Сашенька86 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 iolka1981, Egoistka1993,С семерочкой!!! Ссылки скрыты. Love♥, Lenochek777, Лунатка, Veena, С полугодием!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 (изменено) ***МаМа ЛьВеНкА***, нравится- не считается, нужно рупор нажать! Алина, Лена, Лунатка, Veena-с полугодием ваших детишек!!! Пусть растут здоровыми и никогда не болеют!! Вика, Елка- вас с 7!!! Совсем Большие! Изменено 21 декабря 2013 пользователем Тихая 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Вот только я хотела написать, что мы не болели ни разу, как на тебе! Сопли с ночи булькают, нос забит, отсасываю - визжит! ((((( Вроде особо не кашляет, температуры нет. Кстати, зубы могут реакцию на сопли давать? Вряд ли наверно. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Dvuchshka, могут! Вот у нас пару дней назад появились такие как водичка- прозрачные, жидкие и капризный стал, от тити опять отказывался- и на тебе- сегодня уже зубик стучит!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Dvuchshka, могут! Вот у нас пару дней назад появились такие как водичка- прозрачные, жидкие и капризный стал, от тити опять отказывался- и на тебе- сегодня уже зубик стучит!!!!! Блин, хорошо бы. Но у нас не совсем водичка, а слизь, прям носик забит. Но так вроде Димуля весёлый, только ночью спал плохо из-за соплюшек. Посмотрим, что врач скажет, ждём. Спасибо за поддержку. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Love♥, Veena, Лунатка, с полугодием наших деточек! Меня распирает прям,не знаю почему,но так радостно!!! Всем здоровья)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 iolka1981, Egoistka1993, с 7 месяцами!))) Love♥, Lenochek777, Лунатка,Veena, с полугодием ваших деток!!Здоровья мамочкам и ребятишкам!!! Ссылки скрыты. Сегодня так много именинников!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Lenochek777, у меня такое же настроение))) Сейчас ползаю за ней с фотоаппаратом, но мою шилопопину невозможно поймать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Veena, Lenochek777, читаю вас и сама сижу с улыбкой до ушей))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 (изменено) Девочки, мы пока на первом месте, но отрыв маленький((((( у нас 186 уже( кто то удалил) у нее 179 и поздравьте нас с зубиком( мы "выстрадали " все таки его") Изменено 21 декабря 2013 пользователем Тихая 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Ой сколько унас даток сегодня!всех не могу выделеть,но каждую мамочку и малыша с даткой! 6,7 месяцев.... а недавно сидели с маленькими животики и обсуждвали как мы,беременные будем отмечать нг.... у кого-то шевелюшки уже были,а кто их очень ждал... Лерочка,с зубиком Давидика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 bagirka87, спасибо))) лайков нет уже( прошлый нг правда, с пузиками были)))кажется совсем недавно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 И правда много именинников. iolka1981, Egoistka1993, Love♥, Lenochek777, Лунатка,Veena, с датками вас и ваших малышей))) А теперь про нас больных. Ттт ночью не было температуры. Когда измеряла была 36.6. Я практически всю ночь лобик трогала. Сейчас тоже нет температуры. Спал хорошо, можно сказать как обычно. Лежит и играется как обычно. Правда пару раз кхекнул. Не пойму то ли кашель, то ли горло першит. Еще ночью происшествие случилось. Встала я в туалет. Муж спит. Сходила и пошла на кухню воды попить. Попила и пошла в кроватку, выключила свет и что я вижу муж в темноте в дверях комнаты стоит. Ппц я испугалась спросонью, аж вскрикнула чем и разбудила ребенка((( Вот дёрнуло же его встать, говорит что пошел смотреть что я на кухне делаю. Малыш потом час не спал, игрался. По поводу врача. Я и сама собиралась его вызвать. Но в нашей поликлиники его надо нельзя вызвать. Можно только к ним ехать. Дали с другой поликлиники номер, а там никто не берет. Уже раз 10 звонила. Позже еще попробую. Вот таки дела. Тихая с зубиком. Пополнение в рядах зубастиков))) поздравляю))) Ура стоило только про врача пожаловаться. Я дозвонилась, сказала ожидайте 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 rinysik7, это у вас трое суток темпа держалась? Я почему-то думала что сегодня у вас все будет нормально,дай Бог чтоб не поднималась. Если поднимется,то сразу врача,но мне кажетмя это та же фигня что и у нас и у Василька была,не должна темпа подниматься.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Лерочка, с зубиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Тихая, лидерства вам в конкурсе, победа за вами!) ну и зубиком конешно)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Вику и Кирюху с 7 месяцами!!!! Уже большие пацаны, как вас поздравляю, думаю, значит и нам скоро!!!))))) Машу и Артемку с 7 месяцами!!! Ссылки скрыты. А теперь с ПОЛУГОДИЕМ УРАААА!!!! Леночка и Адрюшка!!!! Алиночка и Миюша!!! Леночка и Василиса!!!! Растите все умнички, здоровенькие и самые счастливые на планете!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Сегодня столько именинников))) iolka1981, Egoistka1993, с 7 месяцами! Love♥, Lenochek777, Лунатка, Veena, а вас с 6 месяцами!!!! Пусть детки будут здоровенькие!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 bretelka, Юль как папа ваш там? помирает))) от гулянья))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Тихая, с зубиком вас!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Ну, что, приходила дежурная врач, очень интересная дама. Пропёрлась без бахил, руки не помыла. Попросила ложку, я начала её из чайника споласкивать, она говорит, типа, зачем моете, у ребёнка во рту больше бактерий, чем на этой ложке! В общем, ладно, проехали. Сказала, что сопли - реакция на зубы, ничего страшного. Надеюсь, что так. Не хотелось бы, чтобы малёчек мой расклеился в преддверии НГ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Dvuchshka, ужас, а не врач, я б в обуви хрен пустила и руки бы мыть заставила. Странно, что одноразовых ложек нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Вика и Маша,ваших деток с 7 кой!!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Aleksachka***, вот только хотела рассказать про продолжение истории:-) мы встали, он в другой комнате же спит. Ну я думаю пусть сам приходит, а самой так и хочется ворваться и все выяснить. Пошла чай попила. Решила, что буду себя в этот раз по другому вести и не разговаривать вообще. В общем переодеваю дочу, выходит такой - "привет!", я молчу, пошла за подгузом, он: "ну куда ты уходишь?", я молчу. Короче, он пошел к себе в комнату, оделся и свалил куда-то. С рюкзачком:-) Вот сижу гадаю куда. У них сегодня продолжение корпората (это я вчера случайно услышала когда звонила), надеюсь он не туда поехал... Да и херово ему с утра было, с унитазом обнимался. Пить вряд ли хочет еще. Может к родителям? Если честно, мне все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Лера,вас с зубиком!))) Про врача даже не удивляюсь! У нас медсестра умничка,тетечка всегда со своими бахилами была,а врач нет... Дала ей (на этот случай запас дома),она даже спасибо не сказала... И ложки рот смотреть одноразовые не носят тоже... Девочки,лаек нет,спасибо всем за поздравление! Испекла шарлотку,родители нас на обед позвали к 13,а мы спим... Вот жду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения