Люdмил@ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Сашенька86, ужас какой-то, и что - это само пройдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Всем привет! у нас получаестя соотношение роста и веса, так же как у вас было мы сейчас весим 10,5 рост 74 5мес 9,8 кг-72 см 4 мес 9кг - 70 см 3 мес 8кг - 68см так что по такому соотношению мы не толстечки) вы сейчас многие примерно 68 см и 8 кг (как мы в 3 мес) Сегодня мы с сестрой и ее сынишкой(1 год 11 мес) ходили на елку в садик, Глебка смотрел на детишек, тьфу тьфу вел себя хорошо, я вот толкьо боюсь чтоб мы никакую простуду там не подхватили У нас уже сверху виднеются 2 зубика, причем не центральные, а следующие, но они так долеко как будто клыки. итого 4 зубика у нас почти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Мы тоже ходили сегодня к педе-вес 7600(+200гр),рост 68см.Сказала начинать кормить кашками,т.к. мало прибываем. Копрограмма хорошая-я очень рада))))) Елисею и Андрейке поскорее поправиться! Сашенька86, бедные и мама и доча,как так врачи отправили домой-ужас... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Сашенька86, ужас какой-то, и что - это само пройдет? Ну вообще да, отправляют деток домой. ждать когда пройдет. Просто очень маленькая лялечка, страшно с такой остаться одной дома... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Сашенька86, кошмар(((( Сил моих больше нет, нас опять обсыпало Что теперь без лекарств никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Сашенька86, ее хоть кто-нибудь подменяет? Одной за такой лялькой же не возможно следить... Даже в туалет не сходишь, не говоря уже про поспать. Malek_Ru, худые шилопопы мы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Сашенька86, Саша мы когда ходили на массаж, там девушка рассказывала как первая у нее болела, так они сиди спали, говорит держала почти столбиком на руках, иначе тоже самое было, посоветуй, может меньше приступов будет. Ужас скорейшего выздовления малышке! И маме сил!! Держим @@ @@ и молимся! MMMPPP, ну попробуй не мыться в воде, ну прям мне кажется от нее вас, кипячоной обмойте посмотрите((( жалко не могу(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kisenok1987 24 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2013 Девочки, всем привет! Читаю, читаю, а написать не могу. По порядку: 1. Были у педи, в 5 мес 1 нед вес 7400 (+700), рост 66 (+2) 2. Были у окулиста, проверяли глазное дно, вместо этого Саня очаровывал врача. Все в норме. 3. Сходили к невропатологу (по направлению кардиолога), она такая классная тетка, оказалось, что тоже рыбачка, так мы ее как-то возьмем с собой на селедку это лирика, но она нам подсказала много нужностей по нашей будущей операции, сказала, что поможет потом при реабилитации, пробьет нам массажи, процедуры всякие, бассейн. По общему развитию даже удивилась, что Саша не отстает по нормам и достаточно активен и позитивен, прописала мне комплекс витамин группы В и постараться гулять с ребенком по 5-6 часов в сутки (говорит, успокоительного нам нельзя, я спрашивала из-за плохого сна, потому что нам предстоит наркоз, а потом куча успокоительных, чтобы не привыкал, а надо брать от природы все, в том числе свежий воздух для нормализации сна), так что я теперь по полдня на улице, благо пока не холодно, +8 4. Ортопед: переделали нам снимок рентген, в первый раз была неправильная складка. В итоге нам все-таки поставили дисплазию, но ортопед утешил, что пока степень легкая и достаточно массажа, электрофореза и физиопроцедур, так что теперь нужно получить на все это разрешение кардиолога, чем завтра муж и займется! Фух! Выговорилась! Еще! Девочки, кого пропустила с датками детей, др, годовщиной свадьбы и пр. - я вас от всей души поздравляю и желаю огромного счастья, любви и здоровья вам, вашим деткам и родным! Благодарю за внимание 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 (изменено) Привет! Всех с датками! Нам тоже теперь полгода!)) Мы в 6 мес. 8700 (+650) и 69,5 (+2) Сделали первую АКДС и полиомиелит. Сразу две, и дали порошочки,чтобы легче перенёс. Пока что идут первые сутки,повышения темпы не было пока что (т-т-т) В поликлинике жуть что творится - никто никому не нужен... Педя сказала давать 200 г каши и 200 г овощей в день. Сбрендила женщина! Мы и так крупные, если я ему столько буду есть давать ещё, то он будет через месяц 10 кг нав Сколько везде инфы узнаю, в 6 мес. 100-150, не более. Нет уж, своя голова есть. Я 200 г каши нав сама на завтрак кушаю Сидим с поддержкой, пока не ползаем (что опять же удивило врача ). Ну да. прямо в 6 сейчас все поползут в срочном порядке. И что не лепечем удивилась Только визжим и агукаем. Бывают же врачи такие... На массаж, говорит. не хотите походить?))) Не,мы здоровы, без вас ходить научимся))). Это у вас, доктор, с головой траблы)) Короче, выслушали, сделали прививки, ради чего и приходили, и пошли дальше расти)) Ручки сильные у нас уже, скоро сам сядет. На животе ими перебирает и гусеничкой ещё ползает. попу отклячивая)) Зубов пока нету. Изменено 24 декабря 2013 пользователем Ladina 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Ladina, вы от массажа отказались?! нас в списки забыли внести, так лично всех обошла, чтобы включили и после НГ пойдем. так мы стоим и то нам невролог подтвердила, что не помешает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Dvuchshka, у нас тож родничок почти зарос, поэтому д отменили, да и мы на смеси. Aleksachka***, мы в 6 были 70 см и 8930, мне педя вообще ничего про вес не говорит, да и мы не выглядим пухлячками,я и не парюсь сама,складочки люблю)))). и ползать только учимся, на карачки встанем и раскачиваемся), в 7 мес научиться ползать, эт как по книжкам, а так все индивидаульно сама знаешь. какой там рахит блин, врачи эти, замечательный ребенок, пусть завидуют) Сашенька86, коклюш страшное инфекц заболевание, странно, что отпустили их, малыка совсем. Я им переболела в лет 5-6. До сих пор помнится этот ужасный кашель, меня не положили в больницу, т к одна я лежать вообще не хотела, истерика жуткая была, мама вылечила меня дома собачьим жиром. С тех пор он у меня дома всегда есть на случай экстренной болячки. musenush, с семерочкой! MaPaSu, Ladina, с полугодием! Ladina, я б от массажа не отказалась на твоем месте, у нас тут хрен предложат. Мы сейчас второй курс проходим, потому что я так хочу, результат на лицо даж спустя 2 дня. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Сашенька86, ее хоть кто-нибудь подменяет? Одной за такой лялькой же не возможно следить... Даже в туалет не сходишь, не говоря уже про поспать. Malek_Ru, худые шилопопы мы муж помогает не много, но у них еще двое мальчишек и дом большой, все на ней, сильно помощи не от кого нет.Я бы помогла, но сама с маленьким вожусь. Сашенька86, Саша мы когда ходили на массаж, там девушка рассказывала как первая у нее болела, так они сиди спали, говорит держала почти столбиком на руках, иначе тоже самое было, посоветуй, может меньше приступов будет. Ужас скорейшего выздовления малышке! И маме сил!! Держим @@ @@ и молимся! MMMPPP, ну попробуй не мыться в воде, ну прям мне кажется от нее вас, кипячоной обмойте посмотрите((( жалко не могу(( Сашуль, спасибо! Да, они так её и держат, постоянно столбиком...пробуют уже все что можно. Вчера когда был приступ у Риточки, Марина ей палец в рот и вытаскивает прям комки слизи, а ногтем своим небо ей покоряболо, так у девочки кровь так долго шла из ротика...блин, чокнутся можно. У меня и настроения никакого нет новогоднего. Наверное дома точно будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Привет, девочки! Блин, как страшно про коклюш :girl_cray: Скорейшего выздоровления малышке и маме терпения. А у нас в 6 мес ещё родничок закрылся, причём вит. Д мы не пили, от него сыплет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 мы вит д. не пили а родничок у нас 0.5 на 0.5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Девочки всем привет! Всех с датками у кого вчера и сегодня! Всем болеющимскорейшего выздоровления! Сама с горлом больным. Вот третий день мы в Майкопе,пока полет нормальный)) Тёма освоился,но режим ко всем чертям полетел и с питанием и со сном. Все наперекосяк. Вчера приходила местная массажистка. Массажа я там не увидела вообще,ребенка даже не рездела! 30 мин лфк было и все. Ну за 350 руб пусть делает... Мы все эти дни плохо какаем грешу на смену воды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 А у нас еще большой родничок 2на2 где-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 доброе утречко, девочки. а у нас вчера прорезался зубик )) но двое суток прошли очень беспокойно... и сегодня снова плохо спим ((( а нам даже и не мерят родничок. надо самой глянуть Сашенька86, ужас какой ((( дай Бог им здоровья ((((((((( а мы тоже 69 см ))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 25 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2013 (изменено) Привет мамули!! А чего все разболелись, выздоравливайте скорее!!И детки ваши пусть выздоравливают!! У нас папа тоже опять простыл, надеюсь не заразит дочу. Мы вчера гулеванили в тц опять, попробовали кататься на лошадках с женихом)))Вчера жениха наслушалась, сегодня трындит без остановки))Ходит за мной и па-па-па говорит.Я ей объясняю что я мама) У нас в пять месяцев зарос родничок, Хотя витамин Д не давала. Изменено 25 декабря 2013 пользователем PolinaSiz 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Девченки,привет! Я вит д даю каждый день по 2 капли. По поводу коклюша,для таких малюсек он смертельный в большинстве.Саша,пусть плдружка ищет хорошего педиатра и пульмонолога. Всех с датками и нас тоже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 MaPaSu, с полугодием вас растите здоровенькие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 MaPaSu, Марусечку с полугодием!!Здоровья ей и мамочке!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение грустная душа 25 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2013 Спасибо огромное!!! Девочки, ни разу не выкладывала наши фото В честь такого праздника покажемся наконец-то Ссылки скрыты. Здесь мы лысые. я в 4 месяца брила наголо из-за потнички 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 MaPaSu поздравояю Марусеньку с полугодием! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 PolinaSiz, Блин Викусик прям большая уже такая))) Полина а чего ботиночки в ТЦ не берете с собой на переодевание, раз тем более уже так ходите хорошо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Aleksachka***, мы не ходим))Я ей и встать пока на полу не дам, т.к. она на четвереньки спустится и поползет.А так вообще можно было взять))Но мы все кто был в змней обуви по хорошему ей завидовали, т.к. нам было очень жарко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения