MEXX_IN_FOREST 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 bretelka, нормально вообще, ты еще и крайняя. Я б за такую выходку вещички собрала, раз с рюкзачком уходит, че за бред. ну эт я псих) Тебе терпения конешно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Тихая, с зубиком!))) Dvuchshka, ну и врачиха((( Не болейте! Девочки, спасибо за поздравления!))) Сейчас гулять с мамой ходили. Пошли как всегда на школьный двор. А Василек что-то разхныкалась, ну я стою ее спокойно в коляске укачиваю на обочине дороги, никому не мешаю. Тут вижу едет какая-то бабка с коляской прямо на меня, ну думаю объедет, а она подъезжает к нам и говорит мне, давай отходи, я тут еду. А дорога то широкая, спокойно 4 коляски разъезжаются, и тем более школьный двор, машины не ездят. Ну вы представляете какая у меня реакция была , тем более я уже которую ночь не сплю. Короче смех и грех, две коляски дорогу не поделили 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Lenochek777, вроде мы на окраине живем, а у нас еще медицина лучше обеспечена . Приятного вам чаепития сегодня!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 девочки лайки кончились!всем большое спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 iolka1981, Egoistka1993, с месяцами!!!!! Love♥, Lenochek777, Лунатка,Veena, с месяцами вас!!!!!!!!!!!! Тихая, с зубиком!!!!!!!!!!! rinysik7, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Egoistka1993, iolka1981, с семерочкой вас!!! Ссылки скрыты. Love♥, Lenochek777, Лунатка,Veena, а вас и ваших малышастиков с половинкой года!!! Всем детка здоровья много премного, растит послушными и умненькими детками!!! Лерочка, Давидика с первым зубиком!!!! bretelka, все правильно Юль, надо дать понять ему, что так нельзя себя вести и надо иметь совесть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 bagirka87, MEXX_IN_FOREST, Veena, Сашенька86, Lenochek777, PolinaSiz, rinysik7, Aleksachka***, bretelka, MMMPPP, Nurieshka, спасибо!!! лайков хватило на 2-3 поздравления. Настроение сегодня сууупер! сейчас за тортиком поедем и селедку под шубой сделала. Родители мои завтра приедут. Лерочка! ура! с зубиком вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Вызвала врача, а его до сих пор нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 вот я не пойму лайков по 4 шт на день если не три((( Veena, ой ржака чем все закончилось то))))))) кто отошел)))? bretelka, ну шож они индюки то гордые такие :girl_mad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Прям реально только напишешь, пожалуешься и все происходит. Пришел врач, послушал, ротик посмотрел. Горлышко немножко красное. Сказал если температура поднимется давать антибиотик 2 вида посоветовал. Сироп и таблетки. Пока температуры нет. Раз поднялась до 37.3, кажется я тогда перегрела немного ребенка. Так как через 15 минут уже 36.7 была и я переодела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Тихая, завтра мой муж поедит в твой город, украшать елки будут на заводе и у администрации, аж на 2 дня поедут, как я без него, первый раз его в камандировку отправляю. так что скоро и в вашем городе красату наведут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Сходил купил себе суши, поел и спит теперь. Думала может до цветов додумается, а нет. У него видимо все хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 bretelka, я чето то тоже думала может тебе хоть цветов купит, да блин они индюки не исправимы, с этим остается только смериться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 А я с мужем поругалась. Достал чесслово. Я не высыпаюсь имогу какие-то вещи спросить дважды. Один раз спросила вчера,ответил. Замоталась сТёмой,спросила еще раз сегодня.начал на меня пи...деть(именно так) что я ничего не помню. Мозг выносит. Ятерпеливая,но сейчас уже в ответначала,что он неможет со мной спокойно разговаривпть.. Девочки,злая,не могу.никакого уважения. Конечно я его люблю, на у него Дибильный характер. Терпения мне.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Veena,ахаха)))) в глаз бабуле)))) шучу))))) bretelka, мужики конешно в большинстве вот такие, нам остается либо смириться и жить, либо нет) все хорошо будет, помиритесь в страстной ночи))) уф уф)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Aleksachka***, мама моя коляску отодвинула))) MEXX_IN_FOREST, реально в тот момент в глаз ей хотелось двинуть))) ну реально дорога вся свободная, что ее то на меня понесло?))) bretelka, тоже думала, что в рюкзаке тебе что-нибудь принесет. Видимо это мы так думаем, а мужики думают по другому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 bagirka87, терпения и только) мы оба эмоциональные, че не нравится сразу говорим и выясняем, что происходит редко, молчать я аще не могу, хотя тож терпеливая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 MEXX_IN_FOREST, мы ссоримся орем,через 10 мин нормально разговаривам. Просто потому что мы в городе этом одни и некуда идти. Так и привыкли. Но иногда япоражаюсь своему терпению...искаждым годом ведь все хуже. Окружающие тоже мне поражаются)) не,он хороший,но мозг выносит огого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Veena, сейчас зачастую бабуськи думают, что им все должны и тп, эт для нее дело принципа было. Дуралистика. Не хотелось бы быть такой старушкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 rinysik7, держим @@@@ чтобы не поднималась!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 MEXX_IN_FOREST, да она не совсем бабуська, лет 55-60 наверно, а может и того меньше)) bagirka87, ну вот умеют же они иногда мозг вынести. Тут реально только терпение нужно и пофигизм, посмеяться над его брюзжанием и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Egoistka1993 iolka1981 C 7 месяцами! Новых свершений и достижений малышам. Здоровья!!! Ссылки скрыты. Лунатка Love Veena solomon C полугодием! Здоровья! Новых умелок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Девочки спасибки за поздравление!))) а у нас не чаепитие получилось,а целое обжорство)))... Ну и моя шарлотка пошла))),посидели, только Андрей особо то и не хотел лежать,либо надо с нами прям за столом кулаком стучать и скатерть тянуть в рот,либо ходи с ним и носи его,там все интересно новое...с мужем наскакались,как переходящее знамя был сын,домой приползли и упали...)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 bagirka87, ооо, мы сегодня с тобой вдвоем в обиде на мужей! Трпения нам! Я вот не разговариваю с ним и даже не хочу... Не знаю чем это кончится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 bretelka, да чем помиритись))) куда ж они от нас то))) у нас порой такие скандалы бывают и не че)) Саша пар спустит, мужу достанется и ниче Блиин девочки а у меня трагедия трагедия((( я лохудрой на нг походу с такими делами останусь :cry: подруга приехать не может, сестра заезжала попросила посидеть, она по делам уехала, муж я говорила без выходных в 8 уходит в 23 приходит(((( а мне надо то всего подстричься краситься не хочу, отдохнуть решила((( пипец просто. Но короче не уеду никуда на каникулы пока не подстрегусь все решила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения