Сашенька86 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Двочки у Сашеньки у Валерочки завтра полугодие ;) Сашуль, спасибо за внимание!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Девочки когда деткам обувь надо одевать дома (типа ортопедическая, с твердой пяткой и тд)? Видела у Полины уже сандалики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение novaya-ya 17 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2013 У нас просто все совем грустно( Псосле операции 4 декабря у нас еще ни одного дня без температуры 39 не было и это с антибиотиками! Мне очень тяжело. Марк и все мы трое болели ротовирусом, с температурой, рвотой и общением с белым другом почти круглосуточным! Но мы врослые и Платон большие и быстро (5 дней) оклемались, а малиш да еще и после общего наркоза - короче у него реинфекция и мы думали что он выздоровле, но вчера опять 39 весь день было! Это просто жесть! мало того что я просто болеьше чем 2 часа за эти 10 дней не спала, работу у меня никто не отменял( так еще и масечку никуда не положишь, он плачет все время! ему плохо и только на ручках ок! Вот вчера первый день захотел поползать! И я вчера плакала от счастья!!! Он полз-полз и вдргу СЕЛ! Сел на попку без опоры на ручки! Ручки на грудке как ангелочек сложил и на меня счастливый смотрит!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 и у нас за ночь было 5 или больше кормлений и проснулся в 7 утра (давно такого не было)(( novaya-ya, а ты не пробовала давать или сама пить живие пробиотики?? мне вчера кинули инфо, вот села изучать и думаю попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 novaya-ya, блин, держитесь там. Поправляйтесь поскорее! И с новыми умелками вас!!!!! У нас ночь прошла нормально, в 3 к себе забрала и так и спали с сисей во рту. Десна опухшая, зубик царапается, но не вылез полностью. Мажу калгелем. И Марго теперь "скулит", новый жалобный звук. Alenkafilippok, с месяцами вас!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Ташка-Мамашка, Anna8119 с 6 месяцами!!! УРА! Новых вам умелок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Ташка-Мамашка, Anna8119, Тихая, с месяцами вас!!!!!!!!!!! Здоровья мамам и малышам!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Малек_ру)) да у нас тут полный набор! Сегодня смотрю получше уже! Смесь все слопал с удовольствием! Может - это тот самый переломный момент? Да и по живее ребенок выглядит! Тихая!! Вас тоже с полугодием!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 novaya-ya, не, я имею в виду для иммунитета, для восстановления..может со старшим пила это? я просто озадачена и хотелось бы реальных отзывов типа Бифидум Баг, Трилакт, Экофлор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Девочки,а как вы деткам насморк лечите?Виброцил никто не капал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Тихая нет он с мужем оставался) natalia535505, я капала.старшему помогает а Кире нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 (изменено) Знаю что много раз обсуждали,но мне не найти теперь( У нас сопли не отсасываются,а говорит он забитым носом и слышно шмыганье постоянно Изменено 17 декабря 2013 пользователем natalia535505 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 natalia535505, у нас только были сопли ручьем, мы капали називин, проторгол, гриппферон, промывали аквамарисом - не всё вместе конечно. Виброцил не пробовали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Мы пробовали виброцил,хорошо заложенность снимает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 novaya-ya, что ж за фигня то(( скорее чтобы все от васушло, чтобы на новый год все здоровые были!!!))) Алена как вы там? как температура? natalia535505, у нас тоже посапывание 3 неделю уже. я чтотолько не пробовала, и что то мне кажется у нас иза отопительного сезона это((( ниче не помогает я уже не могу ребенка мучить, тока аквамарис капаю и отсасываю, и то ниче не выходит парачка сопелюк)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 novaya, Ой-ёёёёй, давайте скорее уже выздоравливайте! У вас наверное уже на поправку дело пошло, ребеночек поактивничать захотел, вот сел сам! Умничка! Поправляйтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 поздравляем Лерочку и Давида с полугодием :flower: . растите умненькие и счастливенькие ) novaya-ya, ну вот ) пошло дело на поправку. шлем вам мысленно здоровьица. поправляйтесь скорее... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Тихая, Ташка-Мамашка, Anna8119, с 6 месяцами вас и деток!!! Растите здоровенькие!!!! Это вам!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Девочки, про новый год, все уже знают где отмечать будите? Я хочу дома..в первый раз со мной такое. ))) А вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Сашенька86, а я не хотела дома, но все наши друзья какие то скучные на подъем все по домам((( Так что мы пока дома, а там как ляжет фишка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Новый год может быть веселым, бьют куранты а ребенок грудь требует )))) Мы этой ночью как многие с форума постоянно были на груди, я даже считать перестала сколько ребенок прикладывался. У нас и зубы и погода все влияет. ДЕвочки и детишки у кого сегодня мини датки, поздравляю от всей души. Желаю Поменьше болеть и побольше радовать родителей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Сашенька86, мы или дома или к маме моей в гости.. у мамы веселее, конечно, и народу больше )) а дома, боюсь, мы спать сразу завалимся )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Тихая, Ташка-Мамашка, Anna8119, с 6 месяцами ! С полгодиком!!! Всех вам благ и здоровья по больше!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Ташка-Мамашка, Anna8119, с полугодием вас ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 novaya-ya, с умелкой! поперла жара теперь) Ссылки скрыты. вроде получилось) у нас вот так вот сейчас) Тихая, Ташка-Мамашка, Anna8119, с полугодием, а то как то коряво поздравила) спокойного сна, отличного аппетита и крепкого здоровья! Полина, с зубиком вас!) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения