bretelka 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 И я каждый раз нервничаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 А у меня лучшего друга детства забрали служить в Мурманск((гор.Североморск...как же далеко( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Мы как то оставили с соседкой наших мужей погулять с детьми (дети у нас спят по 3 часа на улице), а сами поехали шопиться, так они тоже умудрились нажраться! Только не думайте что мой муж алкоголик)))) Сашенька86, я точно не смогу ее оставить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сашенька86 20 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2013 Вот и я не могу оставить, даже на пол часика, даже в магазин за нижним бельем мы ездим всей семьей, и цирк получается, старший мне носит в примерочную лифчики, и кричит, "Мам, ну что, как раз тебе в сисях?" И смех и грех. А папа стоит с младшим, разглядывают всякие колготки блин...((( 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 ***МаМа ЛьВеНкА***, меня приняли в группу, но не могу разобраться где голосовать( все разобралась))) и проголосовала))) Удачи вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Сашенька86, :hohot: :hohot: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 О, Женя, ты опять Малек!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 bretelka, Юляш, узззбогойся!!!! Мне возможно этого не понять, мой муж вообще не пьет, разве что только безалкогольного пива и то со мной за компанию и не любит всякие тусы, даже на корпоратив сегодня не пошел. Думаю тебе не стоит нервничать, и сегодня его не трогать, а завтра уже на трезвую голову поговорить, ну можно немного байкотика устроить))) Так что не переживай сильно) Сашенька86, ну рассмешила!!! юююмора!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 ***МаМа ЛьВеНкА***, проголосовала за вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 девочки, не могу удержаться...я сейчас конкурс провожу в своей свадебной группе...там профес. фотки малышей до года..только начало набора, а уже такие бомбезные фотки есть...посмотрите, вам понравится)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Malek_Ru, действительно классные фотки, особенно с "волком"))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Сашенька86, зато малой будет разбираться в подарках жееенщинам)))) поржала от души 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленк@ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 ***МаМа ЛьВеНкА***, проголосовала. Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Ой, девочки, спасибо вам за поддержку! Мне с вами как-то полегче его ждать... Malek_Ru, фотка с собакой вообще улет:-) Сашенька86, спасибо за позитив:-) сынок молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Malek_Ru, да, фотки крутые)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Всем привет, что-то давно не появляюсь.. читаю и убегаю. Были у педиатра, поставили последнюю АКДС .. всё .. по прививкам мы отстрелялись.. Теперь на приём только в 9 мес - контрольное взвешивание. Сейчас рост 70, вес 8800. Девочки у нас сегодня появились сразу 2 (!!!!) нижних зубика - их чуток видать и они стучат и царапаются. Тьфу-тьфу .. и прививку и зубы перенесли без соплей, температуры и прочих неприятностей. У моего начальника (мужа то есть)... аж 2 корпоратива... Один уже прошёл.. Уезжал в Москву в отель на 3 дня.. И рестораны там ... и вечеринки.. Отпускала с тяжелой душой.. не поехать не мог.. Следующий "отрыв" у него 26 .. уже в родном городе ... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МаМа ЛьВеНкА*** 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 ***МаМа ЛьВеНкА***, я тебе отправила заявку в друзья ВК, прими меня и на моей стене есть видео про карту, там 170 репостов, вот нужно нажать на этот рупор))) после 23 числа можно будет удалить)) я не могу ВК отправить сообщение тебе, там лимит на сообщения я исчерпала((( ок, попробую скретч карта мира?нажала нравится №182 ***МаМа ЛьВеНкА***, проголосовала. Удачи! Спасибо, мы пока первые! ***МаМа ЛьВеНкА***, проголосовала за вас Спасибо! ***МаМа ЛьВеНкА***, меня приняли в группу, но не могу разобраться где голосовать( все разобралась))) и проголосовала))) Удачи вам! Спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Пришел... фуф... и спать сразу лег. в одежде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 bretelka, к собачке на коврик?)))))) bretelka, обидеть не хотела, а то вдруг подумаешь чего))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 bretelka, это хорошо! Я напилась но-шпы...вроде немного отпустило(((( блин, беспокоюсь, что за фигня((.... и по врачам не походить(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 А я уже оставляла малыша с мужем, когда на корпоратив ездила... правда на чуть-чуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Love♥ 20 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2013 Наша крошечная дочка – Ей полгодика всего. Ей не нравятся цветочки, Самолетики, авто. Подавай ей погремушки И домашнего кота. Любознательной растет ведь Наша дочка-красота! Мы подарим ей игрушек, Почитаем сказку ей. Чтобы стало нашей дочке Интересней, веселей! Даже и не верится..нашей кнопе ПОЛГОДА! Дата.... Как ж быстро летит время...Как сейчас помню её появление на свет.. ностальгия... iolka1981, Egoistka1993 вас уже с СЕМЬЮ месяцами!!!! Veena, Lenochek777, Лунатка Девочки, и ваших деток с полугодием!!! Здоровья, здоровья и счастья нашим деткам!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Aleksachka***, да я бы его и без коврика положила)))))) обойдется!!! Aleksachka***, какие обиды???? ты чего)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Love♥, Veena, Lenochek777, Лунатка, с полугодием пузыриков!!!! iolka1981, Egoistka1993, с семерочкой!!! здоровья крепкого деткам и их родителям, отличного прикорма и покаков), улыбок, новых умелок! Саша, насмешила про сиси в магазине))) Ринусик, поддерживаю девочек в вызове врача, эт оч опасно для таких малышей. мы теперь лупасим ладошками по всему - пузу, столу, игрухам) смешная такая)))) еще на рекламу реагировать стала 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 iolka1981, Egoistka1993, с 7 месяцами!))) Love♥, Lenochek777, Лунатка, ну и меня конечно))) с полугодием наших деток))) Уряя, нам уже полгода!))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения