Перейти к публикации

Дед Мороз несёт нам весть - июнятам ровно 6! (болталка)

Плюша@

Полезные сообщения

Dvuchshka, бедненькая ужас((( намаж мазью и надо завязать колено спортивным бинтом. Киска засранка

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Dvuchshka, бедненькая ужас((( намаж мазью и надо завязать колено спортивным бинтом. Киска засранка

Ага, кошка подставу мне устроила, гадина! ))) Бинтом эластичным обмотала, намазала мазью, теперь очкую, там в противопоказаниях лактация. ((( Спасибо, девочки, до завтра посмотрю, если улучшений не будет, придётся что-то думать и ехать рентген делать, сильно опухла коленка. (((

Aleksachka***,  спасибо большущее!:)

• Нравится 1

Лера, с победой,молодцы! :-)

Аня,удачной дороги! Счастливого НГ и отдыха :-) сильно внимания на свекровь не обращай :-)

Dvuchshka, вот так кошка,заразка маленькая :-) лечи коленку :-)

А мы сегодня елку поставили :-) красиво теперь :-) Новогоднее настроение появились.

• Нравится 2

Девочки, вы были правы, скорее всего розеола. Пятна пошли по телу(((. Весь такой пятнистый(((

*Hope*, natalia535505 с

Ссылки скрыты.

ваших малышей!!!! Растите здоровеньким и счастливыми!

bagirka87, счастливого вам Нового года и Рождества!!! Счастья вашей семье и всех земных благ!!!

• Нравится 2

Девчонки, продолжение моей истории с коленкой. К вечеру у меня поднялась температура 38 с копейками, в общем я не выдержала и позвонила папе, который был за городом. Нам пришлось вместе с малышом ехать в травмпункт. Результат- в суставе скопилась жидкость. Пришлось писать отказ от госпитализации, мне на месте откачали из коленки жидкость, наложили лангет, таперь нога зафиксирована в одном положении. На неделю минимум. Такие дела. Кстати, кто-то вроде говорил, что есть антибиотики, которые можно при лактации? Подскажите плиз. И теперь нужно завтра идти в свою поликлинику, смотреть чтобы жидкость там больше не скапливалась. Наверно придётся опять брать малыша и проситься без очереди. Т. к оставить совершенно не с кем. ((((((((

Dvuchshka, вот подстава... давай поправляйся!!! и береги ногу, лучше сейчас постарайтесь не гулять, что бы хоть как-то уменьшить нагрузку на ногу. по дому-то все равно километры накручиваются... никто из друзей помочь не может?

Malek_Ru, с фотосетом! Ждем фоток!!!! Поправляйтесь!

bagirka87, хорошего вам перелета!!!!!!!!!!!!!

Dvuchshka, ну ты даешь(((кошки козявки.

Тихая, ещё раз поздравляю!!!!!!!!!!!!

*Hope*, natalia535505 , с месяцами вас!!!!!!!!!!!!

• Нравится 2

Dvuchshka, кошмар! Пусть побыстрее проходит твоя коленка!

Dvuchshka, мне при лактостазе Г назначала а/б аугментин. Выздоравливай!

natalia535505, сынок лапуля!!!!

rinysik7, похоже на аллергию. Надо вам опять врача вызывать, наверное. Поправляйтесь скорее!!!

Девочки, у нас с -34 потеплело до -4. Марго вчера всю ночь не спала, просто играла. Выдрала мне все волосы, испинала. Потому что мы с мужем хотим спать, положили её между нами, а ей скучно - либо глаза своими рученками цепкими пытается открыть, либо волосы дерет, если к ней спиной повернуться. В общем та ещё ночка. Сегодня вроде спит пока))))

Мы вчера начали наряжать ёлку и обнаружили, что сломалась гирлянда. В итоге сегодня купили новую и только вечером нарядили нашу ёлку!!!!! надо ещё украсить комнату!!!!!!!!!!!!!! Марго очень понравилась мишура!!!!!!!!

Оксана Вар, с месяцами вас!!!!!!!!!!!!

vlada2689, Mysti-twisti, с месяцами!!!!!!!!!!

Изменено пользователем MMMPPP
  • Нравится 1

Dvuchshka,  е мае. Это ж как ты шандорахнолась. Я пила антибиотик экоклав, типа новое поколение, очень щадящий и прям в инструкции можно при лактации. Только обязательно линекс себе и мелкому тоже, немного геиорно, но надо обязательно, но тто при любых антибиотиках.

Мы купили елку))) Даже без единого скрипа ао стороны мужа)))) Аааа)) У нас будет новый год!!!

Dvuchshka, лечи скорее коленку!!! Посылаем флюиды здоровья!!!!

• Нравится 2

Я пила антибиотик экоклав, типа новое поколение,

тоже самое действующее вещество, что и аугментин и амоксиклав)))))) Цены, наверное, только разные))))))

siriusz, класс! А моя в комбезе не влезает в рюкзак

Dvuchshka,вот это полет тебе кошатина устроила. Лечись давай!

siriusz, с елкой вас!))))

bagirka87, удачного полета! с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!)

Анечка, удачного полета и с Наступаюшим Новым Годом Вас!!

Рита-классно смотритесь))Таня, как колено??

Ириш, как сынок? Сыпь есть ещё??

Всем еще раз доброго утра)))

Мы научились сидеть самостоятельно, уже дней 5 сидит.. Научились стучать предметами друг о друга если они в разных руках и теперь мы плачем если Мама решила выйти из комнаты) вот такие умелками у нас) дорезается зуб- грызем все подряд, 4 ночи уже на тите по этому поводу- а у меня уже все тело болитш всю ночь в 1 позе

• Нравится 4

Dvuchshka,вот это да! Хорошо упала((( . Мы амоксиклав пили,мне в роддоме ставили его внутривенно ,но можно и в таблетках. Скорее поправляйся! А еще,есть мази и крема от скопления жидкости в суставах,моему мужу прописывали... Правда он не кормит ... Блин,но думаю если так сильно,может что нибудь можно! Лечись скорее!

тоже самое действующее вещество, что и аугментин и амоксиклав)))))) Цены, наверное, только разные))))))

есть просто список лекарств который допустим при ГВ,ну и цена само собой разные...
  • Нравится 1

bretelka, на фотке она только в шерстяной поддеве.Но я как демисезонку покупала Рейму на пуху комбез,он оч.тонкий и в нем зимой прохладно гулять,но он идеален для машины и магазов,но если долго в магазине,то раздеваю конечно.

И в этом комбезе хорошо в рюкзак влазим

доброе утречко, девчонки.

Оксана Вар, с 7-ю месяцами вас :flower: :flower: :flower:

влада, а вас с 6-ю ))

хех, неделя до нг... а чет настроение совсем не вау... нет ощущения завершенности, времени идеально накрыть праздничный стол, да и желания за ним сидеть... а так же не куплены подарки... придется, видимо, с дочей ехать...

Тихая, с умелочками вас ))) и с первым зубиком )))

siriusz, классные шопперы )))

bretelka, с умелочками вас )))

багирка, с наступающим тебя ))) и легкой дороги ))))))

выходные выдались какими-то не айс... одна, да еще и поругались с мужем... уже помирились, правда ) обидно, что моя семья живет практически на соседней улице, а всем некогда... ((

• Нравится 2

'malenkij_zajchik,Юля,у нас почти тоже самое,подарки не докупленны... Ну продукты только есть.. Ну вот вчера прогресс,елку поставили,радовались с мужем как дети))

• Нравится 1

Доброе утро!

MMMPPP, malenkij_zajchik, спасибо, девочки!

А у меня сегодня ещё и День рождения :) :) :) :) :)

УГОЩАЙТЕСЬ!

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...