rinysik7 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 PolinaSiz, Сашенька86, Оксана Вар, девочки спасибо. Вот и 6 месяцев пролетело. Наши умелки: -наконец то научились переворачиваться. -лежа на животике выпрямляет руки и приподнимает грудь. -попу на немного поднимаем и ножки подтягивает к ней, а вот головой утыкается в пол. -сидим с опорой, без опоры секунд 5 тока и валится. сам еще не садится. -разговаривает, жужжит как пчелка и кряхтит как трактор, смеется, пищит (ааааааааааа) -играется с ногами -тянет руки к маме и к папе -проявляет восторг перед проводами, наушниками, пультом))) -кушаем чернослив 50 гр и начинаем постепенно овощи кушать. Вроде все. пока на четвереньки не встаем и не ползаем. Veena, с днем рождения. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Veena с днем рождения!!! Я пока тоже не готова ко второму и к беременности в принципе. Как представляю что сейчас бы с токсом мучалась брррр))) а девочка из майчат осознанно заБ или случайно?) rinysik7, с полугодием вас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 ta_1, я так поняла осознано) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Леночка с днем рождения! Счастья тебе!!!! Девочек всех с датками! Зашла почитать и пожаловаться. У нас сопли я расстроена,боюсь чтоб не разболелся,только недавно же горло лечили отривином будем отсасывать,муж в аптеку поехал. Че там еще нужно при соплях? Вобщем свекровь почти не вижу,она у бабушки живет))) приходили родственники с маленьким Никитой. По сравненинию с Тёмой Никитка воробушек,хоть и 8 кг весит щупленький.. вообще без складочек...но зато так легко его носить!. Никитос молодец конечно,ползает,встает,видно что легкоему. На Артема смотрят все и называют пухликом со словами оооогоооо раскормили!Всех поставила на место сразу,теперь у всех он очаровашка)))Тёмыч начал вскакивать на четвереньки и раскачиваться с довольной моськой. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 (изменено) Иру и Максимку с полугодие!!! Растите здоровенькими!! Ссылки скрыты. Veena, С днем рождения!!!! Чтобы не было падений в жизни!!! Много солнечных дней и исполнения всех желаний!!! Изменено 27 декабря 2013 пользователем Aleksachka*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 rinysik7, с полугодием вас!!! Растите большие и здоровые!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Забыла написать, что сегодня в деревню еду к моим родителям на НГ. Надеюсь Максимка признает бабушку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Багирка, правильно что сразу всех на место поставила, нечего сравнивать)) rinysik7, без папы едете?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Тихая, нет вместе. Мы на машине поедем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Девочки, спасибо большое за поздравления!)))) rinysik7, с полугодием!))) bagirka87, не болейте, лечите сопельки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 (изменено) Леночка с днем рождения! Счастья тебе!!!! Девочек всех с датками! Зашла почитать и пожаловаться. У нас сопли я расстроена,боюсь чтоб не разболелся,только недавно же горло лечили отривином будем отсасывать,муж в аптеку поехал. Че там еще нужно при соплях? Пока ничего не нужно, аквамарис, плюс отсасывать отривином, я начало физ.раствором закапываю носик, потом через минутки 2 отсасываю соплюхи, потом аквамарисом закапываю. Изменено 27 декабря 2013 пользователем Сашенька86 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Veena, С днем рождения!!Здоровья , радости,простого женского счастья и исполнения всех желаний!! Татачк@, с семью месяцами!!! rinysik7, с полугодием!!! Здоровья и новых умений!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 (изменено) Egoistka1993, Nurieshka, пусть детки выздоравливают :kulachki: :kulachki: :kulachki: !!!!!!!!!!!!! Veena, с Днем Рождения !!!!!!!!!!!! bagirka87, что-то много у нас заболевших Поправляйтесь!!!!!!!!! И молодец, что поставила их на место Татачк@, с месяцами вас!!!!!!!!!!!! rinysik7, с месяцами вас!!!!!!!!!!!!! Я сегодня иду на корпоратив :girl_dance: !!!!!!!!!!!Муж сидит с Марго!!!!!!!!!!! Изменено 27 декабря 2013 пользователем MMMPPP 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Девочки, спасибо большое за поздравления!)))) с днем варенья тебя! Семейного благополучия и женского счастья!!!))) с полугодием вас!!! )) Я сегодня иду на корпоратив :girl_dance: !!!!!!!!!!!Муж сидит с Марго!!!!!!!!!!! везунчик!!! Оторвись там за всех))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Я тоже сегодня иду на корпоратив на пару часиков))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Love♥ 27 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2013 (изменено) Veena, с днем рождения!!! rinysik7, с полугодием!))) Мы поползли вчера))аааааа!!! (ручка-ножка) и ей так нравится,завалится,хохочет, встает и по новой! Изменено 27 декабря 2013 пользователем Love♥ 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Люdмил@, это еще все неплохо закончилось. Ну не уже ли новости не смотрят, не читают. Сколько таких историй закончилось трагически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Love♥, Поздравляю вас с умелочкой! Кто на корпоратив - завидую.... Сходите, развеетесь. Класс :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Love♥, с новой умелкой вас!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Оксана Вар, MMMPPP, спасибо, девочки!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Love♥, какая доча молодец-поздравляем с ползаньем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Veena, Ссылки скрыты. Татачк@, с месяцами вас!!! rinysik7, а вас с полугодием!!! rinysik7 с новой умелкой Миюшу! MMMPPP, ta_1, какие вы молодечики! прям завидую белой завистью)))) Отдохните там за нас)))) А мы сегодня без температурки пока , ттт, единственное подкашливает. Вот не знаю, наверное надо что-нибудь от кашля давать? Я только хлорфиллипт на соску и мирамистином горлышко орошаю. И кашель мокрый. Врач говорила что если начнется кашель, то давать гербион, а вы как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Nurieshka, а ромашкой не поишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 natalia535505, да не пьет ни в какую!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Nurieshka, нам от кашля выписывали лазолван или мукалтин- я не давала-Только ингаляции делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения