bagirka87 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Marina***, Сашенькая86. с полугодием вас!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Всем доброе утро 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Marina***, о,мы такие же по весу))) завтра взвесимся. Дома 10300 вчера был и 72 см,посмотрим сколько впооиклинике намерят... и у меем все то же самое))) Вчера сынок стал на четвереньки вставать часто,мужу говорю,а он в ответ - ты и мертвого достанешь))) я просто сама его а четвереньки ставила часто))) привык к позе)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Love♥, Алиночка, как я тебя понимаю! У самой до сих пор тити в болячках, первые минуты кормления прям слезы наворачиваются. Боюсь, что уже вряд ли заживут, ничего не помогает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Блин девочки,планшет выкину скоро,не попадают пальцы по буквам,особенно пробел страдает. Тыкаю быстро))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Marina***, и вас с полугодием!!!Здоровья сыночку!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Сашенька86, Marina***, вот и вашим малышастикам уже Ссылки скрыты. Здоровья мамочкам и деткам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Эх, а мы малявки.В семь месяцев и неделю 7400 и 69.5 см) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 bagirka87, вчера носила его по магазинам, рука сегодня болит( мышцы качаем)))))) Эх, а мы малявки.В семь месяцев и неделю 7400 и 69.5 см) я привыкла к Глебкиным пухленьким ножкам, Викусины ножки мне кажатся очень худенькими, а она еще и встает вовсю)) у нас такие ножки при рождении были наверное))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Marina***, Сашенька86, девочки поздравляю вас и ваших детишек с полугодием. Растите здоровыми и крепкими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Юляшик , спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 Тихая, Ташка-Мамашка и Anna8119, с полугодием вас вчерашним!!! Сашенька86, Marina***, вас с сеегодняшней даткой!!!Здоровья крепкого деткам!!! siriusz, оч красиво у вас в городе. Кстатии рассмотрела ваш стул внимательно и поняла,что не такой у нас - более удобный. А я ёлочку уже вчера с Даней нарядила))) у нас искусственная- можно рано детям на радость ставить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Сашенька86, Валерочку с даткой) Marina***, Поздравляю с даткой!!!! Девочки а нас зубик первый почти прорезался!!!! Уже палец царапает!!! А еще я сегодня подружке столик пеленал ней вечером отдам, у нас икеевский раскладной, собираю у т-ром с него вещички и прям так грустно стало((((( вот и столик нам уже не нужен, а давно ли можно было спокойно оставить там Степу и уйти минуток на 20, никуда бы с него не делся) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Aleksachka***, я не буду режим сбивать,мы в 23 уже укладываемся.они еще малыши так что НГ им еще глубоко до фени)) а мы без елки(((у нас все настолько мебелью заставлено что даже маленькую настольную некуда воткнуть(((но старший у меня к бабушке уезжает на все выхи новогодние поэтому у него будет елочка))моя мама специально ради Макса елку купила))а мы уж с мужем как нибудь без елки отметим...навешаю гирлянд и мишуры для настроения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Девочки, пипец. У нас лезут сразу 2 зуба, так жалко Марго. Плачет так горько :girl_cray: Как думаете нурофен можно дать если нет темпы, как обезболевающее? ,я не знаю у вас в России есть дентокинд мы его давали при зубках это гомеопатия, помогал, тоже лезли и гелем мазать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Сашенька86, Marina***, с полугодием вас и ваших сладких малышей ))) растите умненькие и здоровенькие )) ta_1, с 1 зубиком Степочку )))) а мы вчера ходили к педе. мы 69 см и 7900 )) а еще у нас сегодня с мужем годовщина свадьбы )))) 3 годика нашей семье ))) приготовила чизкейк. делала его первый раз. надеюсь, что удался )) по поводу НГ: я тоже режим ломать не буду. если не будем спать, то будем встречать со всеми, а если будем, так я не против ))) тоже считаю, что до фени им НГ сейчас. да и вообще мы лет до 10 и не встречали со взрослыми. ложились спать, а утром бежали смотреть под елочку ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Привет всем! Сашенька, Marina***, с полугодием деток !!! ta_1, с зубиком! malenkij_zajchik, С годовщиной свадьбы! Любви вам и понимания :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 я не знаю у вас в России есть дентокинд мы его давали при зубках это гомеопатия, помогал, тоже лезли и гелем мазать надо посмотреть) Сашенька, Marina***, с месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Egoistka1993, ну дело же не то что им до фени, а они такие же члены семьи, и это их первый новый год, я думаю им будет интересно посмотреть фотографии и видео, когда им будет столько сколько мне, как они встречали их первый новый год!!! Допустим я очень жалею, что у меня так мало фоток(( и даже не знаю какая я была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Aleksachka***, а мы раньше нафоткаемся по-любому!!!!! malenkij_zajchik, с годовщиной вас ta_1, с зубиком вас!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Aleksachka***, пофотать можно и перед сном,а ломать режим таким деткам черевато...потом вернутся к нормальному режиму очень сложно... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Сашечку и Валерочку, Мариночку и Глебушку с полугодием!!! Растите, здоровенькие, послушные мальчики!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Оксана Вар, спасибочки )) MMMPPP, спасибочки )) Aleksachka***, у меня есть фотки с моего первого нг ))) и они сделаны днем возле елочки )) и вообще мои родители в первый нг сами задрыхли с накрытым столом . а потом утром поели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 А я Васильку костюмчик сделала на НГ. Крылышки смастерила, шапочку и повязку. Феей будет))) malenkij_zajchik, с годовщиной)) Нам тоже 3 года было 26 ноября)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Veena, спасибочки )))) лайки кончились ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения