Malёk 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 а мы с фотосета..мужики мои были красавцы..я (надеюсь) не отставала от них...фотограф сделала скидку 500 руб, мелочь, а приятно))) только сказала, что мы не болели..и сегодня полночи сынуля крутился от сопелек, но они не отсасываются (отсасывается прозрачная слизь), сразу в глотку, он давится и кашляет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Тихая ура. Поздравляю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissLenok 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 (изменено) vlada2689, у нас так же от смеси!у вас от творожков и кефиров скорее всего так же будет!мы творожок едим и пятна выходят,а потом через пол часа проходит!это аллергия на коровий белок в чистом виде!на молочные каши нас так не спит потому что там сухое молоко!к году должно пройти!мы и смесь не едим из-за этого! Изменено 22 декабря 2013 пользователем KissLenok 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 девочки еще раз спасибо всем, черкнула блог - благодарноть и вам всем тоже!!! http://www.babyplan.ru/blog/129072/entry-195610-bebiplan-eto-sila-ili-spasibo-vsem-ogromnoe/ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Тихая, поздравляяяяю! :JC_goody: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Тихая, Лерочка, поздравляююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!! Malek_Ru, с фотосессией вас! Елисею не болеть!) мы летом к нам на юга едем, к маме моей) посмотрим как перенесет доча такой долгий полет. А там уже видно будет). В азию горящие туры дешевые, соскучилась по ней) *Hope*, natalia535505 с полугодием! Шары, компот!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 siriusz, ну может быть)но мы то скучаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 natalia535505 и Артемку!!! *Hope* и Ксению!!! С полугодием!!! УРААА!!! Растите здоровенькие, умненькие и счастливые!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 как же хорошо что мы с мужем ночные клубы вообще не празднуем...и ни разу не были вместе даже..пустая трата времени)))) в киношку ходим, в рестораны..но не в клубы... ну тут от людей зависит все))))))))) я елку тоже сама собрала, нарядила, и радуюсь этому по сей день))) даже не просила никого помочь. сейчас украсили с мужем баньку его любимую, пусть и ему радость будет)))) вообщем настроение новогоднее а чебы и нет!!!! ведь до НГ 9 дней!!!!! надеюсь втиснусь в парикмахерскую.... мне там работы то,челку подстричь да концы... длину муж не разрешает убирать..тащится от длинных волос))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Тихая поздравляю!!! Я тоже вчера елочку сама украсила, хотели настающию поставить, но мы 26 уезжаем к родителям, и я вчера не дождалась мужа сама достала и украсила искуственную, вот теперь и в нашей комнате новогоднее настроение. Сегодня наш папа уехал, и так грустно, дня 2-3 не будет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Marina***, а как у него специальность называется??? Где остановился он?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Лера,супер! Поздравляю!!!! Женя,с фотосетом!! И давайте не болейте!!! Мы сегодня всн таки купили не большую живую елочку,осталось нарядить))) украсила сыну окна в комнате! Так что новый год ,мы тебя ждем))) Мне покраситься тоже надо,но я сама)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Malek_Ru, может на зубки((( Ждем фоточек))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 bondaroksana, мы в клубы ходили вместе у нас в городе когда только отношения начали, 6 лет назад), потом я бывало вылазки делала, так плясать люблю, в отпусках оба отравыемся до утра, там со всем по другому кураж ощущаешь) я голову успела в порядок навести, а елка еще не стоит) сегодня кухню устанавливали, грязища, все перемою и поставлю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Бляха, девочки!!!!! Вот у меня не понос, так золотуха!!!! Мало того, что малыш заболел, с соплями и температурой, так у меня ЧП! И смех и грех! Кошки наблевала в коридоре на линолеум, малыш в комнате захныкал, я к нему с ванной быстрым шагом! Подскользнулась на блевотне кошачей и кааааак манданусь!!!!! Коленку ударила очень сильно, распухла, болит - жесть, даже на ногу наступать больно! Еле-еле по квартире передвигаюсь! Ещё и муж только через неделю приедет! Димуля пока не капризульничает вроде, сам играется, а как дальше будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Aleksachka***, навряд ли..я то же заболеваю..горло болит..это папа наш говнюк нас заразил вс-е-таки, хотя мы от него и сбежали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Бляха, девочки!!!!! Вот у меня не понос, так золотуха!!!! Мало того, что малыш заболел, с соплями и температурой, так у меня ЧП! И смех и грех! Кошки наблевала в коридоре на линолеум, малыш в комнате захныкал, я к нему с ванной быстрым шагом! Подскользнулась на блевотне кошачей и кааааак манданусь!!!!! Коленку ударила очень сильно, распухла, болит - жесть, даже на ногу наступать больно! Еле-еле по квартире передвигаюсь! Ещё и муж только через неделю приедет! Димуля пока не капризульничает вроде, сам играется, а как дальше будет... точно и грех и смех! Ты так все в красках описала,смешно ужасно и в тоже время тебя жалко! Пусть коленочка твоя быстро пройдет и не болит!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Dvuchshka, ну вот те раз, бедненькая!!! То что опухло не есть хорошо((( по хорошему конечно же надо в травмпункт. а малыша не с кем оставить? Ну или может быть скорую вызвать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Тихая, сам он учился на коммерсант, работает со стройкой, а сейчас не сезон, он помагает другу украшать герляндами здания, деревья))) где остановился еще не знаю, он вечером позвонит так все распрошу хотя они до последнего сомневались ехать домой или ночевать, но я за ночевку, т.к. дорога занимает 3 часа в одну сторону, а им хоть как за 1 день не успеть Девочки не болеть!! скоро НГ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Девочки,мы завтра летим. У меня мандраж там наверно буду без инета,сейчас для банера скину фотку. Так что не теряйте меня до 8 января... я буду очень очень скучать всем! Лерочка,поздравляяяяяю! Ринусик,может это Розеола? Или как там ее.. Женя малек,ждем фоточки)))) И я с бльным горлом сегодня с утра. По полной заболела... как обычно,в дорогу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 rinysik7, я тоже про розеолу подумала... Malek_Ru, Жень а может на фотосете подцепили? У меня все знакомые с детишками именно после фотосете заболели, мы в том числе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Да вот в том и не с кем, и он ещё более к тому же, намазала мазью, какую нашла в аптечке, надеюсь пройдёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 ta_1, не..мы в ночь перед фотосетом засопливили.. но сыну аквамарис, отсос, грипферон. на щечку внутри мажу виферон, даю ромашку, титю, ножки намазала доктор мом...перед фотосетом и на ночь закапаю називином детским Dvuchshka, ты звони, если что..травмпункт у нас, на лтз, где роддом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 bagirka87, Анютка хорошей вам дороги!!! Свекровь сильно не бить С наступающим новым годом и рождеством Артемку, тебя и папочку вашего!! Счастья здоровья и всего всего самого лучшего!!! Ссылки скрыты. мы уже скучаем Malek_Ru, папе в попу свечку :Crazy: чтобы не заражал в след раз и не болел сам . Давайте по полной программе леситесь к нг не надо болеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 ta_1, Dvuchshka, ты звони, если что..травмпункт у нас, на лтз, где роддом Жень, спасибо, надеюсь, обойдётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения