такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 У меня вообще жудко кожа сохнет не только на руках, после душа хоть вся в ванну с кремом ложись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 да на таком месте.... Завтра посмотрю после болтушки,может к дерматологу запишусь если что Ленок, сегодня посмотрела - еще заметно, но уже очень бледная эта штука. Если не знать то не видно. Думаю у вас тоже все пройдет быстро. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Юляш, мы сегодня так же, ели очень часто. Я вроде уже привыкла к такому режиму, правда глаза закрываются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Людочка С Днем Рождения!!! Ссылки скрыты. Это тебе от нас с Анюткой: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Ольчун, с прошедшей даткой! че я тя пропустила) ого, сегодня именинница Людмила принимает поздравления!) Здоровья тебе и твоей семье, удачи, счастья семейного и простого женского, достатка и исполнения всех желаний!!!!! Уряя!) когда ж я фотки загружу) у нас метелиа сегодня, завтра штормовое и попа аще. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Девочки кто на ГВ у вас как ведет себя грудь от кормления до кормления? Наливается? У меня бывает так что покормила одной, другая уже переполненная, а ей еще через 2-2,5 кормить. Вот сейчас кормить только через час, а грудь уже твердая и болеть начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 rinysik7, у меня вообще не наливается, мягкая все время)) Людочка, с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Hope* 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Оксана Вар, отпишись потом, пожалуйста, что тебе врач скажет. У меня пока нет возможности до него доехать. rinysik7, у меня по-разному, когда наливаются, когда нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Людочка,с днем рожденья!!!! Женского счастья и радости! Ринусик, у меня каменеет грудь иногда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Люда, дорогая наша, с Днём Рождения тебя!!!!! Всего тебе самого хорошего- большого женского счастья- пусть муж тебе только балует и носит на руках, детки обожают свою мамочку и заботятся о ней, пусть рядом будут только верные друзья и товарищи и жизнь будет прекрасной!!! Пысы. С тел цветочки тут отправить не могу, слелала это в ОК) rinysik7, у меня твердеет если пропускаемого одно кормление) У меня вообще жудко кожа сохнет не только на руках, после душа хоть вся в ванну с кремом ложись. А у меня наоборот раньше без крема не могла после умывания, кожа сохла ужасно, а теперь хорошо все.даже странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Людочка с днем рождения!!!!! Желаю чтобы то счастье которое есть у тебя с каждым годом преумножалось!!!!!! Пусть в душе всегда будет любовь и нежность, и каждый день начинался бы с улыбки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Людочку с днем рождения) У меня сегодня Радушка маму порадовал - с 11 до 6-30 утра спал, не просыпаясь. А потом папа им занимался, а я поубирала, чуток погладила, в общем, кайф. Сейчас няня вот пришла, и я могу спокойно повязать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчун 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Ольчун, с прошедшей даткой! че я тя пропустила) ого, сегодня именинница Людмила принимает поздравления!) Здоровья тебе и твоей семье, удачи, счастья семейного и простого женского, достатка и исполнения всех желаний!!!!! Уряя!) когда ж я фотки загружу) у нас метелиа сегодня, завтра штормовое и попа аще. спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Людочка с днем рождения тебя!счастья вашей семье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Тихая, ta_1, consuello, Egoistka1993, вот так всегда, три лайка и чао-какао, спасибо, девочки, заглянула спецом чтоб настроение себе поднять, а тут поздравлялки имеются уже!!! Так приятненько!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 (изменено) Люdмил@, Людочка с днем рождения!!!! Всего тебе самого хорошего и вашей большой семье!!! Чтобы всегда вас окружали счастье и благополучие!!! И чтобы все заветные желания и мечты исполнились))) Ссылки скрыты. Изменено 14 декабря 2013 пользователем Aleksachka*** 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 мы второй день болтаем бабаба)) и языком научилась тарахтеть) еще сидит играет немного, страхую, чтоб не падала, скоро уверенно сидеть будем) в группу в вк фотку добавила, альбом чет не вышло с тентеля, пришлось на стену размещать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 rinysik7, у меня также) Люdмил@, 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Людочка, с днем рождения!!Счастья и здоровья тебе и твоей семье!!Я даже не знаю что пожелать , у тебя все есть.И уютный дом и любимые дети и муж, достаток(последнего то повысили не так давно ).Пусть в твоей жизни будут только приятные моменты! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения