rinysik7 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Быстрее бы малыш на поправку пошел, так ночью мучался. Вертелся, хныкал и сисю не всегда брал. Температуру я ночью сбила. Как проснулись была 36.1 вообще. Встал позже обычного на час 20 минут. Это наверное потому что ночью не спал периодически. Под утро малышу лучше стало, спал без сиси. Попотел еще. Вчера пили ромашку, на ночь и утром виферон поставила, инголипт вечером и к обеду пшикнула на соску и 2 раза нурофен давала. Пока вот такое лечение. Надеюсь поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Люdмил@, спасибо! Муж приходит поздно( сам весь разваливается..эти переезды. ремонты, работа доканывают. так что не до моих растираний было((( Ты мой товарищ! мы с мужем тоже учимся, сессия с 13 начинается...готовимся О! Товарищ..! Если б ещё не мои "долги" было бы проще.. Завтра точно поеду пересдавать.. Egoistka1993, мы ползаем назад уже с неделю наверное. И пару раз в день можем вперед, как положено -ручка, ножка, а дальше лень))) rinysik7, Ирочка, хорошо, что Максику стало лучше! пусть будет совсем хорошо! Не болейте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 О! Товарищ..! Если б ещё не мои "долги" было бы проще.. Завтра точно поеду пересдавать.. У меня только 1 хвост по статистике...((( Никак не могу заставить себя доделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Привет всем! Ходили мы к неврологу, она сказала про подгибание пальчиков, что это тонус в ножках. Делать массаж, а если нет возможности, то приседания. Держишь ребёнка спиной к себе под мышки за грудь и заставляешь приседать, хорошо, если кто-то держит ребёнка за стопы, т.е фиксирует ножки. Ни в коем случае не ставить на ножки, в прыгунки и ходунки. Как можно дольше ползать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Аленка, Сашечку и Ванечку с 8 месяцами!!! Растите здоровенькие и счастливые!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Аленк@, С мини даткой малышей! самые большие) Love♥, на массажик бы) я б с удовольствием поторчала) rinysik7, ттт на Максимку, держитесь там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 rinysik7, хорошо, что вам получше. поправляйтесь скорее Сашенька86, как хорошо, что у меня все это уже дааавно позади )) хотя беременная чет хотела в аспирантуру поступать )) люблю учиться... у меня корочек разных о повышении квалификации штук 20 ))). но сейчас пока не хочется... кто знает, мб и дозрею )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 (изменено) Девочки,мы от Педи. Рост 72,вес 10400. Сказала что дохера,поставила опять паротрофию(ожирение) и направила к эндокринологу.... Изменено 19 декабря 2013 пользователем bagirka87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленк@ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Спасибо, девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 bagirka87, у нас наоборот, гипотрофия.. не парься, врачам лишь бы диагнозов наставить а мы за неделю прикорма 2 раз сами покакали - у меня счастья полные штаны. это учесть, что мы мальтофер пьем, который крепит :girl_dance: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Аленк@, с 8-ми месячьем вас!!!! Наши самые старшие ребятки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Аленк@, сума сойти 8 мес уже!!!! Принимайте поздравления!!!!Блин скоро начнем к празднованию годика готовиться))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий котик// 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Девочки,мы от Педи. Рост 72,вес 10400. Сказала что дохера,поставила опять паротрофию(ожирение) и направила к эндокринологу.... какой-то бред. Посмотрела ваши фотки, хоть убей не пойму в каком там месте ожирение... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Malek_Ru, я уже не знаю что делать чтоб вес не рос.... перебор ровно кило. Говопит 72 см должен быть 9400. Ну не могу я ночью не кормить,ладно мы,он же сам спать не будет днем спокрйно 4 часа выдерживает,а ночью никак pocahontes, да не,толстенький конечно.. ляшки,пузико. С виду пухлик,но как то по детски же. Не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 bagirka87, ты наверно Тимоху салом ночью подкармливаешь и бутерами с колбаской, вот и ожирение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Люdмил@, да как-то не весело мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 bagirka87, да ладно, не горюй, сейчас поползет и скинет немного, набирать по килограмму уже точно не будете! А за тобой или мужем не замечено в детстве такой тенденции к набиранию веса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Мы сегодня сходили и к неврологу, и к хирургу-ортопеду. Оба сказали, что у нас тонуса в ножках нет. По поводу нашего стояния первая реакция была: главное, что бы ножки не погнулись. Но раз мы с маленьким весом (69см / 7500), то нормально. Хирург попросил показать как мы ползаем. Положили ребенка на кушетку. А заяц удивленно смотрит по сторонам и не понимает чего от него хотят. Причем принял смешную позу: одна нога на колене, вторая на стопе, одной рукой опирался, а второй рукой шлепал по кушетке. Но ползти отказывался. Когда от него уже отстали (устали ждать), пополз таракашкой (ноги не на коленях, а на стопах). Нам тоже сказал никаких прыгунков-ходунков - если ребенок не готов, то они только навредят, а если готов, то сам встанет и пойдет. Да, еще сказал, что не нужна обувь сейчас. А еще сказал, что у него пациент был 1,5 лет. Пришел, встал по среди кабинета и представился, а потом стихи стал читать... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Люdмил@, я в 7 мес 9200 весила,муж не знаю... мама говорит я толстенькая была,но Тема переплюнул. Мне каждый мес говорят в следуещем так не наберет,а у нас всегда плюс кило. Вэтот раз 1,200 даже. Ну мы на недельку позже замерялись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Сашенька86, у меня сессия как раз на роды была, и на моё сохранение, я вообще не сдавала ничего летом, потом 4 сдала...во ещё 5 осталось и практика..защита... Ты на кого учишься? С мужем одна специальность? у нас всё сдаешь компу, ничего не проплатить( MEXX_IN_FOREST, оо, массажик-это мЯчта мечт но не вариант( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 bagirka87, сейчас как-то все много набирают. Я вот помню когда старшую родила, так мы считались в 6 мес. 7100г-это очень хороший вес и все детки нашего возраста примерно такие были, а сейчас я и в нашей поликлинике вижу деток в полгода по 9-10кг. Может это питание современное так действует, не знаю, но детей, набирающих больше 1 кг в месяц стало намного больше чем раньше это точно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Люdмил@, а делать то что? Может в прикорм что ввести? Мама говорит попробовать творожок и фруктовое пюре давать в 18.00 вместо сиси. Получается заменю грудь на 1 кормление. Но это же наверно рано ему так заменять...я не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий котик// 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 bagirka87, ты не волнуйся. Мы едим целыми днями, ночью раз 5 просыпается ( я даже не представляю как его ограничить, будет просто скандал...). Но Тимоха постоянно в движении, и вес не большой 68/7600 (хотя врач сказала что опережаем стандарты на 2 месяца). Поэтому как только заактивничает Темка, вес остановится. А врачам действительно, лишь бы пугать. Ну не могут сейчас детки кушать больше чем требуется, значит надо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 pocahontes, эх,спасибо за поддержку,буду ждать когда ползать начнет,на это надеюсь,набор поменьше будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Блин, а мы снова с температурой, опять нурофен сбивала, сейчас 37.5, недофига сбилось(((. Еще постоянно сонный и вредный. Сходила до аптеки ибуклин купила им буду в следующий раз сбивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения