Veena 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Lenochek777, ого, ну точно зубки лезут. Если они, то пусть побыстрее вылазят. Да норм вроде, только нога болит и локоть, спала сегодня только на одном боку, на другом больно лежать)) Kisenok1987, терпения тебе. Тяжело это очень. Я вот все жду когда у нас со сном наладится, но нифига. Сегодня опять каждые полчаса вставала. Еще и сама тоже долго уснуть не могу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Нурие, Кирочку с 7 месяцами!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Love♥, какая страстная ава...ммм))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Нурье, Кирочку с 7 месяцами! Здоровья вам и новых умений! :flower: Девчонки, всем привт. Писать вообще некогда. Как вы успеваете? У меня суета какая-то постоянно. И это с учетом, что мне две бабушки помогают. Но я, правда, еще и работаю понемногу. Были у педи, она сказал, похоже на фурункул на попке(( Но правда сказала уплотнения она особого не видит. Да и на он явно уже на спад пошел. Но все равно - откуда?, мать твою. Хирург у нас в отпуске, е-мае. И что-то сопельки потекли жиденькие. У нас новый прикол: мы должны стоять, иначе орет или недовольно рычит. Ни сидеть, ни на ручках - только стоять и приплясывать. У меня уже рук нет . Левый сустав запястья вообще болит уже месяц. А еще мы раскачиваемся на четвереньках, будто прыгнуть как лягушка хотим, и ползем назад. А, забыла, мы 10200 и 71 в 7мес. 9 дн. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 alen78, карапузики) мы тож раскачиваемся на карачках, и назад поползновения начались) смешная такая))). у меня второй день болит правый сустав запястья, такие неудобства это доставляет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 MEXX_IN_FOREST, у меня уже левый давно болит. Я уже и мазями разными мазала, и нитку шерстяную носила, и бандаж ношу. Все равно болит, особенно в определенных положениях, при поворотах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Нурье и Кирочку с 7 месяцами!!! Растите здоровенькими умнечками красатульками!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 ДЕВОЧКИ НЕ ЗАБЫВАЕМ ДОБАВЛЯТЬ ФОТО ДЛЯ НОВОГО БАННЕРА В ТЕМЕ http://www.babyplan.ru/forums/topic/49559-novyj-banner-k-novomu-godu-i-polugodu-nashih-detok/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Malёk 26 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2013 я опять со своими кризисами...в ночи смотрела, а у нас период беспокойный, когда ребенок (по графику) хнычет и без мамки никуда, т.к. начинает осозновать, что мама может уйти. Девочки (без обид), по поводу родителей врачей и массажей и советов и тд. Вот проктолог, уролог - это врач, но он же не консультирует по поводу детских болезней. Я понимаю, если родители - педиатры, неонатологи, стоит прислушаться и то с опаской. Мы же читаем здесь и нам каждой Педиатр рекомендует разное. Пример приведу на Ладине (уж прости, запала ты мне с прикормом)))). Ты пишешь, что родители врачи, а прикорм начинаешь с 3 мес и у тебя ребенок и сок и все уже попробовал, хотя ВОЗ (которые и исследования проводят и прочее) не рекомндуют так рано. Вот у меня уже сомнения в компетентности твоих родителй в педиатрии. Ваши родители ВУЗы закончили как минимум 25 лет назад, многое поменялось, дети поменялись (стали быстрее созревать). Вот опять ориентируемся на раньше. Раньше детей и неврологи не смотрели и был тонус или нет - особо не знали. Раньше массаж - это если больной ребенок. А сейчас, неужели плохо если мышцы в нормальное состояние приведут, укрепят слабые или расслабят.. Это лирика, не обижайтесь :P 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Malek_Ru, не думаю, что кто то обидется, мы например тож прикорм начали не в положенные шесть, но на это я думаю по другому, тем более мы ив. Каждый конешно сам решает, что для ребенка нужно или нет. Недавно моя подруга на тот момент сказала мне в ок (она в киеве живет с 2004 года), что меня надо лишить родит прав за ранний прикорм, и что она молодец делает все по воз, не спросив при этом, кормлю ли я грудью и тп. Такой реакции я точно не ожидала, я никому никогда ничего не навязываю, своя голова есть, и ко мне попросила больше не лезть с таким настроем. как то так...считаю, что не нужно слепо следовать всем рекомендациям, есть конкретная ситуация, отдельный ребенок со своими потребностями, и надо уж по ситуации судить, на то мы и мамы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 А мы сегодня сели!!! :D Так классно! Ходили к педе, это вобще пипец! Третий месяц рост 66 см. меряют В итоге перемеряли, 67 написали. :malicious: Про массаж тоже считаю - обязательно нужен. Сделали 2 курса, ещё 3 сделаем до года. