Malёk 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 блин, тут у половины режима нет, о каком режиме речь. у меня деть точно спать будет, будить не будем...сами чуток посидим и байки, тк муж 1 января в 5,30 на работу встанет((((( malenkij_zajchik, поздравляю...у нас 33 года в сентябре было :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Malek_Ru, ого (( в 5.30 1 января - жестоко (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Malek_Ru, а мой в 5 на работу встанет... но самый дебелизм-кто куда поедет на автобусе 1 января в 5 утра?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 блин, 3 года, а не 33 :P 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Я вообще не знаюкак будетёмы ведь улетаем...вообще последнее время засыпает только к 12 ночи и то только со мной...девочки,нам лететь в понедельник уже,очкую я. Не за себя,а за сына Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 malenkij_zajchik, с годовщиной вас!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 девочки у чьих деток уже есть зубки.вы их начали чистить?мы сегодня 1 раз почистили Киря так радовался)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 Марина, точно, просто название уже действительно не актуально. Может наша Плюшечка обновит темку, и будем там делиться всякими рецептиками, у нас же здесь девчонки на все руки мастерицы! Девочки, темку переименовала. Прошу сюда делиться рецептиками: http://www.babyplan.ru/forums/topic/39295-vkusnyashki-dlya-nas-i-nashih-detok/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 А у нас режим пожрем и лежим!!! :D Не знаю чем черевато, мы каждый день ложимся по разному, а утром встаем всегда одинаково, и я уже писала у нас сбивается режим при поездке на даче вечером и никакой череватости , утром мы просыпаемся как и положенно, это я про нас каждому свое. Не знаю какая череватость из за одного дня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Сашенька, Marina*** с полугодием вас и деток Пусть малыши слушаются мамочек и радуют их! Love♥, Алина,пусть грудь быстрее заживает. А молочко у тебя сразу только в одной было? Love♥, Алиночка, с первым зубиком вас! Мы наверно одни тут беззубые остались)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 malenkij_zajchik, ну мы точно не уснем за столом и я всегда встречала нг с родителями и доча соседки ждет всегда этого, для них это такой праздник, она всегда с нами была и ничего ребенок счастлив и все помнит и ради нее можно сказать карнавалы устраивали и детки друзей были даже 3-х летнии. как это в нг спать до 10 лет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 malenkij_zajchik, с годовщиной свадьбы вас! Любите и наслаждайтесь друг другом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение novaya-ya 18 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2013 Сашенька87, Marina***, С полугодием вас и ваших сладких малышей! Про НГ! Еще три дня назад я была уверена что мы НГ встречаем или у моих родителй в доме с моей сестрой и ее детьми или просто дома (в зависимости от здоровости детей). А тут муж позавчера заявил! Поехали переедем в дом!Мы же дом то купила все-таки!! И хотели там до весны ремонт делать! А тут решили что главное для детей гулять и переедем прям на следующей неделе и НГ будем там встречать! это конечно весело все))) И теперь у меня задача - все вещи из квартиры 200 метров до следующей недели в каробки упаковать)) Марк болеет и старший дома все время)) и конец года-работа!!! ВАУ но я справлюсь! Это будет первый новый год большой семьи в новом доме!!! Девочки а нас зубик первый почти прорезался!!!! Уже палец царапает!!! C зубиком вас!!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) Veena rinusik7 Marina*** bagirka87 Юляшик, Плюша, ta_1, Маленький зайчик, Оксана Вар, МММРРР, Алексашка, natalia535505, novaya-ya Cпасибо за поздравления, мои дорогие! Маленький зайчик С годовщиной вас!!!!!!! Изменено 18 декабря 2013 пользователем Сашенька86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 А у нас как раз режим для НГ! Марк засыпает не раньше полвторого-двух (мне кажется наш папа который просыпается в 6 утра на работу сокро нас выголин из дома ) и спит до 10:00-10:30. И ничего сделать не могу - как не стараюсь сдвинуть режим! Но мы не гуляли и не купались уже почти 2,5 недели! Как начнем - думаю все опять нормально будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Степочку с появлением первого зубика!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 мы тоже еще беззубые))) а по поводу НГ - у нас тоже ничего не собьется, т.к. мы засыпаем после 1.00((( ну т.е. я его укладываю в 11 после купания, но он через полчаса бодр, весел и активен))) и бесполезно укладывать. Так что Новый год будет совместный, а потом, может, и к елке пойдем все вместе))) если уснет в коляске и погода не подведет, а так я не против прогуляться в новогоднюю ночь)) и старший будет в счастье))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 ta_1, с зубиком! маленький зайчик, с годовщиной! живите долго и счастливо! natalia535505, мы тож еще беззубые талалы) Egoistka1993, спец щеткой, кот на палец одевается чистила? мой муж наконец-то 31,1 выходной! а то тож то в ночь на нг, то вставать 1.01 в 5.30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 MEXX_IN_FOREST, ага. у меня вот такой наборчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 У нас писец. С утра когда проснулся был горяченький, но я как то не придала значение, думала под одеялом перегрелся. Когда спать уложила не накрывала был в бодике р носочках. После сна измерила ТТ 37.7. Еще через пол часа уже 38. Еще померию если больше будет дам нурофен. Печаль то что участкового врача нет и к нам никто не приедет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Egoistka1993, клевый) хочу тоже зуууубыыы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) Блин сходили в гости. Клялись что никто не болел, там тоже малыш есть 1,5 месяцаа вчера стало известно что там теща заболела и дядька до этого болел Изменено 18 декабря 2013 пользователем rinysik7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 MEXX_IN_FOREST, вырастут)))ни кто еще без зубов не остался)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 rinysik7, дай нурофен,38 уже давать наверно пора... как так никто не придет? Дежурных нет что ли врачей? Виферон срочно ставь в попку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Нам в регистратуре сказали что врач не поедет к нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения