Сашенька86 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 bagirka87,star-12, FibiAnna С полугодием ваших малышей! alen78 С семёрочкой тебя и Анютку!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 star-12 bagirka87 FibiAnna C Полугодием!!! Ссылки скрыты. Aleksachka***, Lenochek777, bagirka87, Veena, Сашенька86, спаcибо, девочки, большое! Очень приятно)) Угощайтесь: 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 alen78, ням ням спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 alen78, c семерочкой.Совсем большая Анютка уже! bagirka87,star-12, FibiAnna, а вас с полугодием! Здоровья мамочкам и деткам! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Привет, девочки! alen78 Ссылки скрыты. bagirka87,star-12, FibiAnna, Всё забываю спросить. Аня( багирка) вы когда к остеопату идёте? Тоже хочу записаться, отпишись, плиз... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 alen78, Oxan@, с месяцами вас!!!!!!!!!!!!!! star-12, bagirka87, FibiAnna, с вас и мальчишек!!!!!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Девочки,спасибо дорогие! Наелись с подругой роллов и пироженок )) Тёма решил что уже взрослый и спать днем не будет.. час как качаем и бестолку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 bagirka87, star-12, FibiAnna с полугодием вас! Ссылки скрыты. alen78, Oxan@, а вас с 7 месяцами! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Спасибо всем за поздравления! УЖЕ ПОЛГОДА! даже не верится!))) выпила винца (2-ой раз за полгода) и испекла Наполеон))) ням-ням) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Алена Анютку с 7 месяцами!!!! Такие большие уже!! Растите на радость маме и папе!! Стар12, багирка Аня,FibiAnna- детишек с полугодиком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Люда, забыла поздравить...Желаю, чтобы твоя семья только радовала тебя, душа оставалась молодой (тело желательно тоже))). Здоровья тебе богатырского, счастья и любви неземной)) bretelka, спасибо, девочки, хоть и прошел ДР, а всё равно приятно.Женя, аватарка классная, такая мамочка классная и вид обалденно снежный! эх, а у нас дождь... просто нереально, сколько поздравлений!!! девочки, прям комочек в горле от таких приятностей! Сашенька86, rinysik7, KissLenok, Кукусенок, natalia535505, malenkij_zajchik, стр.63 СПАСИБО!!! Nurieshka, Nurieshka, siriusz, Спасибки стр.64 Ринусик, со вчерашней вас годовщиной свадьбы! Даже не думала, что ваша семья ещё такая молодая, так у вас ещё все впереди!!!! Любите друг друга! Ален78, поздравляю вас с дочуркой с Ссылки скрыты. месячьем!!!!!Какие мы уже с вами большие!Делись умелками, сидите?стоите? ползаете? star-12, bagirka87, FibiAnna ваших малюток с полугодием!!!! пусть радуют своих мам!!! Вроде недолго меня тут не было, а у Санечка нашего тут столько событий! Хорошо, что уже полегчало! Больше не цепляй всякую гадость!это тебе Леночек, лечите свои щечки скорее, как тут можно угадать от чего может сыпануть дитенка? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Спасибо девочки еще раз! Лимит лайков исчерпан((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 star-12, bagirka87, FibiAnna с полугодием мам и деток!!!! alen78, вас с 7 месяцами! Пусть детишки радуют мам новыми умениями и своими улыбками! А у меня сегодня на пальце руки кожа треснула до мяса так бо-бо,не знаю чем и залечитть побыстрее(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 natalia535505, сынок кашляет еще?Врача не вызывала? Палец бепантен мазью маж, быстро заживет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Людмил официально мы семья год, а вот с момента встречи уже 6 лет через недельку стукнет, в гражданском браке были 4.5 года 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Алена Анютку с 7 месяцами!!!! Такие большие уже!! Растите на радость маме и папе!! Стар12, багирка Аня,FibiAnna- детишек с полугодиком!!! Спасибо! Какие мы уже с вами большие!Делись умелками, сидите?стоите? ползаете? Люда, да похвастаться особо нечем. Сидим пока не уверено, сама не садится, только если посадить. Стоим только если я под мышки держу. Ползать вообще никак. Мы можем вертеться во все стороны, петь песни, знает кошек (когда говорю Диаша (это имя одной из кисок) она ищет глазами кошку), играем в ладушки, знаем чужих и своих, разговариваем Абу-аба и т. п. В общем ни фига мы не акселераты) star-12, bagirka87, FibiAnna с полугодием мам и деток!!!! alen78, вас с 7 месяцами! Пусть детишки радуют мам новыми умениями и своими улыбками! А у меня сегодня на пальце руки кожа треснула до мяса так бо-бо,не знаю чем и залечитть побыстрее(( Спасибо, лайки как обычно дефицит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 PolinaSiz, кашляет,но уже меньше чем вчера-сегодня воскресение не вызвать врача,завтра вызову-пусть послушает. Спасибо за совет с бепантеном- сейчас попробую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Девочки а вот вы пишите играет в ладушки? Это значит вы говорите ладушки-ладушки а малыш сам в ладоши хлопает? Мой только улыбаться начинает, а ручками его я сама хлопаю..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 ta_1, мы так же) нам ножками куда интереснее эти самые ладушки хлопать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 (изменено) Мой еще не сообразит сам хлопать в ладушки,мы играем,я держу ручки и хлопаем через раз получается,то кулачок зажмет,то мои руки хватает,но при этом улыбается )) Изменено 15 декабря 2013 пользователем Lenochek777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 alen78, с 7-кой) star-12 bagirka87 FibiAnna с 6))) всем привет. что-то последнее время все никак не залезу в комп) Радмирка сегодня стал по 3-4 "шажка" ручками делать в ползании))) ээто он за айпадом гоняется)))) такой настырный___ я в ладушки не играю почему-то. но стишки рассказываю. фаворит Радушкин - тараканище)) первая часть про то кто на ком ехал) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 я считаю, что в данном возрасте ни у кого детки сами не хлопают. сейчас самое важное, что они кулачки разжимают и ладошками ударяются... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Девочки приветик всем )) у меня Даша в ладушки сама не хлопает, но активно машет ручками друг к другу. иногда ладошками касается. еще она играет в ку-ку . берет платочек, растягивает между двумя ручками и на глаза натягивает )) Марина не умеет ни того, ни другого, зато очень активно говорит. уже прямо слова. смешно получается )) сегодня все утро твердила "амлет - амлет - амлет"... мы смеемся, рано тебе омлет еще, говорим )) еще утром выглядывала из кроватки и меня звала ма-мям, ма-мям... не знаю, насколько осознанно, но так говорит только мне! Даша молчит как партизан пока. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Девочки а вот вы пишите играет в ладушки? Это значит вы говорите ладушки-ладушки а малыш сам в ладоши хлопает? Мой только улыбаться начинает, а ручками его я сама хлопаю..... Ну может я не правильно выразилась, ну конечно не сама, просто стала кулачки разжимать и хлопать. Еще в "идет коза рогатая" играем, дочке нравится, она прям ждет "забодалок". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Почему же мы именно осознанно в ладушки играем, только не долго, надоедает и по настроению)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения