Перейти к публикации

Дед Мороз несёт нам весть - июнятам ровно 6! (болталка)

Плюша@

Полезные сообщения

Тихая, я дочек подключаю, одна уже напросилась в друзья, другую после школы тоже попрошу

Aleksachka***, у меня у старшей постоянно темпа такая была, чуть заболеет и сразу 39,5, а то и 39,8. Ипервый раз в 5 месяцев такое было, у меня чуть сердце тогда не остановилось от страха

• Нравится 1

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А сейчас младшая доча заболела, вчера с тренировки вышла с распахнутой курткой и бегала по парку пока я за ней ехала, теперь лежит

Люdмил@, Вот Люда и я о том у меня б сердце уже в пятках было, у нас 37.7 было он агоряченькая была, так мне прям страшно было, а 39 я б наверно сама уже в обмороке была)

Я нашу крестную попросила к Лерке, тоже в вк мало друзей, ща всем миром и опять Лерке подарок вырвем))))

• Нравится 1

Девочки всем привет! Кто болеет поправляйтесь!!!! Интересно а среди нас вообще остались детки, которые не разу еще не болели? По моему все уже то простуда то сопли то кашель(((( никогда не думала что такие малыши болеть могут...

ta_1, почему))) они же наоборот как чистый лист, у них нет бактерий))))) а в мире их миллион)) вот и цепляют))))

Девочки а у нас умелка новая))) мы вчера так смеялись с мужем) я уже наверное недели 2 пытаюсь ребенка ладушкам научить, мне подружка сказала они с нами ровесники у нее мальчик прям сам хлопает уже, ну так вот вчера я все таки "добилась" только он не хлопает, а начинает как сушасшедший заяц ручками перед собой махать и ладошки тереть друг об друга) попытаюсь заснять)

• Нравится 8

а я в группе добавила видео наших ползаний назад))и там же он пытается сесть из положения на четвереньках.если чуток помочь ему руки переставить то садится)

• Нравится 3

ta_1, мы вот первый раз заболели. Сейчас небольшая температура есть. В 10 последний раз сбивала.

rinysik7, поправляйтесь скорее :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

***МаМа ЛьВеНкА***, очень нравитесь вы нам, но нет меня в одноклассниках(((((( Желаю вам победы!!!!!!!!

Тихая, муж мой к тебе в друзья сейчас попросится))))

ta_1, с умелкой вас новой!!!!!!!!

Aleksachka***, я тоже постоянно говорю мужу, что надо больше снимать видео и фоткать чаще)))))) Время летит

Люdмил@, пусть доча поправляется :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: !!!

• Нравится 4

ta_1, Елисей не болел (ттт). один раз темпа была, но я обогревателем перегрела :confusion: :confusion:

Веена, мы днем понемножку, но часто, то попить, то перекусить, а так на сон укладываемся и кушаем и как соску..

а мы сегодня уже несколько раз покакали...интересно, это прикорм или мои пробиотики стали действовать

• Нравится 2

rinysik7, беееедный Максик(((, выздоравливайте поскорее!!!

ta_1, Наташенька, с умелкой вас новой!!! Степочка молодчинка!

***МаМа ЛьВеНкА***, куколка-бабочка просто загляденье! Если меня примут в группу, то я обязательно отдам свой голос вам)

• Нравится 2

***МаМа ЛьВеНкА***, Я вступлю и проголосую

• Нравится 1

Девочки, спасибо) Люда- дочке передай,Маша- мужу, Сашуля- крестной вашей, Вика мужу тоже)))

***МаМа ЛьВеНкА***, вечером обязательно))

• Нравится 2

а мы сегодня уже несколько раз покакали...интересно, это прикорм или мои пробиотики стали действовать

А у нас вот, наоборот, проблема с покаками стала(, маська моя тужится и попка бедненькая уже красная вся. Грешу на смесь(перешли на 2), на которой я кашу развожу, т.к. на воде совсем плохо её ест. Уже и чернослив давала и в кашку добавляю, результата ноль(( Теперь и не знаю что лучше, наверное по 3 раза на день какать, чем мучиться запорами.

Nurieshka, а зачем ты на смеси, если у вас гв? почему не на своем молоке?

Блин, ребенок спит с 13 часов. Так долго уже

Девочки, кто АКДС делал, у вас был след на ножке? У нас появился, такой красный

MMMPPP, да,был. Еще и шишка была. Все прошло потом.

Veena, у нас после первой прививки ничего не было, а сейчас вот есть. М/с сказала, что должно сегодня-завтра пройти покраснение.

ААААААА...мы догнали второе место, всего 14 голосов осталось до первого)

***МаМа ЛьВеНкА***, отправила запрос.. жду

***МаМа ЛьВеНкА***, отправила запрос.. жду

могут не добавить( хитрющие, но все равно СПАСИБО!

***МаМа ЛьВеНкА***, я тоже запрос отправила-жду.

• Нравится 1

***МаМа ЛьВеНкА***, так и не добавляют же((((((( но я жду жду еще, когда финал ?? попробую еще с 2 страниц отправить

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...