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Оксана Вар, поздравляю!))) Вот блин, скоро уже детки бегать будут))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Оксана Вар, с умелкой вас!!!! скоро встанете). Я дома сама мерю и взвешиваю, проверяю так сказать). мы тож на третий курс массажа пойдем, уж результат мне оч нравится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Привет мамули!! Нурье, Кирочку с 7!!! Ссылки скрыты. Оксана Вар, с умелокой Ульяночку!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Мой лентяй сегодня только попробовал стоять на четвереньках. а то ленится, старшие ему все притасквают на блюдечке))) MaPaSu, С полугодовасием Машутку! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Ура мы переезжаем! Торжественный заезд в дом 30 декабря а пока у родителей живем! Марк с этим переездом чуть ч уса не сошел и я сним вместе)) Он боися всех этих каробок скотча !дти же консеравторы и им надо чтобы все было как они приквыкли))) Вот полдня на руках и торчал)) а остальные полдня в собранных каробках ковырялся)) Так что по второму кругу все собирала! Все именинничков персонально с праздничком и юбилейчиками!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Мы от педиатра вернулись. В полгода мы 6800 (+300) и 67.5 см (+2.5), сказали всё хорошо, в рост пошла. Вытянулась.... Ничего (!!!) про маленький вес, недобор и тому подобное-всё хорошо сказали. Прививки (акдс, поли, гепБ) перенесла на попозже. И хирурга, невропатолога тоже пройду уже после НГ. MEXX_IN_FOREST, спасибо! А у меня, что-то не поменялась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Девочки, всем привет! мы сегодня с Марго проторчали так долго в больнице. Весим 8 кг и рост 67,5. Прошли хирурга, в кабинете здорового ребенка нам массаж показали, рассказали про особенности нашего возраста, потом у П были. Блин, у нас анализ мочи плохой (лейкоциты высокие), завтра надо пересдать, П предположила, что я собрала плохо. А я ребенка подмыть не успела, т.к. она проснулась и писять начала, я быстренько прицепила мочеприемник. Надеюсь это повлияло, хотя, блин перед сном я подмывала дочу. Хирург нам из-за этого анализа назначил УЗИ внутренних органов, я сразу разнервничалась, спрашиваю: вам что-то не нравится у нас? Он : на всякий случай. Блин теперь трястись буду. П мне сказала, что наши сосудики на щечках похожи на то, что подморозились. Сказала купить хороший крем. Блин, какой? Посоветуйте девочки! У нас сейчас Морозко. И на счет аллергии П мне сказала, что я преувеличиваю, что сейчас у нас остаточная сухость. Сказала купать через день. И ещё у нас гемоглобин 106, назначили опять актиферрин. Сказала гулять больше. Вот. Как-то я расстроилась сегодня. Муж сегодня пришел вовремя и трезвый, никуда не пошел:-) видимо разговор подействовал. А вчера извинился еще. Я думала это он перед сегодняшней пьянкой, но нет:-) какой молодец ваш папа!!!!!!!!!!!!!!!Kisenok1987, блин, а чего это вы не спите? Может зубки? Я вот когда нервничаю, то Марго сразу капризная становится. Тебе надо отоспаться, отдохнуть, тем более мама рядом. Оксана Вар, с новой умелкой вас! CALIFA, Nurieshka, с месяцами вас!!!!!!!! !!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Nurieshka, с 7 месяцами вас!!!!!!!! Уже большая девочка))) здоровья вам ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 MMMPPP, у нас гемоглобин 109 и нам ничего не назначали, сказали в норму придет когда есть все начнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Девочки капец...у меня оба детя с температурой,кашляют и сопливые((((блиииин...где же они так простыли((((надеюсь вылечу до НГ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Egoistka1993, блин(( может старший из сада принес(( в любом случае лечитесь, чтоб нг здоровыми встретить!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Тихая, ага постараемся!старший еще 30 к бабушке уезжает до 9 числа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Love♥, мы такого же веса,а вот ростом поболее :-) Не-не,поменялась аватарка,все видно :-) Что-то много деток болеют:-( Лечитесь,выздоравливайте и не болейте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 (изменено) МММРРР и мы столько весим, только на см ниже Изменено 26 декабря 2013 пользователем rinysik7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения