KissLenok 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Людочка!с днем рождения!счастья и всего самого хорошего! Сашенька!Лечись!я вот тож начала антибиотики пить но перестала на 3 день!Так как доче тоже назначили но ее абсыпало!тАК ЧТО ЛИНЕКС ДАВАЙ ПОЛЮБОМУ ИЛИ АЦИПОЛ.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение rinysik7 14 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2013 Aleksachka, бедненькая. Как мне знаком цистит, постоянно еще и почки болят чуть ноги замерзнут. А не пробовала брусничный лист попить, травка в аптеке продается. Я ей всегда спасаюсь, даже в беременность ее можно. Людмила с днем рождения тебя. А у на сегодня дата. Год семейной жизни. Незаметно так пролетел. От души наелась суши и немного вина. Пока отмечали малыш сам лежал и играл. Счастье за ним наблюдать. Такая классная кроха))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Людочка С днем рождения! Всего самого хорошего!!!! Ссылки скрыты. РинусикПоздравляю вас с годиком!! Алексашка Выздоравливай скорее! Вот привязалась бяка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Сашенька, выздоравливай,цистит это жесть все бедет хорошо,наладится всё! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Спасибо девулечки, выпила антибиотик сразу легче хоть в туалет спокойно сходила. Линекс и сама пью и Настюше даю спасибо.)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 rinysik7, поздравляю с годовщиной! Будьте счастливы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 rinysik7, с годом вас еще маааленькие вы))) все впереди!!! Главное любите друг друга и уважайте!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 PolinaSiz, чихает часто-примерно раз 5 в час,сопельки немного есть-шмыгает по утрам, но ничего не отсасывается-больше вроде нет симптомов. consuello, включаю увлажнитель каждый день rinysik7, с годом семейной жизни вас,берегите и уважайте друг друга! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 rinysik7, с первой Вас даткой!!! Будьте счастливы! Любви Вам, взаимопонимания и счастливого здорового малыша!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Ира,с годовщиной вас!!! Живите долго и счастливо и вот так же мило отметить вам желаю золотую свадьбу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 (изменено) Aleksachka***, Саша, не пробовала фурадонин, помогает с 1 таблетки, копеечный препарат (мне его Г назначала, когда меня этот проклятый цистит скрутил) Выздоравливай! rinysik7, с годовщиной вас !!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 14 декабря 2013 пользователем MMMPPP 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 А у нас все таки аллергия((( Сегодня красные пятеа на щеках так и остались,дала супрастин и сразу посветлели... Вот же напасть! Предположительно на кашу((( А там кто ее знает.. Вот и на лысинке наверное она, зараза? А что за кашка? Гречка? Девчонки, я вот вконтакте зарегилась спецом для нашей группы. Вот как есть время смотрю фотки лялек наших. Вот антидепрессант реальный. Так настроение поднимает . И мне еще много надо пересмотреть)) А до видео вообще еще не добралась. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Люdмил@, Людочка, с днем рождения дорогая! Хочу пожелать тебе простого женского счастья!!! Ссылки скрыты. rinysik7, желаю вам таких как минимум 50 годовщин!)) Живите счастливо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Aleksachka***, Сашенька, молодец что вы плеснула накопившиеся эмоции. Давай держись и лечись. Люdмил@, Люда, с днем варенья тебя! Тепла и много улыбок тебе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Aleksachka***, Сашунь, зайка, поправляйся скорее. Я тебя так понимаю, у самой с детства пиелонефрит и цистит меня частенько посещает))) И фуродонин мне кстати тоже помогает очень, дешево, но с толком. Давай лечись, мой хороший! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Lenochek777, у нас вот красные щеки ((( при чем очень трудно определить на что, на мою еду или на ее прикорм. То бледнее то краснее, не понятно мне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 rinysik7, чет я пропустила. С годовщиной вас! Здоровья, любви, достатка и взаимопонимания вашей семье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Девочки, а давно Lanka+ не слышно, как ьам дела у них))) Спасибо девочки за поддержку я вас всех люблю))) спасибо дорогие мои)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Ира, с годовщиной!!! Любви,счастья,взаимопонимания!! Людочка,с днем рождения!!! Здоровья,счастья!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Лайков не хватило((( Девочки, а кто линекс давал деткам в инструкции 3 р написано в день, мне кажется многовато(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчун 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Лайков не хватило((( Девочки, а кто линекс давал деткам в инструкции 3 р написано в день, мне кажется многовато(( я даю и сейчас,1раз в день развожу в своем молочке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Ольчун, спасибо, я просто антибиотики пью вот думаю может два раза давать, один кажется мало, три много))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Aleksachka***, я даю бифиформ, очень удобно пипеткой 1 раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 MMMPPP, я что то почитала про него отзывы не очень(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Вот и на лысинке наверное она, зараза? А что за кашка? Гречка? если интересно,я в теме прикорма отписалась,не буду уже копировать,ладно!?)) не знаю на что грешить((( [quote name=Юляшик ' timestamp='1387048769' post='11261966] Lenochek777, у нас вот красные щеки ((( при чем очень трудно определить на что, на мою еду или на ее прикорм. То бледнее то краснее, не понятно мне. вот и я о чем! Ем то все,не было реакций,а тут на тебе. Теперь только гадать, сегодня фрукты не ела и кашу сыну не давала,а шеки к вечеру покраснели,завтра вот все отменю,овощи и посмотрю MMMPPP, я что то почитала про него отзывы не очень(( нам как то тоже не помог,старшему капсулы разводили и то толк был,а от этого в каплях,вообще реакции ни какой,просто так.., Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения