Перейти к публикации

Дед Мороз несёт нам весть - июнятам ровно 6! (болталка)

Плюша@

Полезные сообщения

iolka1981, Egoistka1993,С семерочкой!!!

Ссылки скрыты.

Love♥, Lenochek777, Лунатка, Veena, С полугодием!!!

• Нравится 6

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

***МаМа ЛьВеНкА***, нравится- не считается, нужно рупор нажать!

Алина, Лена, Лунатка, Veena-с полугодием ваших детишек!!! Пусть растут здоровыми и никогда не болеют!!

Вика, Елка- вас с 7!!! Совсем Большие!

Изменено пользователем Тихая
  • Нравится 4

Вот только я хотела написать, что мы не болели ни разу, как на тебе! Сопли с ночи булькают, нос забит, отсасываю - визжит! ((((( Вроде особо не кашляет, температуры нет. Кстати, зубы могут реакцию на сопли давать? Вряд ли наверно. (((

Dvuchshka, могут!

Вот у нас пару дней назад появились такие как водичка- прозрачные, жидкие и капризный стал, от тити опять отказывался- и на тебе- сегодня уже зубик стучит!!!!!

• Нравится 1

Dvuchshka, могут!

Вот у нас пару дней назад появились такие как водичка- прозрачные, жидкие и капризный стал, от тити опять отказывался- и на тебе- сегодня уже зубик стучит!!!!!

Блин, хорошо бы. Но у нас не совсем водичка, а слизь, прям носик забит. Но так вроде Димуля весёлый, только ночью спал плохо из-за соплюшек. Посмотрим, что врач скажет, ждём. Спасибо за поддержку. ))

Love♥, Veena, Лунатка, с полугодием наших деточек! Меня распирает прям,не знаю почему,но так радостно!!! Всем здоровья))))

• Нравится 2

iolka1981, Egoistka1993, с 7 месяцами!)))

Love♥, Lenochek777, Лунатка,Veena, с полугодием ваших деток!!Здоровья мамочкам и ребятишкам!!!

Ссылки скрыты.

Сегодня так много именинников!!

• Нравится 6

Lenochek777, у меня такое же настроение))) Сейчас ползаю за ней с фотоаппаратом, но мою шилопопину невозможно поймать((

Veena, Lenochek777, читаю вас и сама сижу с улыбкой до ушей)))

• Нравится 1

Девочки, мы пока на первом месте, но отрыв маленький((((( у нас 186 уже( кто то удалил) у нее 179

и поздравьте нас с зубиком( мы "выстрадали " все таки его") :reverans::confusion::D

Изменено пользователем Тихая
  • Нравится 8

Ой сколько унас даток сегодня!всех не могу выделеть,но каждую мамочку и малыша с даткой! 6,7 месяцев.... а недавно сидели с маленькими животики и обсуждвали как мы,беременные будем отмечать нг.... у кого-то шевелюшки уже были,а кто их очень ждал... :)

Лерочка,с зубиком Давидика!

bagirka87, спасибо))) лайков нет уже(

прошлый нг правда, с пузиками были)))кажется совсем недавно...

И правда много именинников. iolka1981, Egoistka1993, Love♥, Lenochek777, Лунатка,Veena, с датками вас и ваших малышей)))

А теперь про нас больных. Ттт ночью не было температуры. Когда измеряла была 36.6. Я практически всю ночь лобик трогала. Сейчас тоже нет температуры. Спал хорошо, можно сказать как обычно. Лежит и играется как обычно. Правда пару раз кхекнул. Не пойму то ли кашель, то ли горло першит.

Еще ночью происшествие случилось. Встала я в туалет. Муж спит. Сходила и пошла на кухню воды попить. Попила и пошла в кроватку, выключила свет и что я вижу муж в темноте в дверях комнаты стоит. Ппц я испугалась спросонью, аж вскрикнула чем и разбудила ребенка((( Вот дёрнуло же его встать, говорит что пошел смотреть что я на кухне делаю. Малыш потом час не спал, игрался.

По поводу врача. Я и сама собиралась его вызвать. Но в нашей поликлиники его надо нельзя вызвать. Можно только к ним ехать. Дали с другой поликлиники номер, а там никто не берет. Уже раз 10 звонила. Позже еще попробую.

Вот таки дела.

Тихая с зубиком. Пополнение в рядах зубастиков))) поздравляю)))

Ура стоило только про врача пожаловаться. Я дозвонилась, сказала ожидайте

• Нравится 2

rinysik7,  это у вас трое суток темпа держалась? Я почему-то думала что сегодня у вас все будет нормально,дай Бог чтоб не поднималась. Если поднимется,то сразу врача,но мне кажетмя это та же фигня что и у нас и у Василька была,не должна темпа подниматься....

Лерочка, с зубиком!!!

Тихая, лидерства вам в конкурсе, победа за вами!) ну и зубиком конешно)!

Вику и Кирюху с 7 месяцами!!!! Уже большие пацаны, как вас поздравляю, думаю, значит и нам скоро!!!)))))

Машу и Артемку с 7 месяцами!!!

Ссылки скрыты.

А теперь с ПОЛУГОДИЕМ УРАААА!!!!

Леночка и Адрюшка!!!!

Алиночка и Миюша!!!

Леночка и Василиса!!!!

Растите все умнички, здоровенькие и самые счастливые на планете!!!!

• Нравится 2

Сегодня столько именинников)))

iolka1981, Egoistka1993, с 7 месяцами!

Love♥, Lenochek777, Лунатка, Veena, а вас с 6 месяцами!!!!

Пусть детки будут здоровенькие!!!

• Нравится 2

bretelka, Юль как папа ваш там? помирает))) от гулянья)))

Тихая,  с зубиком вас!:-)

Ну, что, приходила дежурная врач, очень интересная дама. :girl_box: Пропёрлась без бахил, руки не помыла. Попросила ложку, я начала её из чайника споласкивать, она говорит, типа, зачем моете, у ребёнка во рту больше бактерий, чем на этой ложке! :durdom: В общем, ладно, проехали. Сказала, что сопли - реакция на зубы, ничего страшного. Надеюсь, что так. Не хотелось бы, чтобы малёчек мой расклеился в преддверии НГ! :molitva:

Dvuchshka, ужас, а не врач, я б в обуви хрен пустила и руки бы мыть заставила. Странно, что одноразовых ложек нет.

• Нравится 1

Вика и Маша,ваших деток с 7 кой!!!!))))

• Нравится 1

Aleksachka***,  вот только хотела рассказать про продолжение истории:-) мы встали, он в другой комнате же спит. Ну я думаю пусть сам приходит, а самой так и хочется ворваться и все выяснить. Пошла чай попила. Решила, что буду себя в этот раз по другому вести и не разговаривать вообще. В общем переодеваю дочу, выходит такой - "привет!", я молчу, пошла за подгузом, он: "ну куда ты уходишь?", я молчу. Короче, он пошел к себе в комнату, оделся и свалил куда-то. С рюкзачком:-) Вот сижу гадаю куда. У них сегодня продолжение корпората (это я вчера случайно услышала когда звонила), надеюсь он не туда поехал... Да и херово ему с утра было, с унитазом обнимался. Пить вряд ли хочет еще. Может к родителям? Если честно, мне все равно.

Лера,вас с зубиком!)))

Про врача даже не удивляюсь! У нас медсестра умничка,тетечка всегда со своими бахилами была,а врач нет... Дала ей (на этот случай запас дома),она даже спасибо не сказала... И ложки рот смотреть одноразовые не носят тоже...

Девочки,лаек нет,спасибо всем за поздравление! Испекла шарлотку,родители нас на обед позвали к 13,а мы спим... Вот жду!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...